조회 2864 추천 1 댓글 5

안녕하세요 버드편을 내었던 =마짱=입니다
이번에는 천우거사라고 불리는 할배캐릭입니다...
그럼 1교시 필살기 설명을 해주겠습니다...
F1은 펀치런쳐라고 불리는 연발단 주먹입니다...
여러번때로 뎀쥐는 한방마다 30씩 나가다가 제대로 마즈면 70까지 뜹니다...
F2는 부채로 회오리를 일으키는 토네이도입니다...
뎀쥐는 90~120사이로 나옵니다...
한방으로 제일 큰 데미지를 자랑하는듯...
그럼 F3에 대하여 말하겠습니다...
F3은 흔들리는 산이라는 기술인데..
이기술은 뎀쥐보다는 많이 때리는 기술으로 만든 것입니다...
뎀쥐는 30~50으로 여러번 때려 100정도가 통합적으로 나옵니다.
F4는 감기번개라고 불리는 공격입니다...
엄청나게 큰 넓이와 사정거리로 중간에 먹힐수록 제일 크게 뜹니다...
제가 본것중 제일 크게 뎀쥐가뜬것은 80이라고 봅니다...
중간에 마칠경우
30ㅡ>60~80ㅡ>20~30으로 뜰것입니다...
그럼 제 2교시 천우거사의 야바구를 가르쳐 드리겠습니다...
(야바구는 불건적 용어로 쓰지 마세요..(--)(__)전 머라고 쓰야할지 몰라서...)
일단은 A로 5번을 때려 밀려나면 A+S를 눌러 태클을 겁니다...
만약 스크린오펜스를 경우 막을 경우 많기 때문....
그럼 제 3교시는 아이템 소개입니다...
오늘 알아볼 아이템은 장갑입니다...
공격력을 주로 담고 있습니다.
1.벙어리장갑=<손을 강할 수 있도록 간단하게 만들어진 장갑이다. 그다지 대단한 성능을 가지고 있지는 않다.>
2.고무장갑=<순 100% 천연 고무로 만들어진 장갑이다. 공격할 때 의외로 큰 효과(?)를 가지고 있다>
3.목장갑=<작업 인부들이 사용하는 장갑처럼 보여 별 멋은 없지만 고무장갑과 같은 의외의 효과가 있다.>
4.가죽장갑=<격한 운동에도 견딜 수 있도록 고안된 장갑이다.>
5.스포츠장갑=<일부 건전하지 못한 사람들이 주로 애용하는 것을 볼 때 왠지 모를 멋과 효과가 있다.>
6.권투글러브=<상대 선수의 생명을 위협하지 않으면서도 상당한 타격을 줄 수 있도록 만들어진 권투 선수용 장갑이다. 그 성능은 맞아본 사람만이 안다.>
7.세라믹장갑=<첨단 소재 세라믹으로 만들어진 장갑이다. 활동에 지장을 주지 않으면서도 강력한 효과를 지니고 있다.>

이번엔 고급아이템 가격은 전에 말한 고급갑옷의 가격과 동일하여...
이번에는 적지 않겠습니다...
대신 내일 부츠와 함께 정확한 가격을 정확하게 적어드리겠습니다.

다음에는 <i-fighter>홍성성인 그거 우스워~=제니,부기맨=편을 준비하겠습니다
그리고 아템은 장갑의 가격과 부츠에 대하여 가르쳐드리겠습니다...
그럼 다음편에 봅시다 (--)(__)
* OnLife님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-03-08 03:55)
Comment '5'
  • ?
    다크에덴 2002.06.13 12:37
    ㅋㅋ 짐재가요즘하는 포가튼사가2가섭다라서 코멘트달고다닙니당~~
    넘 심심...
  • ?
    국화빛 2002.06.15 22:42
    ㅎㅎㅎ
  • ?
    ☆ㅡ_ㅡ★ 2002.08.30 22:42
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ☆ㅡ_ㅡ★ 2002.08.30 22:42
    할배가넘웃겨여 ㅋㅋ
  • ?
    헤벨레 2003.03.01 20:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