조회 999 추천 0 댓글 6
안녕하십니까? 원한입니다

그리곤 엔터테이먼트에 대해 잠시 토론을 해보려고 합니다..

그리곤 엔터테이먼트 주  는  씰 온라인, 천랑열전등의 게임을

만든 회사입니다..

씰온라인??  그럭저럭 할만합니다.

그 전에 천랑열전을 들여봅시다.

평균 시내 값: 4만원

입니다..   온라인시스템이 된다해서 샀는데

홈피들어가보니 "죄송합니다. 빨리 되돌아가게 하겠습니다"

라는 글과 함께 온갖 욕설이 적혀있었습니다.

안그래도 게임혼자하기엔 너무 재미없어서 하려하는데

12월11일 홈피를 다시 들여보니

"골드CD를 신청하세요" 라는 글과함꼐

온라인시스템은 끊어졌습니다...

여기서 어떻게 생각하십니까?

안그래도 비싼데다 시스템도 안해주고 렉도 걸리는데

돈을 더 내랍니다..

그리고 그리곤엔터테이먼트 주 는 많은 펜 클럽을 무시한체

인정도 안해주어 많이 폐쇄가 되어있습니다..

여러분의 생각을 적어주세요..

비평[원한] 이었습니다..
Comment '6'
  • ?
    버터신 2004.01.20 17:10
    재밌는 천랑열전 만화망친다~

나우에게도 피해가 +.+

이제안팔린다고 너무하는군

아햏햏한 한국인들
  • ?
    낭만]고릴라 2004.01.20 17:22
    비평받아 마땅한 짓을 하는군요 -_-a

너무 뻔뻔스러운듯..-_-;

• ?
    S水萬e 2004.01.20 18:59
    천랑열전 제가 최초로 산걸 후회한게임....예약판으로산건데- _-;;
    그러고선 뭐 씰온라인 클로즈테스터? 씰온라인 펫 천상의알?ㅡㅡ
    누가 씰한다고했나 ㅡㅡ;; 천랑이 무슨 홍보용이냐!!(버럭)
  • ?
    NATE 2004.01.20 19:05
    미친놈들이군....돈에 환장을 햇군
  • ?
    모르모크 2004.01.20 20:16
    쩝... 가람과 바람의 나르실리온은 정말 대작이었는데... 만화의 작품성과 나르실리온의 기술력을 믿고 산 게임이었는데 정말 실망... 실망시켜도 엄청 시켜놔서 그리곤 정말 다시 보게 되었네요.
  • ?
    카라군™ 2004.01.21 11:18
    저도 천랑열전 버그나 깔았다 이후로 산걸 후회한 게임

예약판 구입하고 홈피에서도 영자들에게 열심히 질의를 했던 최초의 게임

어차피 오픈베타 할껀데 클로즈 베타 즐기실수 있습니다 라는 소리를 들

었을때 천랑이 씰의 홍보용이란 생각만 들더군요.. 그이후로 씰이 오픈 했

었도 하질 않았다는.. 그리곤이라는 회사 그리고 가람과 바람이라는 팀에

너무 실망을 했었기에 말이죠..;