조회 2902 추천 11 댓글 12

하늘을 찌를 듯한 <파도> 시야를 덮어버린다.
편재하는 힘에 저항조차 할 수 없고
그림자를 지니지 않은 자들, 단지 한탄만 한다네.
무슨 까닭에 <파도> 가 되는가.
최소한 하나의 파도가 더 있다면
반격할 수 있을 것을.
Comment '12'
  • ?
    은랑 2007.01.16 02:18
    ←(1등)

정말 잘쓰시는군요 이힛

저도 언제한번이런글 내고 싶네요 +_+

라테일 재가할떄는 맨처음으로 것치장용 아이템 옷을 사기도 했었는대...

랩업이 개인적으로 많이 지루해서 접게되엇었죵....

스킬수도 많이부족하구 ㅎㅎ

지금보니 위에 스샷만으로도 아주많이 바뀐거 같네요^^
  • ?
    아레스 2007.01.16 06:24
    라테일.진짜 잼게했는데..적자나서접었나?ㅠㅠ
  • ?
    질풍군 2007.01.16 07:19
    아아..

라테일 기행을 쓰시는 분들은 어찌 이리 아스트랄한 개그를 이루어 내신단

말입니까.

잘보고 갑니다~
  • ?
    로단세 2007.01.16 23:11
    오우카 누님이라 좋죠 ㅎㅎ 난 그머더라 중검사 였던애두 조흔데 ㄷㄷ
  • ?
    ★카즈마☆ 2007.01.18 14:49
    우허허!재미있군요.
    하지만...귀혼은....경공...
  • ?
    이미슬픈사랑 2007.01.18 15:34
    오픈때 아이디만 만들고 안하다고 최근에 시작했는데요
    정말 참신하게 운영자분들이 운영하신것 같습니다 ^^
    시스템이 정말 잘되있고 게임 배경에 빠져들한^^
    캐시도 그렇게 비싸지도 안구요 ㅎㅎ
    요즘 도도돗 도투누리 라는 게임상 미니게임에 빠졌습니다
    슈퍼마리오를 하는듯 하군요 ㅋㅋ
  • ?
    마리오네트º 2007.01.18 16:15
    재밌어요. ㅇㅅㅇ 사냥도 그리 지루하지 않고 (말할 사람만 많다면야 ) 아이템도 6레벨까지는 스스로 작가능하니까 암튼 츄천합니다(필자는 접엇지만..)
  • ?
    로펠 2007.01.18 22:31
    아하하!
    짤방보이 퍼거스버젼에서 안습!!!O<-<
  • ?
    힙군 2007.01.18 22:52
    클베때 상당히 재밌엇죠 ㅋ 제아이디도 방송에나오고 ~,, 2차때 꽤나 ㅈㄹ 쇼를 해서.. 방송에서 GM분들도 기억해주시니~
  • ?
    똘똘이친구 2007.01.19 08:40
    GM이 운영을좀 잘하시는데... 초딩분들한테 물으면 답변을 안해줬다는 ㄷㄷ
    아~그리고 클베때 내가 하던아디 삐삐 어떤시키가 뺏어간거냐? 그래서 결국에는
    건달,양아치 이렇게밖에 못만들었다만,..
  • ?
    ReOris 2007.01.19 13:34
    탐색형 벨런스만 고치면 다시 하고 싶은 게임
  • ?
    킹천추 2007.01.19 15:53
    이리스,,.,.,. 렙60찍어놓고 봉인 ㄳ

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0