조회 4331 추천 18 댓글 41

정말 재밌습니다.
Comment '41'
  • ?
    天流香 2006.09.30 18:54
    시험공부해야되는데 왜 추천하는거 시켜요
    거참 그냥 글만쓰고 가버릴까보다....
    한번더 호출하면 님하가 쓴글 추천하는거 못하도록
    방해할거에요
    림하때문에 영어시험을 잘 못봤삼
    새벽에 하도 게임하자고그래서 말이지....
  • ?
    조회수샹큼맨 2006.09.30 18:56
    오 잘쓰셧내
  • ?
    Nagant 2006.09.30 19:02
    젠장 나도 이제 포토샵써야지 이런 젠장 메럼ㅎㅁㅎㅁㅎ
  • ?
    소주 2006.09.30 19:04
    플레이어가 도시계획을 하다...

시리즈가 가면갈수록 발전하네요!
  • ?
    Kis세자르 2006.09.30 19:09
    ㅇㅇ
  • ?
    ∑주접엘프 2006.09.30 19:21
    심시티 4까지 나왓군요 ,.
    그런데 .폰트점 ~ 밝은색으로 하면 더 좋앗을텐데 .
  • ?
    초난강 2006.09.30 19:25
    주접엘프 // 나온지 3년쯤 됬으니 이미 고전게임이죠... ㄷㄷ 요즘 게임 그래픽에 꿀리않고 재미있답니다.

폰트는 컨셉이에요!
    도중에 다날아가서 대충한 건 절대로아님...
  • ?
    초코멜로 2006.09.30 20:04
    이거 너무 어려워서;; 세금이나 뭐 여러가지 복잡해서 원;;;
  • ?
    ∑주접엘프 2006.09.30 21:02
    아 ~ 그렇군여 심시티 3~ 심시티 3 ,, 하도 많이 들어서 나온줄 몰랏습니다 .
    초난간 좋은성과 있길 바래요 ^^
  • ?
    하라이센 2006.09.30 21:13
    아. 오랜만에 보네..이거 내 군 말년때 내무반컴터에 깔보 밤에 잼나게 했는데..ㅎㅎ
  • ?
    ∑주접엘프 2006.09.30 23:05
    ~ 하 하 내무반에서 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Yui 2006.10.01 01:18
    심시티는 3까지해봤는데
  • ?
    샤이니아 2006.10.01 11:23
    심시티도 그래픽이 좋구나...
  • ?
    Yui 2006.10.01 12:44
    도시만들어놓고 외계침공시키면 뭔가 허무한..
  • ?
    아르토리아 2006.10.01 17:53
    재미있기는 한데
    돈 아끼려고 세금 줄이고 하다보면
    막 꼬여서 어려워서 못 하는..
  • ?
    Yui 2006.10.01 17:56
    운영하기가 쉽진 않죠 ~ ㅇ_ㅇㅎㅎ 저도 맨날 3하다보면 거의 부도나기직전에서 -_-결국엔 로봇트소환 자결작전..
  • ?
    야샨스 2006.10.01 18:15
    해볼까 ... +_+ 무지 끌리네요 ㅎㅎ
  • ?
    초특급궁수 2006.10.01 19:04
    어려울거같네요 패스~
  • ?
    즈뤼나드셈 2006.10.01 19:07
    오우 심시티4~ 깔았다 지우고 2번 반복했던 게임인데... 이 글 보니까 또 하고 싶네요..
    지금은 셤기간이니.. ㄱ- 시험이나 끝나고 한판~
  • ?
    단잠 2006.10.01 23:22
    ㅎㅎ 러시아워 보니까 옛날에 러시아워(Rush hour)를 러시아워(Russia war)일줄 안 기억이 ㅋㅋ 출근시간과 러시아전쟁 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Yui 2006.10.01 23:22
    ㅎㅎ 4에도 환경재해나 외계인침공같은거 시킬수 있겠죠?
  • ?
    초코냥+Д+ 2006.10.02 01:31
    오오오오오오 재미있겠네요
    제친구가 이런거 좋아하는데 +3+
  • ?
    이웃집또터러 2006.10.02 02:12
    심시티..
    너무 어려워요..
    재미는 있는데..
  • ?
    ∑주접엘프 2006.10.02 02:40
    심시리즈를 추천하시는 ,, 친구 ,,
  • ?
    Yui 2006.10.02 08:18
    운영만잘되면 재밌죠 ㅎㅎ~
  • ?
    ∑주접엘프 2006.10.02 10:25
    경영시뮬이라 봐야하나 ?
  • ?
    Yui 2006.10.02 12:05
    그렇죠~
  • ?
    ∑주접엘프 2006.10.02 12:22
    건축 시뮬아녀 ㅋ
  • ?
    Yui 2006.10.02 12:30
    경영에 더가까운거아닌가
  • ?
    ∑주접엘프 2006.10.02 16:27
    내가 어찌 알아 .해봣어야지 .ㅋ
  • ?
    라크미 2006.10.02 17:50
    좀비의 뇌 ... 압박... 참 재밋어졋군요..

심시티 3할때 이익이 남는 적이없엇던..
  • ?
    ∑주접엘프 2006.10.02 18:20
    에디터를 돌려 보세요 ㅋ
  • ?
    프티 2006.10.02 18:32
    햐 심시티 4네요.

4도 있었군요 -ㅅ-;;몰랐네요;
  • ?
    ∑주접엘프 2006.10.02 18:44
    저두 어제 알앗음 .ㅋㅋ 그제던가 .ㅋ
  • ?
    Yui 2006.10.02 19:13
    당연히 경영이구리면 망하니까요 ㅋ
  • ?
    엔디미온 2006.10.02 21:54
    리플
  • ?
    Yui 2006.10.02 22:34
    =_=; 대단하시군;
  • ?
    ∑주접엘프 2006.10.02 23:01
    ,,리플 쩐다 쩔어 .
  • ?
    Yui 2006.10.02 23:26
    쩔어요 쩔어~ 무성의하네 '리플'일니
  • ?
    라크미 2006.10.03 10:10
    ufo 무섭게생겻구뇽
  • ?
    ウルザド 2006.10.08 23:43
    심즈와 함께 아주 재밌게 즐겼던 게임...

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0