조회 1976 추천 1 댓글 5

저는 2-4썹에서하는.. 연정이라는 아뒤를 쓰고있는 아쳐 유져인데여

제가 레벨 10부터 쭈욱 해오던 랩업 방법을 소개해 드리고자 이렇게

글을 씁니당..일단 아쳐 랩 10까지는..어떻게서든 올리세염..-_-;;

10이 되었다... 그럼 일단 10에 맞는 장비만 가춰져있다면..

네비스코로 출발하세여.. 모르신다면..기본마을에서.. 가는분들을 찾아서

따라가시던지 아니면.. 혼자서 물어물어 가세여..

저는 그냥 호기심으로 혼자서 갔었는데..그리 어려운길은 아니었습니다..

물약만 조금 있다면.. 일단 레벨이 10정도되면  사막마을 앞에서 사냥할때

보통 몹들한테 3대정도는 맞아야 듀거염... 허나 사막마을앞에는..

엄청난 인파의 고랩님들이 몰려있죠.. 제 광랩 비결은.. 바로 그이름도 추한..

꼽사리 입니다..고랩님들 틈에 꼽사리를 껴서 멀리서 열씸히 활로 찝적대다보

면..랩은 꾸준히 팍팍 올라갑니다.. 거기서는.. 랩 15정도때 착용할수 있는 아이

템도 나오구요.. 저는 그곳에서 사냥할때..고랩님들이 치는거 안잡습니다..

고랩님들 다굴맞을때.. 안건드린 몹 골라서..일단 그냥 열씸히 화살쏩니당..

그러다보면..금방 몹 피 40%줄구여..그담에 고랩님들 잡아도 나온아템은..

먹을수 있으니까.. 많이 못먹어도 다른곳에서 먹는거보다는 훨씬 큰 수익이되

죠.. 그근처는 아템 노리고 사냥하시는분들이 많아서 필요없는 아템 줏으면..

팔수도 있구요.. 아니면 마을 상점에다가 휙팔아버려도 되구요..

저는 이렇게 하면..보통 한시간에 1랩은 넘게 하는듯 싶더군여..

장난 안치고 랩업만 하면.. 아 그리고..보통 다른곳에서는..아쳐 물약이 거의

필요가 없는데 이곳에서는.. 물약 사가지고 다니는게 안전합니다

그러나 물약 걱정은 하지마세요.. 고랩님들보다도 물약 덜들어가니까요..

물약값은 충분히 뽑고도 남구요.. 이방법.. 약간은 위험할진 모르나..

저로서는 어떤 사냥터에서의 사냥보다 랩업도 빠르고 부유한 게임을 즐기게

해주는 방법이었습니다.. 그럼 님들에게 조금이나마 도움이 되었으면 하는마음

으로 이만 글을 줄이겠습니다..다들 즐껨하세요
Comment '5'
  • ?
    다크호스트 2002.04.21 02:08
    훔..그렇군요..프리스톤테일..렙업이 힘들어서 포기한게임인듯한데..하도한겜이 만타보니 기억도 안남 ㅡ_ㅡ;;; 하여간..이렇게 한게임에 열심히하는 님들 ㄴㅓ무 존경스럽습니다
  • ?
    최정욱임다 2002.04.21 17:00
    전안돼든뎁.. 이상하게서버가없음ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    최정욱임다 2002.04.21 17:00
    고프리스톤테일
  • ?
    김연정 2002.04.21 17:18
    서버가 없다니여??그게 무슨 말씀이시징??
  • ?
    박재영 2002.04.22 00:28
    흠 ㅡㅡ;;;;

많이 본 게시물