리니지2 과연....

조회 1782 추천 0 댓글 7

지금부터 리니지2에 대해 유저들의 생각을 함 보고싶습니다..

전 개인적으로 리니지2는 정말 완벽한 겜이라 추구하고싶습니다..

아닌 사람도있죠

우선 리니지2에서 제일보기 좋은점은 다른 사람들도 생각하고있는

그래픽분야죠...완전 그래픽은 파판10 뺨칩니다..

개인적으론 리니지2가 약간 딸린다는 생각이 드는데 거의 삐까 뜹니다..

거의 다른분들은 고사양 고사양 하시는데 왠만한 지포스2 펜티엄3 램 286이면 돌아갑니다 완벽하게 권장사양은 권장사양뿐이죠 완벽 최적한 환경에서 할려면 권장사양을 딸아가야돼죠...

리니지2 모두모두 기대해 보세요

저는 아쉽게 클로즈베타 에 탈락돼었지만 정말 하고싶은 게임이 바로 리니지2라구 생각합니다 저 개인의 생각이지만

하지만 그래픽만으론 자부한다고 생각하면 안됩니다

게임 운영과 서버 렉 각종 불법프로그램 등등 이 생기면 그게임은 최악의 게임이 될게 분명합니다..

리니지2는 과연 어떻게 될지....

참고로 6월달에 상용화 한답니다 -_-;;
Comment '7'
  • ?
    랄랄라 2003.02.04 09:08
    저도 리니지2에 많은 기대를 하고 있습니다. 그래픽은 이미 알려진 바와 같이 더이상 논할 필요가 없는 게임입니다. 거기에 리니지만의 독특한 밸런스와 아이템등이 아마 3D로 리니지2에서 재현될 것이라 생각됩니다. 거기에 울티마온라인의 전투와 사냥만이 아닌 무역과 상업 시스템도 도입될 것입니다. 우리 나라에서는 거의 최초로 시도되는 게임입니다.
    우리나라는 울티마온라인의 유저들이 매우 적습니다. 반면에 세계에서 유저들의 숫자는 가장 많습니다. 제 생각에는 진정한 선진문화에우리 나라유저들이 도달하지 못해서라고 생각합니다.. 우리나라 유저들도 이제 단순 판타지와 무협이 아닌 실제생활과 비슷한 시스템을 가진 신감각적인 게임을 즐겨야합니다^^
  • ?
    폭풍의검신 2003.02.04 09:14
    완벽한 게임이라... 쩝 ㅡㅡ... 글쎄요 아직은 그리 완벽하지 안은듯 한데... 방패는 멋으로 달고다니고 타격감도 별로잇듯 하고 .. 뭐 베타니까 더 낳아지긴 하겠지만 ... 그리고 무역이나 상업은 거상같은 게임에서 실현되지 안았나요?
  • ?
    랄랄라 2003.02.04 09:34
    움.. 사람들의 게임을 즐기는 방식도 다르고 보는 시선도 다르니 완벽하다고는 할수 없겠죠. 하지만 무역과 상업의 경제 시스템에 대해서는 예전에 엔씨에서 울티마온라인의 제작자를 고용한데에서 많은 기대가 드네요.. 아직 해보지는 못했습니다만 게임의 완벽함의 기준을 작품성으로 본다면 최초가 될수도, 완벽이라고 하기에는 조금 부족한 면이 있지만, 완벽함의 기준을 상용화에 의한 수입으로 본다면 감히 완벽할 것이라고 말하고 싶네요..
    다만 제 생각입니다^^;;

폭풍님의 말씀도 공감이 됩니다. 하지만 제 입장에서는 거상보다 리니지2에 거는 기대가 더 크네요^^;;
  • ?
    하드코어 2003.02.04 10:51
    우선 그래픽이라면 각자 컴터 사양이 좋아야 할것입니다.
    어떤 몰지각한 사람들은 지 컴퓨터 모르고 그래픽 나쁘다며 비판하는사람도 있죠.
  • ?
    리니지2 2003.02.04 13:50
    저참고로 위의 스크린샷은 드워프 여자 케릭입니다
  • ?
    리니지2 2003.02.04 13:51
    정말귀엽죠// 꼭 일본 케릭터같은 ㅡㅡ;;

• ?
    리니지2 2003.02.04 13:51
    그리고 전 개인적으로 완벽한 겜이라 추구하고싶다구영 -_- 개인적으로