조회 1384 추천 0 댓글 2
...난무한단 말입니까?

이런것들이 비매너란건 아시는지..
알고도 이런짓(;;) 하는 사람 많죠..

특히!! 초반 막 시작하는 유저들이 이런 플레이 마니하죠..
돈이나 아템이 필요해서 어쩔수 없다고 해도
겜도 하나의 소사횐데..
매너 하시는게..^^
(찔리는 분들 많을꺼야..ㅎㅎ --+)

또 보통 하던 넘들이 또 하죠(상습범이죠;;)
나이 어린 유저들도 한몫하죠..ㅎㅎ

아무리 운영진이 먹자 방지 시스템을 구축하고..
여러가지 면에서 힘쓴다고 해도 맘만 먹으면
언제나 할수 있는게 아닐지-_-;;

온라인 겜의 영원한 숙제로 남을법한...

Comment '2'
  • ?
    지존을향해 2003.02.04 11:35
    .....그럼방법하나잇죠(우리도 노매너되지만)pk걸거나...아니면 따라다니면서 스틸,먹자...아는사람이알려준거에요 한번해보니 다음부터는 안당했음(그사람한테만)
  • ?
    젠마 2003.02.04 14:36
    인정합니다. 그런데..나이 얘기는 빼주셨으면합니다.
    나이가 어리다고 그런짓하는거 아닙니다. 물론 님꼐서 그렇게
    글을 적으신건 아니지만..나이가 어린 사람들은 하지말라는 겁니까?
    하나의 유저로 봐주십시요. 나이가 어리다고 꼭 그런짓을 한다고 생각하지말아주세요..