조회 2477 추천 2 댓글 3

안녕하세요 장년김두한입니다(이전아이디RedPig--)

온라이프 기자단이 되길위해 열심히 뛰겟습니다..

(이제도는 미르의전설2 기자단과 같은듯,..)

1.유료화사건.

저번에 유료가된다고 누가자꾸 허위정보를 퍼트려서

초보 배타족들이 더캠을 못하겟다고 울부짖는사건이있었습니다--

스크린샷에더 보듯이 거의.. 절규? 라고표현을..실망이라는표현

까지 -- 더스트캠프를 즐기는 연령이 낮나봅니다..

최고계급 대장입니다!!
2.더스트캠프 초지존님의 슬픔..

2번째 소식입니다. 더캠 현 2000을 달리고게신 헤이아치님께서

많은 질문과 신상궁금증에 지쳐 답변을 못해줘서 죄송하고 슬프

다고합니다.. (클로즈배타때에는 현아이디 게이머님께서.. 1위)

그래서  =헤이하치= (고렙의 슬픔) 이런제목의 글로

신상,질문의 정보를 알려주셧습니다 내용은 이렇습니다.

안녕하세요 헤이하치입다
연병장이 고장이 났나 보네요
그래서 그냥 이렇게 글을 한번 올려봅니다

원래 포병 오빠살살을 제가 1200정도까지 키우다가 헤이하치가 겜을 접는다고해서 1300대정도에 제가 받아서 키우고있습니다
물론 지금은 헤이하치,오빠살살 본주이져

겜중에 랭킹1등이라 그런지 많은 질문과 저에대한 신상에 궁금한게 유저님들이 많은 모양입다
겜을하다보면 답변을 못해드릴때도 많구 귓말도 많이 오는데 대답을 다 못해드리네요
유저님들한테는 정말 죄송합니다
하지만 유저님들의 답변을 다받아준다면 겜에 접속해서 1시간중 30분~40분은 대답을 해야하니
저역시 짜증도 나고 답변을 못드릴때가 많이 있습니다

그래서 일부러 겜이끝나면 내무실을 개설해서 최대한 질문에 대한 답도 드리구 저역시 노력하고 있으니
너무들 나무라지 마세요

우선 유저님들이 제일 궁금해 하는것 몇가지 올려드립니다

이글보시는분들은 겜중에 질문점 안해주시면 좋겟구요 저대신 답변점 해주시면 감사하겟습니다

나이 : 28세
지역 : 대구
직업 : 대딩4년 (임시 우체국 공무원) 취업나갔어용 ㅡ.ㅡ;
하루겜시간 : 3시간~ 5시간정도
부주 : 한명
스탭 : 1991(현제)
스킬 : 12000정도
피 : 5000
하루 렙업 하는 스탭 : 하루 대충 10~15스탭정도 합니다
헤이하치, 오빠살살 본주입니다

위에 대한 질문이 제일 많은거 같아서 이렇게 올려봅니다
이글 보시는분들은 겜중에 답변 못드려도 이해점 해주세요

그럼 모두 겜에서 뵙죠 모두 즐캠하세요 ㅡ.ㅡ;;

헤이아치님은 참 좋은분인것같습니다.

3.유머소식입니다.

게시판을뒤지던중 더캠중독자 판단 글이올라가있었씁니다.

이 글은 나와 딱맞기에 더캠유저는 판별해보시지바랍니다 --
안녕하세요? 일명 죽순 입니다... 외그러냐구요? 제 아이디가 wnrtns인데 따라쳐 보시면

죽순이라고 나옵니다.ㅋㅋ 처음에도 그런생각으로 아이디 만든거구요..^^;;;

본론으로 들어가서.. (우스게) 더캠 중독자 가리는법!!!!!!!

첫째. 컴퓨터를 시작하면 오른손은 마우스 왼손은 키보드로 향한다

둘째. 달릴때 폴짝 폴짝 뛰면서 달리면 마음이 노인다

셋째. 숨이 차면 엄폐물 뒤로 또는 구석지로 들어가서 쉬어야 맘이 노인다

넷째. 가끔가다 몸이 무겁다고 생각 되면 빤스만 입고 돌아다닌다

제가 그냥 지어 본건데 재미있으셨나요? 재미 없으셨어도 태클 걸지 마세요..ㅠㅠ

P.S 5번 3번째 는 별루고 2번째는 내친구와 많이하는 행동 ㅋㅋ

더스트캠프의 스샷몇개 올리고 저는 이만~~ 온라이프 기자단

될때까지!!!  

우리아빠가 잘때입는 옷이군요 --잠옷입고 싸우나봅니다..
(더캠에서 짱--)

살상률 관련 입니당!! 끝!!
Comment '3'
  • ?
    머그유저 2003.01.09 04:09
    더스트 캠프 게임은 잘만들었는데 스테미나 때문에 조금 걸려여
  • ?
    큰공산당 2003.12.21 09:26
    헤이아치 님의 이야기 같은 경우는 한참 된거 같은데... 홈페이지 가서 보니 지금은 접으신듯...
  • ?
    NATE 2004.01.16 14:45
    항상 좋은게임을 소개해주셔서 감사합니다~^^