조회 3077 추천 5 댓글 23

위 스샷은 1차때의 모습입니다...

현제 가드로스 홈페이지는 접속불가능 상태입니다... 가드로스를 1년 반 기다려온 저로썬 허무할 뿐입니다.. 가드로스는 1차 클로즈 베타 테스트를 마치고 2차를 준비하는 기간동안, 소식이 없어져버렸습니다.. 그나마 게시판에서, 클로즈 베타때 참여한 몇몇의 유저들이 답변을 해가며, 가드로스를 지켜가고 있었습니다... 또, 작년 9월쯤... 게시판에 글이 올라왔습니다.

"1차때 테스트 해 주셨던 많은 분들 여전히 저희 가드로스를 잊지 않고 계신 점 감사드립니다.그동안 게시판 관리에 미흡한 점과 가드로스의 개발이 많이 늦어지고 있는 점에 대해 대단히 죄송스럽게 생각합니다.1차 때 미흡한 점이 많았고 현재 개발중인 가드로스는 수정,보완의 차원을 넘어서 새로운 게임시스템과 새캐릭터, 새로운 스킬로 변화중입니다. 긴 시간이지만, 최선을 다하여 좋은 게임으로 찾아뵙겠습니다.^^; 순수 개발인력만 남아 개발하다보니, 게시판관리와 여러분의 답변에 모두 답변드리지 못해 죄송하구요. 자주 찾아 뵙고 인사드리겠습니다. 라딧슈님과 이카즈치님 얄리카님 등 많은 분들의 답변 감사드리며, 더 나은 모습으로 반드시 찾아뵙겠습니다. 감사합니다."

라는 글을 남겼습니다... 그 뒤로는 무소식이죠...

새로운 모습으로 반드시 우리곁에 돌와와줬으면 합니다...
Comment '23'
  • ?
    『ⓣⓔⓩ』 2003.01.08 22:42
    가드로스 1차때 하셨던 아이디 어떤거였어요??

Gakus_F.R로 했었는데...
  • ?
    캐리 2003.01.08 22:45
    전 클로즈 테스터 기회를 놓쳤습니다... 그래서 1년반 기다린거져...ㅠ.ㅠ
  • ?
    『ⓣⓔⓩ』 2003.01.08 22:48
    아~ 그러셨군요...;;
  • ?
    game 2003.01.08 23:09
    헉 내가 모르는 게임이 ..
    이게임두 스샷보니까 재미잇을것같네요 ㅜㅜ
    빨리 나왓으면 좋겟당
  • ?
    모범생 2003.01.08 23:09
    이거 얼마니 기다렸는데;;
    저두 기회를 놓쳐서 지금껏 기다려 왔것만;;
  • ?
    태박이당 2003.01.08 23:11
    다시왔으묜하고시픈뎅.....-_-
  • ?
    魔-劍 2003.01.08 23:37
    저두 기다려온 게임인데 홈피에 안들어가지니까 허무 바람이 휑 하고
    지나가네여
  • ?
    그린베레 2003.01.09 00:28
    데체 왜 다시 만드는 걸까요? 원래 충분이 재밌었는데 말이죠 어쩐지
    3D게임이 될것같아서 아쉽네요
  • ?
    언제나™ 2003.01.09 00:33
    저두 클로즈 안됫어여..ㅠㅠ
    아쉽더군여...저두 1년반됫어여..ㅠㅠ
    빨리 다시 복구 됫음..ㅠㅠ
  • ?
    나에게돌아와 2003.01.09 01:24
    나둥.. 이거.. 얼마나 기다렸는뎈.. 나도 클로즈 .. 노쳤는데..==;; 클로 즈 뽑고 나서.. 하루 후에 알게 됀 겜;
  • ?
    도로아미타불 2003.01.09 02:51
    잼께..생겻네..;;
  • ?
    협객김두한 2003.01.09 08:47
    레벨업쉽나여?......
  • ?
    ☜헤드시저☞ 2003.01.09 08:48
    레벨업 쉬움 저두 1차때 했었는데100만들었음
  • ?
    ㈜오봉돌이™ 2003.01.09 09:03
    어둠의전설이랑 비슷하네요
  • ?
    개봉박두 2003.01.09 09:11
    케릭이 애플파이케릭 하고 거의 똑같네..
    가드로스가 재미는 있을까나?
  • ?
    명랑소년 2003.01.09 09:32
    이거 재미있는데 ..
  • ?
    ~hu끈~ 2003.01.09 09:44
    가드로스 유료던뎅
    공식사이트 가보니까염..아닌가?..맞을텐데..ㅡㅡ?
  • ?
    전설e된i™ 2003.01.09 10:19
    케릭터가 리니지 여기사 같다 ㅡㅡ;
    역시 이것두 독창적인게 아닌가보네....
  • ?
    ☆★지현☆★ 2003.01.09 10:35
    가드로스 애플파이 냄새가 풍기네염..
    잼있을듯 한데..
    빨리 나와주셨으면 좋겠네염;;;
  • ?
    바티가조아 2003.01.09 10:51
    dragon ㅡㅡㅎ
  • ?
    프렌치카페 2003.01.09 11:12
    가드로스 사람 엄청 기다리게 하네요..
    빨리좀 나왓으면 좋으련만.. 개발자님들 파팅!
  • ?
    NATE 2004.01.16 14:47
    항상 좋은게임을 소개해주셔서 감사합니다~^^
  • ?
    켄신 2004.10.06 16:28
    가드로스 망했나요;;?/ 어떻게 돼었죠?