조회 1618 추천 1 댓글 2
....▼ 팬서 전용무기류

풀잎검 :검류 풀잎을 깍아 만든 검

억새풀검: 단단한 억새풀을 다듬어 만든 검

가시검 :나무가시를 가공하여 만든 이중날의 검

선인장검 :선인장 가시를 압축하여 만든 검

나나니벌검 :나나니벌의 벌침을 가공한 파괴력 높은 검

유수앵화도 ;도류 벚꽃잎으로 만든 가볍고 빠른 도.
휘두르면 향기가 난다

추풍양류도; 버드나무도,
버드나무잎으로 만든 가볍고 부드러운 연도

로즈브레이드: 커다란 장미가시를 압축해 만든 무겁고 큰 도

골든비틀브레이드: 황금 풍댕이의 뿔을 가공한
커다랗고 강력한 검

풀잎줄기창 :창류 가는 풀잎 줄기로 만든 창

긴갈대창;:엄선된 갈대를 잘라 만든 창

밤가시창 :밤가시와 밤가지를 엮어 만든 창

찔레가시창 :갈대에 찔레꽃 가시를 달아 만든 예리한 창

사슴벌레뿔창 :사슴벌레의 뿔로 만든 창

플렌틴포크스피어 :질경이를 압축 가공하여 세 날을 세운 창

Comment '2'
  • ?
    다크호스트 2002.04.20 23:02
    훔..푸레스티아라..흠...해보고 싶은데..재미없을것같아..훔...누가 제대로덴 설명을 좀해죠!~ 우잉...제대로된 가이드만 있으면 게임해볼텐데..
  • ?
    에헤헤헤 2002.10.13 18:48
    제밋어염 해보세염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많이 본 게시물