조회 3225 추천 11 댓글 9

자자, 저 일렉시안임다!! 오늘이 양력 생일이네요~

추카해주세요!!~~ 헷..

아아...이제..공략을 시작해볼까요..-.ㅡ+

요즘 제가 서프를 하다보니, 느낀게 카드(즉, 아템)가 딸려서

같은 등급의 같은 실력이라도 차이가 팍!! 납니다.ㅡㅡ;

그래서 나온게...커뮤니티방...파란색 방이에엽, 사람덜이랑 싸우지 않고,

몬스터들 나오는거...아실 분들은 하시죠???

제가 추천할 만한 방법은...우선 빨강콩 하나를 만드시구요

거기에 맞는 등급의 장(곧, 난이도라 할수 있다)이 있죠?

가서요, 퍼런색 방에 2명 제한 인 방에 드러가서 그 사람이

메너 플레이어라고 생각되심 친해지시면서 몹들을 때려주기십쇼!!

둘이서 하면 몹이 주는 돈이 두배가 뻥튀기 뎁니다! 약간,

깡이 쎄질 뿐이죠....ㅡㅡ; 머...파란색 콩이 었을때도 해도 상관은 없습니다.

다만 전 그냥 추천일 뿐이죠. 그리고!! 저만의 노하우가 있는데요..

1. 몹이 길게 이동하는 걸 찾는다
   : 또 없어질꺼 때리다가 화나서 꺼버리지 마시구..ㅡㅡ;

2. 몹이 가는 방향으로 따라간후, 몹하구 겹쳐서 콤보공격을 한다.

하핫...이겁니다! 이러면 왠만하면 다 잡아요 흐흐..

핫...전 이제 소설 쓰러 가야겠네요!! 저, 소설좀 마니 읽어주세요!~ ^^

좋은 글 이었다고 생각하시면 제 글이 아니어두 여기저기

추천추천!~ 사람들이 몇초를 버리시고... 추천을 안 하시네요..

추천이 글 쓰는 사람덜에겐 엄청난 힘이..-.ㅡ+

자...전 소설 쓰러갑니다!!

오늘도 즐써!!
Comment '9'
  • ?
    블렉쿄 2002.03.12 22:27
    훗..전 다른방법으로..=_=

제 아디 pulilulu 보면 아는체~-_-;;

제 방법은 따로 올리죠..
  • ?
    유한솔 2002.03.13 16:25
    헐,,,,,,,,,이런방법이 있을줄이야 ㅡㅡ
  • ?
    유료=오노 2002.03.23 20:39
    ...헬 .....

무지 초강추????
  • ?
    다크에덴 2002.06.13 12:40
    ㅋㅋ 짐재가요즘하는 포가튼사가2가섭다라서 코멘트달고다닙니당~~
    넘 심심...
  • ?
    국화빛 2002.06.15 23:00
    ㅎㅎ
  • ?
    ☆ㅡ_ㅡ★ 2002.08.30 22:45
    웃긴다 스샷이 저게머지 ㅡㅡ;
  • ?
    잇힝~ 2003.10.26 08:28
    ㅋㅋㅋㅋ잼없어

• ?
    콜라 2004.02.23 20:24
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    샤이니아 2006.02.16 00:32
    서프... 다시 해볼까나...