메틴 1 결국 무료화 .

조회 15568 추천 1 댓글 42

[공지] 메틴 무료화 서비스 안내

안녕하세요, 메틴입니다.

메틴, 이제 평생 무료로 즐기세요~!!

메틴을 꾸준히 아껴주신 유저 여러분께 진심으로 감사 드리며, 더욱 즐거운 게임을 제공하기 위해 메틴을 “평생무료”로 전환해 서비스 합니다.

1. 무료 오픈이란?
결제 없이 평생 무료로 게임을 즐기실 수 있는 서비스입니다

2. 무료 오픈은 언제부터?
2005년 12월 30일 오후 6시부터 누구나 무료로 접속 하실 수 있습니다

3. 환불 안내
1) 환불 신청
2006년 1월 19일부터 2월 2일까지 홈페이지에서 신청하시면 됩니다.

2) 환불 기준
2005년 12월 31일을 기준으로, 남은 잔액을 전액 환불해 드립니다.

3) 환불 지급
- 현금으로의 환불은 2월 6일부터 순차적으로 환불해 드립니다.
- 캐쉬로의 환불은 2월 6일부터 잔액의 20%를 추가로 지급하여 환불해 드립니다

* 환불 관련의 자세한 안내 및 신청은 “환불신청하기” 메뉴에서 확인하실 수 있습니다.

메틴은 평생 무료 서비스와 더불어 대규모 업데이트를 빠른 시일 내로 실시할 예정이며, 아울러 홈페이지 리뉴얼과 다양한 이벤트 등을 계획 중에 있습니다.

감사합니다.

결국 메틴도 지지 치고 무료 되는군요 -;

오늘 6시 부터라니 해볼까 .
Comment '42'
  • ?
    ㅋㅔ일_* 2005.12.30 12:25
    ㅋ_ㅋ 메틴 1도 무료가 되는구낭
    즐기실분 아레 코멘트로
  • ?
    강백호 2005.12.30 13:34
    으음.. 나도 해볼까.. 몇섭할까요? ㅋㅋ
  • ?
    퍼피군 2005.12.30 13:43
    결국 하는구나 무료..ㅎ 그래도 재밌어보이니 같이합세 케일님
  • ?
    란이건이 2005.12.30 13:47
    헐 나한테는 가장 재미있던 게임이였는데 +ㅁ+
    아싸 가는거야 ~~~~~
  • ?
    한화천경 2005.12.30 14:12
    ㅡㅡ영자 겜버린줄알았더니 결국 무료하네...
    옛날에 하던사람 작살치게 모이겠군...
  • ?
    주연]TeC 2005.12.30 14:13
    메틴다운로드가

안된다 ! !

다운로드 링크좀 !!ㅠㅠ
  • ?
    Dark 2005.12.30 14:15
    이거 재미있나요? ↓....
  • ?
    주연]TeC 2005.12.30 14:20
    제가 즐겼던게임으로선

사상최고였습니다..

2D밖에즐겨보진 못한 필자..
  • ?
    수룡인 2005.12.30 15:17
    신서버 나왔으면 좋겠네 새로 시작하는 맘을 같고 하고싶은데..
  • ?
    sdwe2 2005.12.30 15:37
    아싸!! 전설의 2D게임 메틴이 무료화가 되다니! 이거 정말 잼있는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ굳굳;;; 아 너무흥분했다
  • ?
    잔다。 2005.12.30 15:51
    한번 해볼까요...?
  • ?
    빨간모자 2005.12.30 15:54
    에휴... 무료 전환이라고 하니.. 어쩌고 저쩌고 하면서 또 모여들겠네.. 거지 근성들...
    리플 봐라 아주 가관이다..
    머? 정말 잼있었는데? 사상최고? 시파 그럼 왜 돈 안내고 한거냐? 개발사들은 땅파라는 소리네..
    우리나라 게이머 수준 완전히 찌질이구만.
  • ?
    말박 2005.12.30 15:56
    헐 메틴이 무료화
    이거이거 요즘 다 무료고
  • ?
    gEta 2005.12.30 15:56
    아싸리~~ 예전부터 하고싶었는데 ㅠㅠ
  • ?
    거지근성들 2005.12.30 15:57
    하고 싶으면 돈내구 해라 찌질들아
  • ?
    사가라소스케 2005.12.30 16:12
    -_-;;
    몇 달 더지나면 무료화 더 생기겠군요
    -,,-...요즘은 거의 캐시로 가는게 안망하는 길 같군요
  • ?
    알아야될때. 2005.12.30 16:12
    낄낄..

