4/26오픈현대의 한국을 배경으로한 온라인 롤플레잉 게임 "이터널시티" 가 오픈베타테스트를 오는 4월 26일 오후 4시경 부터 정식으로 실시한다.

이터널시티는 외계인의 침공에 의해 전세계가 점령된 후의 내용을 스토리로 실제 존재하는 한국의 주요 지역들을 배경으로하며 각종 유명건물,유적지,차량 등을 정확한 고증을 통해 그대로 재현해내고 있다.

게임내에서 버스, 지하철, 택시, 자가용 등의 각종 교통수단을 이용할 수 있으며, 다른 유저에게 물품의 판매가 가능한 점포를 꾸밀 수 있다. 또한 건물의 소유 및 임대료를 받을 수도 있다.

무기는 근접 무기와 원거리 무기로 구분되며, 야구배트,각목,칼처럼 실생활에서 볼수 있는 물건부터 연습용 스포츠 권총, 자동화기, 로켓런처와 같은 중화기, 그리고 외계인의 기술을 응용한 각종 최신무기까지 실제 존재하는 무기류 대부분이 고증을 거쳐 제공된다. 이러한 총기류를 다루는 데는 그에 필요한 기술이 요구되며 소형화기,자동화기,중화기,스나이핑 등 각각의 총기 면허를 획득한 후에 사용이 가능하다.

http://www.eternalcity.co.kr/

[온라이프]

Comment '119'
  • ?
    세이브in 2003.04.26 14:42
    세이브in이에요 으흐흐흐

이터널시티잼나요 ㅎ
  • ?
    가디언스 2003.04.26 14:43
    ㅎㅎ 시작할껀데
  • ?
    고독한놈 2003.04.26 14:44
    헉...음...시나리오 배경이 궁금하군요. 접속해봐야겠어요~!!

흐 흐 흐 세이브님이 좋아하는 게임인가 보군요? 소식있으면 올려주세요!
  • ?
    한번만요 2003.04.26 14:46
    허허 그런데 홈피 접속이 안되네요? 코리안...을 누르면 창이 닫힘

왜 그럴까
  • ?
    도라에몽 2003.04.26 14:48
    오늘 4시?? 해봐야지
  • ?
    도라에몽 2003.04.26 14:53
    아직 회원가입안되네....

이거 재밌을거 같은데...
  • ?
    사랑해~♡ 2003.04.26 14:58
    오늘이 오픈날이군요 ^ ^

잼있겠네요~~
  • ?
    루시퍼 2003.04.26 15:04
    아~잼나겠어요;;

• ?
    몽키D루피 2003.04.26 15:05
    재밌겠군요.. ^-^; 함 해볼까? 하핫..
  • ?
    시온 2003.04.26 15:08
    정말 재밌어 보이네요 @_@
    흠흠~
  • ?
    동양귀신 2003.04.26 15:13
    으아아 드뎌나오는구나 -_ㅠ 정말오래기다렷오 ㅜㅜ
  • ?
    원츄! 2003.04.26 15:49
    김두한

이터널시티 아이디 아는척좀.
  • ?
    NPC 2003.04.26 16:00
    제아뒤는
    풍운
    아는척 부탁~^^:;
  • ?
    낼름 2003.04.26 16:11
    아직 회원가입 안되는데;;

되시는분~?
  • ?
    靑龍의신화 2003.04.26 16:16
    회원가입이 5시로 연기됐다더군요..
    온라이프님 수정부탁^^
  • ?
    극성현무 2003.04.26 16:38
    으암올만에 접속해볼가... 쩝... 오픈되기전전전전 주에 대포들고 절라게 놀앗는데 ㅋㅋ 30억가따가 ㅡㅡ;; 그럼 오픈이니깐 한번 접해바야겟당
  • ?
    극성현무 2003.04.26 16:45
    아참 그리고 제 이터널아디는

gkwlgns 과 극성현무 , 극성현무진 입니다 ㅋㅋ 그리고

시매루 로다 님 등등님 도잇는데 그님들 보면 인사들 나누세여^^
    지훈님 아는사람 이라고하면 친해질수잇을겁니다 음햐햐
  • ?
    버밀라스 2003.04.26 16:45
    스토리가 굉장히 흥미롭네요 ㅋ
    해봐야 겠답
  • ?
    꺽이지않아 2003.04.26 16:47
    홈페이지가 안뜨는 이유가 머죠?
  • ?
    쏘쿠Ⅲ 2003.04.26 16:49
    제아뒤는타르
    홈피들어가지는뎅
  • ?
    [쿄]^_^ 2003.04.26 17:14
    제 아디 신구_-

니들이 게맛을 안다해도 ...
  • ?
    애자코털 2003.04.26 17:16
    재밋겟따......................
  • ?
    북방사신현무 2003.04.26 17:31
    왜 홈피에 안드가 지죠?
  • ?
    핸썸싸이코 2003.04.26 18:02
    ㅡㅡ 만12세 이상 인데도 갑 안된다고 뜨네요 ㅡㅡ 머가 이따구야 ㅡㅡ
  • ?
    『농부』™ 2003.04.26 18:06
    햐....다운속도 슬로우~슬로우~
  • ?
    듀라한 2003.04.26 18:13
    하..싸이코 씨는 그나마 나은거 -_-;;

그리고 12세 이하도 가입은 되요 -_-;;

전 실명인증 DB에 없는 사람이라고 나오는 군요 -_-;;

저는 대체 어디서 온 사람인지 --;;
  • ?
    최강자왈 2003.04.26 18:34
    누가 이터널시티자유게시판에 회원가입안됀다고써주세요
    회원이 아니니 가입안됀다고 말할수도 없구..정말 답답해서..저희집만그런건지
  • ?
    천국에내린눈 2003.04.26 18:42
    지금 아마 고치는 중일꺼예요.. 7시정도면.. 제대로 되지 않을지..
  • ?
    민구기다! 2003.04.26 18:52
    헉 여기 나어는 도시중에 중곡동 ㅡㅡ;;;

제가 거기 살았는데 얼마전 바로옆에 면목동으로 이사갔다는...

