조회 1061 추천 3 댓글 9

프리프가 퍼주기식 이벤트 제 2탄을 발표합니다~^^

대학 수능을 보신분들께만 해당이 됩니다.^^

수험표 버리지 않으셨죠?^^ 이번에 활용해 보세요~^^

자~설명시작~!

- 어떻게 해야하지?

* 귀찮으시더라도 계정에 등록 되어 있는 주민번호와 동일한 2006 대학수학능력시험 수험표를 우편, 팩스 등을
통하여 접해주세요.^^
* 수험표 접수 시 사용 계정 명과 캐릭터 명 연락처를 꼬~옥 기재하여 주세요.
* 모든 수험표 접수 자 에게는 수능 이벤트 상품을 드려요.
* 모든 수험표 접수 자 중 특별히 3명!!!!을 추첨하여 특별 보상 선물(근두운)을 드려요.

- 이벤트 상품 및 특별 보상 아이템이 뭘까?

* 프리프 10,000캐시를 그냥 드려요~^^
* 현존하는 프리프의 1인승 최고속도의 비행체 근두운을 드려요~^^(가격도 비싸지요.^^)

-언제부터 언제까지?

* 2006년 11월 16일 화요일  ~ 2006년 11월 27일 월요일

- 꼭 보세요~!!!! 주의사항!!!!

* 2006년도 수험표만 유효 해요. 작년거는 안되요~^^ㅋ
* 보상 아이템은 접수 후 다음 정기점검 시 일괄 지급 됩니다.
* 추첨 상품은 11월 28일 추첨 후 지급 됩니다.
* 수험 증에 명시된 주민번호와 계정의 주민번호와 동일한 경우에만 상품 지급이 됩니다.

Comment '9'
  • ?
    행복한아이 2006.11.16 19:16
    으음,, 신청 해 볼까?
  • ?
    카뮤 2006.11.16 22:15
    많이주시지 ㅎㅎ
  • ?
    프리스트 2006.11.16 23:49
    근두운의 시세가 엄청나기에
    많이주는거나 마찬가지죠,.^^

일단 당첨은 되야하지만 당첨되면 한방치고나가는거죠.^^

시세....ㄷㄷㄷ
  • ?
    블마 2006.11.17 18:11
    근두운+_+
  • ?
    행복한아이 2006.11.17 19:38
    시세가 얼마나 되시길래-0-!
  • ?
    카뮤 2006.11.17 23:20
    수능 안친사람은 ㅜㅜ?
  • ?
    ∑주접엘프 2006.11.18 01:00
    수능 이벤트하네요 프리프도 ~
  • ?
    프리스트 2006.11.18 17:51
    근두운은 프리프영자분들이 왠만해선 유저들에겐 안주려고 노력하는 비행체로써 시세는 페가섭 기준으로 3억~5억 쯤하는걸로 알고있습니다.^^

팔려는 사람도 거의 없어서(속도가 가장 빠르죠.^^)부르는게 값입니다.^^
  • ?
    카뮤 2006.11.18 18:19
    근두운 좋은가요 ㅎㅎ