조회 3867 추천 1 댓글 7

드로이얀 을 하려면
먼 저 아 듸 를 만들어야 겠죠?
아듸를 만들거
밖에 나가서 사냥해야죠

사냥을 하다가
물약등이 나오면
주워서
아끼고 또아끼고
계속 아끼세요
아끼시다버면
그물약이10개정도 됄겁니다

이때 정도면 렙이5정도 돼어 있을겁니다
렙5정도면 올라가서
빅풋,그린워커 등을 잡아서 키우시면 되고
렙이15정도돼면 자이언트빅풋,시그마1등을 잡으면서 업해요

그러다가24정도돼면
공룡을 잡으로 오른쪽으로 길을 나서면돼요
공룡만계속 31정도 까지 키우시면
먹자등등을 하게돼면 20만원정더는 모으시거요

참고로전 18만원 모았습니다

렙이40정더 돼면

>쭉 가시다버면 로 봇 들 이 판 칠 꺼 에 영
거기서 헤비솔져는 무리고하니

메탈솔져나 가이너등등을 잡으세요
그정도로 잡고 한50정더 까즤 키우시믄 됍니다

50이 돼었으면 이제 무기를 맞출때가 왔구여
돈안쓰거 계속 키웠다면
100만이상정도 일겁니다

전 124만원

그러면 50최검인 슈퍼인페르노를 사서
사나드 무기상점에서 차근차근 업그레이드를 합니당
그러면 2업까즨 왠만해서 성공 할꺼네요

2업정도에서 멈추시는게 좋을껍니다
왜냐하면55가 돼어도
50최검보단 좋아야할테니
55최검도 업그레이드를 시킬거 같아서 그렇습니다

50부터는 공룡인 칼루인과머카이너를 잡으면서 업하세요
좀잡기 힘들지만....
60이 돼시면 초던3층에가서 명당자리 얻으시면
쭉쭉 업이 됍니다

그리거 지칠때는 칼루인하거 머카이너를 계석 잡으시면
업됄거구여

70이돼서부터는 4마스터 3셋이면 기본장비입니다
전 운이좋아서인지5마스터 한번에성공 ㅡㅡγ
그래서 5마스터에 4셋으로 다녔습니다
여러분들더 쉼쉼하시면 돈을 빌려서라도
업그레이드를 하세요
꽤 잼습니다

그리고 70부터는 오던(오염던전)에서
차근차근 50부터키우는것처럼
키우시면 됄겁니다
80까지는 오던3층에서 사냥하는게 좋습니다
80부터는 업하기가 힘들겁니다
그때부터는 놀거나 피케나 하거나  그러면 절대로 안됍니다
그러면 업할생각이 안나거든요

무조건 이꽉물거
오던3층,초던3층에서 90까지 참으면서 키우세여
그러면 왠만해서는 지존이 됄수 있을겁니다.

이만 드로이얀기자  비믤이였습늬당
Comment '7'
  • ?
    딴지PD 2002.03.20 23:48
    님... 좋은정보는 감사한데요..
    글이 뭐랄까... 좀 어디에 뭐가 나오구 뭐가 나오는지
    좀더 정확하게 말씀해주세요 오른쪽으로 어디루 이렇게
    하시면 저가튼 초보는 잘 못알아 듣겟네요..
  • ?
    왕댜당 2002.03.21 14:17
    전 타르샤 섭에79도검 ㅎㅎㅎ
  • ?
    왕댜당 2002.03.22 13:59
    군데 꼭 돈 자랑하는거 같네여 --
  • ?
    다크에덴 2002.06.13 12:40
    ㅋㅋ 짐재가요즘하는 포가튼사가2가섭다라서 코멘트달고다닙니당~~
    넘 심심...
  • ?
    ☆ㅡ_ㅡ★ 2002.08.30 22:44
    드로이얀유료
  • ?
    ☆ㅡ_ㅡ★ 2002.08.30 22:44
    옛날에쫌했어여
  • ?
    스키보이 2003.03.13 18:45
    랩5때 빅풋을...-_-;
    잡을수 있남....ㅡ,.ㅡ;