조회 3152 추천 8 댓글 11

라테일
Comment '11'
  • ?
    갯생키 2006.10.29 16:05
    흠...고아라 나와서 비호감이었는데 함 해봐야징
  • ?
    샤이니아 2006.10.29 16:22
    오오, 라테일 뭔가 달라진 듯하네요.
    클베때만 하다가 오픈베타 때는 아이디만 만들어놓고 안했는데...
    이거 보니 다시 하고 싶어지네요~
  • ?
    야샨스 2006.10.29 21:09
    라테일... 재밌긴 한데 노가다 성이 메이플보다 더 짙은 듯한;;
  • ?
    프티 2006.10.30 18:36
    라테일의 뜻을 몰랐는데 알게되었네요. ㅎㅎ

잘 쓰셨어요. ^^
  • ?
    나나야 시키 2006.11.02 17:39
    생각보다 유저가 적더군요
  • ?
    세이밥 2006.11.02 17:41
    이거 메이플같다라는 생각이 드는데
  • ?
    임수정 2006.11.02 18:30
    노가다 좀 있어요 그리고 물론 그들고 있고요 메이플보다는 사람이 적고요..... 그래픽8.5에서 피식했네요^^
  • ?
    듸오 2006.11.02 19:12
    라테일 재밌져 ㅋㅋ 노가다는 제 생각엔 많이 없다고 봐지네여;;ㅎㅎ ㅠㅠ 64까지 키웠었는데.. 다만 접은 이유는 너무 늦은 패치 떄문에 ^^;; 운영은 열심히 하는데 패치가 늦어여 ㅠㅋ
  • ?
    야호라 2006.11.02 21:58
    라테일 노가다 아닙니다.......

설마 몹만 잡으면서 노가다라고 하시는건 아니겠죠?

퀘스트 깨면서 사냥하면 순식간에 업입니다

뭐, 특정레벨에는 풀파로 맵하나 먹고 사냥만해도 잘 오르긴 합니다만,

솔플이나 두명이서 퀘스트 깨면서 사냥하면 금방 오릅니다
  • ?
    김수미 2006.11.02 23:38
    도대체...게임에서의 노가다의 기준은 뭔지 궁금하네요..
    RPG게임이면 모든게임이 다 노가다일텐데..
  • ?
    사이판 2007.02.05 11:29
    라테일 이거 노가다 입니다.. 후훗 아직 저렙이신가 보네요 렙 60부터는 렙 80까지 캔서라는 몹만 죽어라 잡아야합니다. 퀘스트도 이때 쯤 되면 없어요 보스 잡는거 몇가지 있고 하다가 너무 안오르고 물약값 엄청 나가고 돈은 안벌리고 해서 접었죠.
    방어형 74렙까지 키우다 GG 쳤죠... ㅎㅎㅎ

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0