조회 2553 추천 4 댓글 2
안녕하세요 몽키D루피 입니다 ^^

트라비아 즐기고 있는여러분..

이 정보가 유용 할것 같아 퍼왔습니다 잘 읽어보세요 ^^

===============================

안녕하세요.. 오렌지 나라입니다..

지금 혼자하시는 분들 넘 힘들게 키우시는거 같네요 오호호

전 아직두 70대 후반인데.. 파티 하고 돌아댕깁니다. ㅡㅡ+ 절대 혼자서 하는

법이 없죠.. 호호

그럼 일단 글에 들어가서.. 파티시스템의 정의부터

트라비아의 파티시스템은 정말루 잘 되어있습니다.굳굳 !!

파티원 5명시

10*10 타일(화면 풀아웃시 화면반에 해당)안의 파티원이 있을경우

파티원이 잡는 경치를 스틸하는것입니다. 솔로윙 사냥시. 경치를 10먹는다면

풀파티시 15를 먹는거죠 ^^ 같은 맵에 한하여.. (엑1, 엑2, 엑3)

이렇게 먹는데 10*10타일안에 파티원이 3명 있을경우 내가 경치를 15를 다 못

먹구 파티원에게 나눠주는거죠 동등하게 >.< 5씩 먹는거죵.. 우헐..

이런 이래서.. 사냥터 파티원이랑 겹치지 않게 사냥하는 이유입니다. ^^

몹이 엄청나서 주체를 하기 힘드실때 빼고는 거의 풀파티를 한 상태에서

사냥터 겹치지 않게.. 사냥을 해야 경치를 잘 먹습니다. >.<

그리고 맵이 다르면 경치를 먹지 않습니다. 2명은 엑1 3명은 엑2라면

엑1에 계시는 분들끼리 경치를 더 먹구 따로따로.. 경치를 먹는거죠 ^^

이해하셨나요?

파티 시스템은 정말루 잘 만들었더군요 .. 그리고 스킬 사용시 뽀너스 경치가

있씁니다. ㅡㅡ+ 트라비아 도움말에서도 나와있듯이..스킬사용시

저렙일때 최소 0.05에서 0.1정도

렙 40이상은 0.01에서 0.05정도 차이가 납니다.  정말 엄청난 차이죠 ㅡㅡ+;;

솔로윙 사냥은 절대 금물.. 2명일지라도 파티하고 사냥하세요..

=========================

흐흣.. 많은 도움이 된것 같군요.

출저는 트라비아크래프트 의 오렌지나라 님 입니다 ^^
Comment '2'
  • ?
    아기자기욱이 2003.11.07 22:39
    아는사람이 없어서.. 오렌지 나라님 혹시 4섭 아니신가?
  • ?
    『블루』 2004.01.06 01:18
    4썹은 orange 일껄여

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0