바디카운터 플레이 영상

http://cafe.naver.com/tcekat
Comment '31'
  • ?
    Gom 2007.02.12 23:57
    첨 보는 겜이네여 ㅎㅎ
  • ?
    Kis세자르 2007.02.13 00:09
    멀티만되는 PC게임이니 온라인 게임인가 ??
  • ?
    고대의문 2007.02.13 00:15
    앞으로 그래픽이 더 좋아지면 어떻하지 ㄷㄷ ?;
  • ?
    うるです。 2007.02.13 00:49
    트루컴뱃....

옛날 소개 글 한참올라왔었는데..

그때 열심히하다가 클랜 잠시 닫는다길래 저도 접은...;;

하지만...

게임하나는 최고입니다!!!

하지만! 핑이 튄다는거...
  • ?
    이근하 2007.02.13 00:51
    으흠.. 요론게임 아는분들끼리모여서하면 잼나죠 ㅎㅎ

앉아서 가는폼이 예사롭지가않네요.. 일반인보다 척추가 3개는더들가있는듯한움직임.
  • ?
    태엽인형 2007.02.13 01:27
    Kis세자르//온라인게임이라 봐야죠..-0-;;
    うるです。//현재 한국 클랜 3개 있습니다. 핑이 높게나온다구요? 외국섭 접할때
    핑 300대는 기본인데 핑에 쫄필요없죠 렉하나 없으니..ㅎㅎ
    이근하//아는분들끼리 모여서 잼나는건어느 게임이나 그러죠..-0-;;
  • ?
    검은안개 2007.02.13 09:23
    캬 여기 겜을 아시는분 또있으시네

제가 카스이후 FPS는 이겜만 즐기는중입니다 벌써 1년가까이 되가는군요(중간에 무척 말도많은겜이였죠)

지금도 빌리지맵에서 AK47을 난사하고 다닙니다 -_-;; 처음에 크로스헤어가 없어서

무진장 황당했고 지울려고까지 했는데 지금은 오히려 정밀조준안하고 무작정 갈겨도 웬만큼 킬수가 오르네요 -_-;;

오히려 더 재밌는것 같습니다 ㅎㅎ 제가 워해머이후 이겜 소개할려고했는데 딱 올려주시네요

요즘은 한국서버를 잘 못찾아 일본섭에서 놀고있습니다 핑도 괜찮고 일본애들 특유의 겐세이도 재밌네요 (이겜의 맛은 캠핑중인 적 뒤로 다가가 조준안하고 무대뽀로 갈기는 재미인것같습니다 ;;)
  • ?
    보노보노 2007.02.13 11:07
    이게 온라인 게임인가... 아님 cd게임??
  • ?
    닉네임 2007.02.13 13:19
    멀티는 무료 배포되는 울펜슈타인 모드? 던가
  • ?
    기프트 2007.02.13 19:48
    안녕하십니까? K.a.T의 given Gift 입니다.
    다음은 '한국 대표 네이버 트루컴뱃:엘리트 카페'입니다.
    target=_blank>http://cafe.naver.com/tcekor.cafe

그리고, 이 게임은 온라인 게임입니다. 온라이프 운영자께서는 왜 이글을 옮기셨는지
    모르겠습니다. 저는 이러한 온라이프의 운영 행태에 대해 유감을 표명합니다.
  • ?
    날개먹은악마 2007.02.14 17:33
    오타 SRROY -> SORRY
  • ?
    태엽인형 2007.02.14 18:29
    날개먹은악마//-_-;; 죄송합니다..;;
  • ?
    약천 2007.02.14 21:19
    퀘이크3까지는 해봣는뎅.;.

물론 데모!@!
  • ?
    아줌마 2007.02.16 21:21
    울펜을 기반으로했다면 상당히 스피디한 게임이겠습니다..?
  • ?
    검은안개 2007.02.17 09:31
    아줌마 // 스피디하긴 하지만 사실성이 있는겜이기 때문에 쉽사리 개돌이 안됩니다 -_-;;

음...카스라고 생각하시면 되겠네요 하지만 크로스헤어도 없고 맵또한 넓은맵이 많아

카스보단 스피드가 약간 떨어지는것 같습니다 하지만 그만큼 더 사실적이죠 ^^;
  • ?
    크로체 2007.02.17 13:54
    크로스헤어도 없다니.. 동영상보면 굉장히 사실적인것 같네요 ^^
    단 하나꼽자면 케릭터들의 모션이 조금 부자연스럽다는것 정도!
    FPS게임은 좋으니깐 ^^ 함 해봐야 겟네요 좋은 게임 소개 감사드립니다.
  • ?
    은빛 2007.02.18 03:13
    이겜은 상당히 좋죠..

