조회 3438 추천 0 댓글 12
헤헤^^
안녕하세효^^
원래는 낼 쓸려고 한건데요할일이 없어서 만화책읽고 글씁니다^^
우선적으루는 아스가르드의 캐릭터 종류에는 마법사,성직자,무도가,도둑,전사기있죠
하지만 전사와 도둑을 하게돼면 골치아프죠...왜냐면요 전사와 도둑,무도가들이 가장많은 유저를 확보하고 있죠. 그래서 아마 첨 시작하자 마자 랙이 장난 아니죠...아마 마법사나 성직자를 하는게 낳죠...<뭐어차피 제이론은 전부 마법사니깐^^;;;;쥐송m(__)m꾸벅>
우선 시작하면 계속 왼쪽으로 간다음 여관이 보이면 위로 올라가여<거기는 맵이 없엉여>올라가면 워프게이트 비슷한것이 있어여..렙이 한 5정도까지 거기서 폰이라는 몹을 잡으면서 계속 랩업을 해효...괜히폰재커 건들지 말고요..
우선 랩이5정도 돼게 만드세효..아 경치올리는것은 리니지랑 똑같아여 지식이랑 지혜 올리면 잘키웠다는 소리 많이 들어여
그담에 한 렙10때가??읔 생각이 안나서 죄송합니당 유저님들,,,,,
아마 그정도에 마법을 배우죠..화이러 에로우라는 마법인데요 그마법은 은행에서 약간 밑으로 가면 마법신관한테 배우면 돼여 군데 마법에 배우는 돈이 장난 아니예여 흑흑 마법만 안배우면 전 벌써 풀쎗을 흑흑흑 ㅠ,ㅠ 회이어 에로우배우면 렙업은 근방근방 올려여 그렇게 해서 렙을 15까지 만든다음 사냥터에서 계속 싸도라다니다 보면 또 워프게이트가있어여 거기에 들어가서 좀 쎄진 몹을 잡으시면 돼여 읔 오늘은 글을 이만 쓰죠.....뒷골이 땡겨서 ㅠ,ㅠ<죄송>
* *마법리나*님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-03-10 17:27)
Comment '12'
  • ?
    惡男 2002.03.10 17:36
    호곡..난 렙2때 폰재커잡고당겼는데..지금은 그케 쌔졌나?
    하긴 초기화땐 무도가가 검끼고 다녔으니...ㆀ
  • ?
    블렉쿄 2002.03.12 22:30
    -_-;;;;; 그런가.;; 난 무도가인대 절대로 손..

전사? 절대안함 칼이 싫어 마법,무도 짱! -_-;;
  • ?
    내가누굴까? 2002.03.19 21:19
    전사 아템 값장난아니던데..
    나두 원래는 전사 체질인데....
    전사 키울려고 햇다가 랩1올리고 접었습
    그이유는 랩2에다가 던두 어느정도 있으니
    (법사 키우다가 한것이라서 시세 중간정도 알음)
    무기를 살려고 무기점에 갔다가 그대로 법사 키움
    어떠캐 젤 후린 무기가 6처넌이나 하냐구ㅡㅡ;;
  • ?
    이길현 2002.03.23 22:16
    이카루스 섭에서 하시는 분들은 제가 한 10만원정도는 보태줄수 있는데...이카 섭 전사 지존하구 도가 지존있어요..근데 직자하구 법서는 넘 힘들어서리..헐
  • ?
    이길현 2002.03.23 22:16
    도움 필요하시면..rokmagnum@hotmail.com으로 멜 보내세요..
  • ?
    김영빈 2002.04.14 07:20
    난 이거 층에서 주거가꾸 누가 봘점 해주지ㅜ.ㅡ
  • ?
    다크에덴 2002.06.13 12:39
    ㅋㅋ 짐재가요즘하는 포가튼사가2가섭다라서 코멘트달고다닙니당~~
    넘 심심...
  • ?
    국화빛 2002.06.15 22:55
    ㅎㅎ
  • ?
    아쿠아 2002.08.06 09:08
    ㅋㅋ 전 전사하는데.. 아템 파는것 중에서는 다 끼고 다녀요.. 한 40마넌 들던데요^^ 메달다사거 ㅋㅋ
  • ?
    조조 2002.11.15 23:16
    읔...너무 간단하시네용..점더 길게 쓰시면 감사하겟구용...
    그래도 마니 참고 돼엇습니다...그럼 수고하세요^^
  • ?
    샤를마뉴 2002.11.22 19:06
    5때 파이어 에로우
    10때 힐
    15때 파이어볼베우는데...
    위에는 10때인가 파이어 에로우 배우는걸루 써잇네...
  • ?
    헤벨레 2003.03.01 20:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