조회 1739 추천 1 댓글 11
저의 의견은 다크에덴은 노가다가 그리 심하지 않은듯 십네요
다른 게임들이 렙업 할수록 렙업하기 엄청 어려워 지는게
아니라 다덴은 이상하게 초반부터 후반까지 렙업이 어렵다는
느낌을 못 받앗어요...
다른 님들은 어쩔지 모르나 이상하게 다덴은 초반에 어렵고
후반에 쉬운(?)게임
인거 같애요...태클 마니 걸리겟다.;;
Comment '11'
  • ?
    Terry™ 2003.02.03 17:07
    노가다 게임 인데
    새 썹에서 한달 만에 뱀파랑 슬레 고렙 나오는거 보니

말이 안나와여 -_-;;
  • ?
    워락이 2003.02.03 17:16
    페인들만하는 엄청난노가다게임 어케해서 (실험결과)
    울학교한50명이프리미엄하고한결과 하루1업하기어렵다 (평균게임시간9시간)페인짓해두어렵다 당연실험시작렙읍 다40에서30이였다 그런데두 이정두면 (참고로 우리는온라인게임140몇개를해본고수다 ㅡㅡ;;)
    자만은아니지만 마니해봐서렙옵은어케해야빠른지않다
    그런데나중에렙40애ㅔ서50되면정말페인된다
    ㅡㅡ;;
  • ?
    케이알케이알 2003.02.03 18:04
    저는 뱀은 후반갈수록 어렵지만 슬레는 쉽다고 생각해요 ㅎㅎ;
    근데 사냥이 좀 지루하죠 ㅎ;
  • ?
    ごいごメ 2003.02.03 18:42
    미르2 했어봐라 너넨 그소리 안나온다
  • ?
    양효비 2003.02.03 19:09
    몹죽여도 레벨 안오르는 영웅문 ㅡ.ㅡ
    실제시간 4분마다 수련한번 할수있는 기회가 주어지죠.
    이건뭐 몹잡으나마나 그냥 수련치 쌓아놓고 4분마다 운기조식만 수련장에 처박혀서 하면 됩니다 ㅎㅎㅎ~
  • ?
    카이 2003.02.03 20:33
    역시 슬레는 쉽다고 느끼는 모양이네요
  • ?
    슈퍼 2003.02.03 20:50
    움..다크에덴 정말 게임성 좋음..
    그래픽이 꾸지다는사람이있던데 그런 사람은 분명 화려한 3D만 추구하는 사람일테고..움직임의 부드러움 이라던지 그런것들을 보면..
  • ?
    슈퍼 2003.02.03 20:51
    스토리도 좋고 시스템도 꽤 독특하고
    국내 온라인게임중 제일 재미있게 했음
  • ?
    홈쇼핑 2003.02.03 22:05
    슬레가 나는 더 노가다인것 ㄱㅏ튼디
  • ?
    에이c발 2003.02.07 01:18
    난 다시려 미치겟썽..총슬레로 퀵파점 배울까하더만 존나 지루하고
    뭐 어쩌라는건지 짱나주게썽
  • ?
    왈★경자★왈 2004.04.17 17:46
    워락이 님 말좀 다시 해보시죠 --? 뭐? 30~40 사이가 평균 시간 9시간해서 레벨을 못올려?
    말도 안돼는
    예를 들어서 도슬 레벨30이라고 합니다
    트리플 브레이크 대략 20~30 오릅니다

9시간을 해봤다고요??? 그럼 전 9시간동안 레벨 35는 만들었겠습니다

9시간동안 1시간은 사냥하고 나머지는 땡떙 거렸나 보군요
    참나.