일단 렙업하기로 들어갑니다 케릭터를 만드시면 테섭은 전투력 이랑 레벨 상관없이 아무곳이나 들어 갈수있어서 온갖 쩔이들이 설칩니다 대만 케릭터는 대둔산 2층가시면 되구요 일본케릭터는 귀곡성 조선케릭터는 무령왕릉을 가야합니다 . 그런다음에 염치는 없지만 몰래 강제 침략을 합니다 . 아마 욕먹을거예요 ..... 일단 이정도구요

돈벌기는 일단 돈 100만정도 모아서 목장을 하나먹는겁니다 지금 테섭 목장 값 엄청뛰었슴다
다른것들은 다 내렸구요 목장 기본적인 목장이 4~5천합니다 이정도면 장수 딱 세쇼 요거 하나 맞추고 남죠? 기본적인 장수죠 이걸 맞추시면될거같구요 목장을 하나떡 먹으실라면 몇일밤낮 새야하죠 ㅡ.ㅡ 그상태에서 작업량 0인걸 유심히 지켜보시구 한 그 작업량 0이 된거 3~4일 후에 다시 보러오시면 만약에 아직도 0이 되있으면 그건 가능성이 있따는 겁니다 그러나 만약에 보러갔을때 작업량이 있다면 망한거죠 3~4 밤새우며 한게 그래서 좀 어렵다는거죠

테섭에서 잘만하면 때돈 벌수있슴당 열심히해요 ㅋㅋㅋ

--절취선--

제 테섭아뒤는 †천화♡ 이구요 언제든지 귓말 주시면 쩔가능입니다 공성 빼고요 아 용병은 도와줄수있는데까지는 도와드림다 고급무기도 언제든지 요즘 싸져서 ㅋㅋ
하튼 ㅂㅂ2 저는 공성하러 좀있음 8시라서
Comment '8'
  • ?
    赤色惡鬼 2003.05.09 23:14
    천화님;; 접니다;; 올퇴 에요;;
    낡쌍궁.. 2개 날리구 가공 실패때매 돈 8천원 남으니깐;;
    할맘이 안나군요;;
  • ?
    king 2003.05.24 13:20
    천화님 저 용병 키우는거 쫌 돠와주세요 제 케릭이름 클로버 에요...nn
  • ?
    天龍 2003.05.24 18:02
    전 테썹 대령 이라고 합니다. 렙 61 이고요 단적비연수 소속 행수 입니다

^^
  • ?
    환무 2003.06.07 18:22
    ㅡㅜ 전테섭 화운이라고 하고요 렙은 44인데 어디서 놀아야할지 에휴 ㅡㅜ 돈도없어서 용병을 직접기르는중이랍니다 ㅡㅜ 비법좀 마뉘 전수해주세요 ~
  • ?
    Dc.K 2003.06.10 23:47
    천화 이놈 오랜만이다 니가 올린지 몰랏는대 내가 누군지 아냐 ㅡㅡ ;

민x다 ㅋㅋ 므오호호호 나도 이제 맘잡고 거상 다시할란다 ㅋㅋ

전 테섭 선화 입니다 ㅋ
  • ?
    칼타이밍 2003.06.19 22:22
    ... 거상테썹하다 무기장날라가서 6000만원어치날리고 떳는데..-_-
    으훕.. 아함...몹안넣고 전투력50000도전중이엇는데.. 34000에서 무기장깨져서 관둠..--;
  • ?
    께임매니아 2003.06.20 21:35
    에구 ... 이제 거상 테섭 했는데 저좀 도와주세요 ㅜㅜ
  • ?
    파파의선물 2003.07.20 15:57
    저 사진에 있는분 무지 예쁘다 0_o

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0