조회 3796 추천 7 댓글 12

!!  화질에 대해서
    최대한 화질을 높였음에도 많이 눈이 불편하실겁니다. 정말 죄송합니다.
    지금 여러 방도로 방법을 찾는중이니 양해해주세요 T^T  !!
Comment '12'
  • ?
    질풍군 2007.05.26 23:11
    맨 밑에 스샷은 왈큐레 이던가요.(월희에 나오는)

아마 스크린샷 위주라서 글씨체만 바꾸면 해상도는 어째도 상관없을꺼 같습니다.

저도 그 글씨체 썼었는대 너무 가늘어서 보기 힘들더라구요. 좀더 굵은 글씨로

바꾸어 보시는건 어떨지 권유드려봅니다. 'ㅁ'~
  • ?
    팬더 2007.05.27 00:08
    질풍군 // 음 인터넷에 돌아다니다가 인사하는 저 사진이 있길래 무심코...

한번 글씨체를 굵은걸로 바꾸어보겠습니다 캄사합니다 /ㅅ/
  • ?
    어몬나 2007.05.29 08:50
    트릭스터는 맨날 이름뒤에 머가 부트면서 바뀌네 ㅡㅡ;;
  • ?
    제니페라 2007.05.29 13:08
    오 아이뒤가 정감 있어요~ 팬더..!! ㅋㅋ 트릭스터R에 R은 레볼루션이라고 하던데요..
  • ?
    gaerom 2007.05.30 00:04

아 죠낸 스크롤의 압박- 뭐야;;
  • ?
    요리보고 2007.05.30 00:14

팬더님 욕보시네요- 중간에 그 누구야 손창민이 젤로 인상적이었어요-ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    라매11 2007.05.30 19:58
    저기엔 내마캠이있다.. 22일날에 쓴.. 빛섬 사요 아시는분..

저는 「show」white♡입니다... 언젠가 빛용이되어서
    시선을 받을껀데

사람이없으면 그러기도 힘들어요.. 얼른 유저가 늘어났으면좋겠네요!
  • ?
    방콕 2007.05.31 00:37
    위에 4분 뭔가가 있어보인다 +_+
  • ?
    mize 2007.05.31 01:51

ㅋㅋㅋ 동감- 위에 네분 뭔가 있어
  • ?
    SOPIN 2007.05.31 08:01
    소핀 추가부탁드립니다.

흐흐흐흐흐흐흐흐,
  • ?
    팬더 2007.05.31 18:00
    방콕, mize // 제가한거 아니빈 [] SOPIN // 흐흐흐흐흐흐 라니욧!
  • ?
    [딜문♡] 2007.05.31 20:51
    재밋...트릭재미있음 ㅇㅅㅇ

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0