성질나면 우리팀 쏴버리는..
  • ?
    태엽인형 2007.02.19 22:56
    아줌마//진행이 좀 느립니다. 빠를때는 빠르지만...아무래도 사실성을 강조해서
    무작정 돌격해버리면 그냥 나죽어라 하는 행동이죠..-_-;;
    검은안개//카스보다도 느리겠죠..ㅎㅎ 하지만 동영상에서 보이는 바디카운트는
    제법 스피디합니다. 킬을 목표로 무작정 죽이는 모드이니..ㅎㅎ
    크로체//네 무지 사실적입니다. 이보다 사실적인거 온라인fps게임중에 없을거에요..
    모션은 로보캅모션인 한국fps에 비하면 상당히 사실적이고 부드럽죠..하지만
    아무래도 게임이라서 단지 인간의 한계를 넘어서는 모션이 살짝 보인다는...-_-;;
    은빛//;;;;;;;;;;네...하지만 한국인의 매너를 보여줘야죠 솔이 하고 외쳐줍시다..-_-;;
    (일부러 죽이고 솔이 외치는...??...)
  • ?
    망상소년 2007.02.20 12:41
    아직도 울펜하는중이에요 ..하악
  • ?
    울펜하자카루 2007.02.23 20:03
    ETETET 보다 RTCW가 더 재밌딴 말야~~ 스피드?~ RTCW 스피드 죽여죽죽여~
    카스보다 빨라~
  • ?
    아루바 2007.02.24 18:18
    해본결과 대박이예용 -_-!!!

스프린트 모드로 다다다다 달려가서 Q눌러서 대가리 쓱 기울인담에 퍼퍼퍼벅 -_!!
    피떡만들어 드립니다 乃

그리고 이겜은 실력? 이라기보단 먼저 발견하구 먼저 울팀아닌거알고 쏘는게 중요한듯

거의 초탄 2~3방에 승부가 나고.. 맵 지리와 적이어디서 나올지 알고만있다면

고수가될수있을듯.. 다만 아직 오른쪽버튼 으로 정밀을안잡으면 총알이일저리 튄다는거..
  • ?
    대한민국 2007.02.24 19:59
    이게임 싹다 좋아 게임으로만보자면 정말 안좋은거 탖아볼수가없어

하지만 한국사람이 거의 없다는거...ㅡㅡ;;
  • ?
    태엽인형 2007.02.24 20:06
    아루바//ㅎㅎ 대박이시라니 엑파 가입하셔서 (본 링크된 포럼에 상세하게 사용법 나와있어요) 같이 게임즐기고 그래요..
    피떡..-_-;; 타격감 무지 좋죠..ㅎㅎ 쏘는맛이 스트레스를 팍팍날려버려요..
    실력이 무지 중요하죠...말씀하신것들도 다 실력이죠..
    맵 루트를 잘파악하고 있어야하고 초탄2~3방에 승부가 나지만 부위에따라
    데미지가 다른만큼 총을 얼마나 더 정확하게 조준하고 사격을 하는지도 중요하죠,..
    또한 무빙....고수들의 움직임을 보면 정말 장난아니죠..
    특히 난이도 어렵기로 소문난 저격의 고수들은..ㄷㄷㄷ
    대한민국// ㅎㅎ 찾아볼수가 없다뇨..그러시다면 포럼에서 처음부터 실행까지
    게시판 참조하셔서 XIFRE 메신저 이용해보세요 TCE ID 게시판에 아이디 친추하셔서
    같이 게임도 하시고 그러세요
  • ?
    바보들 즐 2007.02.25 16:21
    4년동안 올라이프에서 지내면서 이게시물보고 엄청난충격을 받았습니다....

글쓴님에겐 죄송하지만 저두 이게임을 알고있었으므로 더한충격을받았습니다......

전 이런글들이 다른사람들에게 알려지는게 싫은지라..... 한국사람들 들어오면또 개매너짓

을할태니;;;;;;;;; 이게임이 만약 스포만큼의 인기를 얻게된다면 그건진짜 실수라고생각......
  • ?
    태엽인형 2007.02.26 01:02
    바보들 즐// 네 저도 처음에 상당히 염려했지만...뭐..트루컴뱃유저분들을 믿는수밖에요
    아무래도 세계적으로 즐기는 게임이라 매너가 필수인데..쩝..
    하지만 마지막에 스포만큼인기... 아무리 만약이라도 절대그럴릴 없겠죠..ㅎㅎ
  • ?
    幽☆遊☆白書 2007.02.28 12:09
    개매너짓하는것은 개념없는 사람들이나 하는짓이고, 그리고 트루컴뱃모드는 일반 사람들은 하기가 어려운게임이에요-_... 몇 명한테 이거 소개시켜줬는데 힘들다고 그냥 때려치웠더군요.
  • ?
    문마스터` 2007.03.02 11:00
    이ㄱ ㅓ 받고 회원가입하는것좀 자세히 알려주세요
    사이트라도 적어 주시든지 ;; 모르겟네요 저기 적힌글로는 ;;
  • ?
    폴컨 2007.03.02 22:58
    에케이 반동이 저정도는돼야지말이야..무슨게임은 그게 반동이니~?
    음 권장사양에 못미치는데 ㅠㅠ 잘됄까나 ㅠㅠ
  • ?
    血劍 2007.03.10 10:08
    동영상 배경음악이 니드포스피드 -_-;;
  • ?
    아르토리아 2007.03.24 12:20
    이거 해봤는데 시스템이 적응이 안되서...
    조준점 없는건 어떻게 하다보면 적응이 되겠던데..ㅜㅁ ㅜ
  • ?
    살로메 2007.04.23 19:53
    흐미흐미... 서든하다가.. 트루컴뱃 하니까.. 난이도가 너무 높게 느껴진다는..

스나는.. 할께 몬되는 ㅡㅡ;

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0