[천상비] 공략2부

조회 3297 추천 3 댓글 4

네...전에 분이 사냥을 먼저하시라구요..핫..

머...그건 해보시면 알구요..머.. 사람들마다 다른건 어쩔수 없겠죠??

맷집이 체력의 10% 내외에서 잘 오른다고 하셨는데요, 누가 그랬는지...

머... 일리 있는 말 일수도 있겠지만...저는 그렇게 안 했습니다.

레벨을 빨리 올리시고 싶은 분들은 처음에 시작하시고, 목인형을

죽도록 침다...그럼 나중엔 그만하라고 나오는거 아시죠??

거기서...바로 건포들고 북망산 초입을 지나서 갑니다.

그럼 초급검객이 보이죠?? 그러면 닥치는데러 건포 떨어질때까지,

그거만 잡으세요. 그럼 능력치도 많이 오르고, 렙업도 빠릅니다.

단지....건포가 다 떨어지면.ㅡㅡ; 그 문제뿐이죠...

그래서 든든한 후원자가 필요한 것 입니다.

전 편에서 말 했듯이 꼭! 꼭! 동료를 만드십셔...

겜 플레이에 편할껍니다..훨훨훨~~씬!!

제가 요즘엔 천상비를 거의 안 하고 있네요..

이걸 쓰다보니..머..다시 해야겠네엽..^^;

저도 허접으로 키워져서...다시 키우는게 있긴하지만..ㅡㅡ;

머...풍운록 서버에서 도움이 필요하신 분은

단도제 <--- 이 아디가 있으면 말하세요, 온라이프

보고 오셨다고...그럼 제가 도울수 있는만큼..^^

자...즐천하세요!~
Comment '4'
  • ?
    엽기프린스 2002.03.08 19:50
    ㅋㅋㅋ 풍운록이라 단도제....
    ㅋ.ㅋ 저도 천상비 한때는 랭킹 80등안에 들었는데 쩝..

암튼 파팅 10등안에 들면 올려요 ㅇㅋ?
  • ?
    붉은악마3 2002.03.10 14:31
    초급검객이 얼마나 썐데 ㅡㅡ
  • ?
    다크에덴 2002.06.13 12:38
    ㅋㅋ 짐재가요즘하는 포가튼사가2가섭다라서 코멘트달고다닙니당~~
    넘 심심...
  • ?
    국화빛 2002.06.15 22:43
    ㅎㅎ