요즘 중국메틴이 꽤나 인기가 끌고.. 메틴2도 희망이 거의 없고 해서

메틴1을 다시 부활시켜 중국메틴 하는 한국사람들 끌어들이려는 건가

크 글쎄 초반에는 좀 할지 몰라도 ~_~
  • ?
    할겜이읍어★ 2005.12.30 16:31
    메틴마저 무료화를.. 미리는 언제무료화 하려나 해보고픈디
  • ?
    가이런 2005.12.30 16:47
    이거 초등학교때 열심히 했던 게임인디ㅎㅎ 다시해봐야지
  • ?
    거지근성들 2005.12.30 17:01
    할겜이읍어님.. 닥치삼.. 미리는 언제 무료화?
    겜회사들은 땅파서 겜만드삼?
    해보고프면 돈내고 해
  • ?
    sdwe2 2005.12.30 17:03
    빨간모자 어이없네? 게임 돈내고 하던말던 우리맘이지
    개발자 맘이냐? 그렇게 잼있어도 돈없는사람은 어쩌라고?
    그래 니부모 잘라서 유료겜이나 하나보지?
    어서 찌질찌질거려 미친놈이 욕하오게 하네
    나이쳐먹고 할짓없나 븅신새끼가

꼽으면 콜줘라 011-9244-7521
  • ?
    월화o 2005.12.30 17:45
    아싸!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Lose 2005.12.30 19:17
    와 진짜 재미있게 보이네요
    반응이 좋은거 가튼데
    한번 해봐야 겠네요
    할겜두 없구만 ㅋㅋ
  • ?
    간지 2005.12.30 19:24
    이것도 게임?
    고전게임을하겠다
  • ?
    보풀 2005.12.30 19:29
    아 이거 제대로는 못해봤어도 조낸잼썻는데 바로 한다!!
  • ?
    쩩깐★ 2005.12.30 19:37
    이겜 한번쯤해본사람이라면 아실겁니다 엄청잼있었던게임
    제가 3년전에했던겜인데 짐까지 온라인 RPG게임경력이 무려8년정도다대가는데 그중에서 제일잼썻던겜이라고 자부할만한겜이내요 린지보다
    잼있던데 ㅎㅎ 피케이도 스피드하고 광물 낚시 모든지맘에드내요
    특히 PK 빠른피케 흐후후
  • ?
    두근 2005.12.30 20:29
    오늘 들어가서 해봤는데.....초보들 엄청 죽이던데....무료화되고나서...화풀이 하는건지 몬지는 모르겠지만...암튼 호칭도 [첨보는놈들척살] 이런거나 달고 다니면서 무조껀 죽이더라구여...재미있게 해볼려는 맘이 싹 달아나더라구여....암튼 최악의 게임이었습니다....저한테는.....
  • ?
    M1 2005.12.30 20:57
    지뢰찾기하다 심심할때 할만한겜
  • ?
    Makie 2005.12.30 21:40
    메틴도 견디지못하고 결국 무료화를 했네요 ㅋ
  • ?
    금작화 2005.12.30 22:05
    내가 적을려고했는데;;
    메틴 무료화 한만큼 꼭 다시 일어서기를..
    루도섭 나카마// 하쿠도오시 입니다^^
  • ?
    금작화 2005.12.30 23:59
    두근님 말씀대로 피케이가 지금은 좀 심하긴 합니다 하지만
    좀더 오래 해보세여 메틴 7년 경력으로 말씀드리는데요
    정말 재미있습니다 절대 후회 안할만한게임
    메틴 말고 중독된게임이 없을정도로 메틴 빠져들면 못나옵니다..
  • ?
    전자바바회장 2005.12.31 02:01
    패치/이벤트 없이..
    꾸준히.. 그냥 가던게임....

결국 ... 뒤 늦은 무료선언.....
    내 친구 계정넣은지 4일된는데...ㅉㅉ
  • ?
    아우라 2005.12.31 09:25
    메틴유료일떄 30까지인가?20까지인가?그렙제 되기전에 캐릭바꿔가면서
    계속키웠었는데 ㅎㅎ 인터넷달고 1년안에 했던게임중 킬라이드 다음가는 게임
  • ?
    겨털난놈 2005.12.31 10:38
    이거 공격속도랑 이동속도 빠르나요?
    2d는 그래야 잼잇는데... 답변좀..
  • ?
    변태사절 2005.12.31 11:03
    메틴2도 망한판에 지금 무료해서 모하나.ㅋㅋㅋ
  • ?
    하늘길 2005.12.31 11:24
    메틴이 2D게임중에 젤빠를걸요..공속 전나 빠름-_-;;
    이동속도도 스피드업 쓰면 슝슝임..;;
  • ?
    Ryn_Y 2005.12.31 13:18
    메틴..정말 추억담긴게임!!
  • ?
    싱하 2005.12.31 21:17
    오호... 메틴1.. 무료되면 함 해봐야지.. 생각갖고있었는데.. 진짜 무료되었군요..그런데 변태사절님처럼 2도 망한판에 지금 무료해서 뭐할까요..ㅋ
  • ?
    제르가디스 2005.12.31 23:14
    한번 해보려구 힘들여 다운받구 접속해보니 고렙유저들의 무차별적인
    pk 땜시 바루삭제 ㅜ.ㅜ
    줸장 신규 유저는 겜하지 말라는건지....
  • ?
    겜매니아™ 2006.01.02 01:30
    오 무료화가 대세군...-_-;;;;
  • ?
    고냉수 2006.01.02 02:21
    초절정의 게임들이 시대가 흘름으로 인해서 점점 무료하로 돌아 설수밖에 없는 현실...
  • ?
    딜네버 2006.01.04 00:54
    이거 않되네요 계정하고 아뒤 않바뀐거 같은데 연락해두 않되고

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0