조회 3021 추천 3 댓글 20

Who's 『쇼바™』

지나침은...
...
...
...

아니함만 못합니다...

Comment '20'
  • ?
    귀검공자 2003.09.06 08:13
    쇼바님 1썹에서 하시는군요.. rs천사님은 여전히 어둠호수에서..ㅎㅎ

1썹 자하선인으로 귓말하시면 초보용아템은 없어두 돈은 드릴수 있습니다.

기자님의 레벨이 높아야 그리고 좀더 게임에대해 알아야 기사의 내용이 좀더 풍부해지지 않겠습니까?
    저는 정신이라 아직 몰이를 못해서 도움은 못드리지만 제가 아는 사람들에게 부탁해서 쫄쫄이로 17렙까지는 1~2시간에 돌파해드릴수 있는뎅 흐흐
    귓말한번 주세요 ^^
  • ?
    『쇼바™』 2003.09.06 08:53
    ㅎㅎ...자하선인님께서도 우리 온라이프 가족분..@@
    그 중에서도 귀검공자님이셨다니..몰랐네요...^^*
    1섭에서 어리버리 돌아다니며..상당히 자주 뵈었었는데...ㅎ

이거..3차 클로즈가 끝나가는 마당에 알려주시다뉘..읔..미어요...ㅠ,.ㅠ
  • ?
    희성 2003.09.06 16:11
    온라이프님 웃겨 -ㅅ-;;;
  • ?
    『천하통일』 2003.09.06 16:12
    정말 재밌게 잘읽었어염...

천상의문 사양 이 어케 되요???

인텔에서도 돌아가나염????
  • ?
    분홍딸기™ 2003.09.06 16:18
    우와~쇼바님 글을 넘 잘쓰시네요~~^=^

잘읽어boa씁니다..
  • ?
    『동물사랑』 2003.09.06 17:14
    히히~ 재밌게 읽었어요~
  • ?
    red무사 2003.09.06 18:08
    사기행각...-_-
  • ?
    비비안♀수☆ 2003.09.06 18:15
    캐릭터와 정령이 상당히 멋있네요 ^^

글도 잘쓰시구요 ^^
  • ?
    가흔 2003.09.06 19:27
    "내 일주일치 경험치를 한방에 날려 버렸소..
    잡히면 죽을줄 아시오..."

"읔..."

위 대화에 올인 -_-)b
  • ?
    초보쏴봐 2003.09.06 20:11
    역시 쇼바님 ~!!(전예전에 아이디 훔쳐간다고 말햇다가 돌맞은 마법사영오)
    이글을 고독님이 읽으시면 거품물지않으실까?
    태그의압박 ㅡㅡ 나날이 좋은글쓰시는 쇼바님 화이팅 `~+_+
    컥 고독님마저 저에게 돌을 ㅡㅜ
  • ?
    아햏햏 2003.09.06 22:32
    참..온라이프라는사이트..자랑스럽군요
    기자들,운영자분들,글쓰는분들보면...
    -_-괜히드는생각인데..대한민국에잘태어났다는..생각이
    괜히기자가아니군요-_-乃
    쇼바님글에올인
    명예기자분들화이팅이요~
  • ?
    골리앗죠이 2003.09.06 23:15
    ㅋㅋㅋ 천상의문 저두 하는데 여러스킬을 콤보형식으로 쓰는데.. 무척이나
    까다로운겜 ㅡㅜ
  • ?
    血魔™ 2003.09.07 09:55
    저번에 TNT2에서 안되서 안했는데 이제 지4로 바꿧으니깐 한번 플레이 해봐야겠네요 ^ㅡ^;
  • ?
    일단와 2003.09.07 10:27
    저도 2섭에서 하고있는데 ㅎㅎ
  • ?
    여우하품 2003.09.07 12:14
    저 클로즈 베타테스터인데 아직 못해보는 ㅠ_ㅠ
  • ?
    조운자룡 2003.09.07 22:04
    2서버에서 하시는분 저랑같이해요...
    아니넹,,낼이 끝이징... 전 하얀전설이란 아디를 쓰고 있어여
    일단와님은 케릭명이 어케되여
  • ?
    귀검공자 2003.09.08 03:50
    사양이 1~2차는 tnt2가 안되었지만 이젠 tnt2도 잘돌아 간다고 하더군요.

사양이 그리 높지도 않으면서 그래픽은 깔끔합니다.

조금 어려운 부분이 있어서 매니아 적인 요소가 있지만 한번 해보시면 그 재미를 아실겁니다. 아직은 개발단계가 초반이라 고렙으로 갈수록 힘들어지는 노가다 게임이 되지만 앞으로 업데이트가 되면 좀 괜찬아 지리라는 생각을 해봅니다.
  • ?
    『쇼바™』 2003.09.08 06:09
    맞습니다..맞고요...^^*
  • ?
    Reis 2003.09.09 02:07
    온프님 상당히 정신적인 충격이 크셨을거라 예상되네요 -_-.........
  • ?
    Rs천사 2003.09.14 13:43
    쇼바님 안냐세용~
    ^^ 저에요 저 왔음다.. 캬캬 그냥 글만 읽고 있었는데
    명예기자단은 클릭 안해봤거든요
    천문에서 정보보고 이쪽으로 긴급히~ 널러왔답니다

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0