음..저에게는 약간 특별한 게임이 됄듯...ㅡㅡ;;
  • ?
    땜빵 2003.04.26 19:05
    2주전부터 계속 오픈할날을 기다려왔는데...

빨리 오픈 햇음 좋겠네..

게임시작이 안되서..
  • ?
    ♠카드♠ 2003.04.26 19:10
    네가살고있는광주도있나?
    그러면
    광주는네가접수하겟어~!!
  • ?
    누구[신지] 2003.04.26 19:25
    쩝 민구님이랑 같은 동네 사는데 저두 면목~~동
  • ?
    북방사신현무 2003.04.26 19:27
    왜 홈피 접속이 안되죠?님들도 그런가요?
  • ?
    사랑해~♡ 2003.04.26 19:42
    잼있겠다..아직 플레이해보신분 없져??

해보시면 소감 올려주세여 ^ ^;;
  • ?
    『농부』™ 2003.04.26 19:58
    누가 이터널시티좀 보내주세여 다운속도가 넘넘 슬로우~ ㅠ_ㅠ
    보내주실분 답변하고 지니나 버디 아뒤좀 적어주셈 부탁 (--)(__)(--)
  • ?
    초록섬 2003.04.26 19:58
    온라이프때문에 하여간 되는게 없다니깐.
    다들 보시오 하면서 띄워놓으니 홈피가 다운되는것도 당연지사.
    에거~ 오늘 겜하기는 글렀네
  • ?
    한라 2003.04.26 20:01
    다운 받는거 상당히 힘들듯 오늘 까진 --ㅋ 함 해봐야징 ㅎㅎ
  • ?
    gklgll 2003.04.26 20:03
    컥 진짜 위에님말처럼 사람몰리겟네....ㅡㅡ;;
    오늘은진짜 오늘은진짜 에잇......
  • ?
    애자스 2003.04.26 20:21
    이걸보니 왜나는

레드문이랑 다크에덴이 생각나지 ㅡㅡ;
  • ?
    현만물사 2003.04.26 20:29
    아!!
    하고싶다하고싶다하고싶다하고싶다하고싶다!!
    아.. 빨리 서버 안정화 됬으면 좋겠다~~
    헤헤헤~~
    아 드뎌 기다리던겜이 오픈했구나~~!!
  • ?
    북방사신현무 2003.04.26 21:13
    에고 홈피 자체를 못드가니 원...미치고 팔짝 뛰겠네....근데 이겜은 어째 레드문을 거의 뺏긴것 같은느낌이....
  • ?
    하이-루 2003.04.26 21:13
    재미 있는지 모르겠다 함 해볼ㄲ?
  • ?
    코리아짱 2003.04.26 21:22
    다운속도 정말 사람 속터지게 만드네 ㅡㅡ;
  • ?
    코리아짱 2003.04.26 21:23
    속도가 40~60 을 못넘네 ㅡ_ㅡ

월래 평균적으로 450은되야대는뎅 쩝...
  • ?
    초록섬 2003.04.26 21:28
    다운로드 속도 안나오고.. 지금 아예 서버를 닫아놓고 있습니다.
    그럴 수 밖에 없어요.
    온라이프에서 이 짓을 해놓으니 --;;
  • ?
    으하하하 2003.04.26 21:36
    아 다운속도 졸리느려 터졋딩..ㅜㅜ
    미치겠네효
  • ?
    수호기사 2003.04.26 21:38
    이터널사이트가서 게시판갔더니 온라이프 회원이 참 많더군요;;
    정말 온라이프의 홍보효과란;;
  • ?
    사람 2003.04.26 21:38
    저기 구의동나오고
    중곡동나오잔하용
    전 중곡동과 구의동 사이에 있는 광장동삼다-_-ㅋ
    저희집에서 창문열고 앞에보면 빌뒹있는데 그거 구의3동건물
    학교도 구의동
    대부분 친구네집이 구의 2동-_-ㅋ
  • ?
    산뜻하게살자 2003.04.26 21:50
    업로드속도 빠르신분..클라이언트 파일 하나포스자료실이나 공개자료실에 오픈좀 해주셧으면 해요....저두 올릴려고 했는데 너무느려서....ㅡㅡ;;
    그래서 지니로 클라이언트 공유중인데....공유정신을 발휘합시다!!
    업로드 1메가 넘는분 공개자료실에 올리구 홈피겟판에 글점 써주세용
    지금 사람넘많아서 오픈안대구이뜸
  • ?
    『Øl별♤』 2003.04.26 22:28
    지금 다운로드 중지됬는데요..못다운받은사람을을 위해..^^

target=_blank>ftp://down.elcity.co.kr/download/full/EternalCity_v291.exe

요기 주소 복사하세염..^^

• ?
    도라에몽 2003.04.26 22:47
    이별님 ㄳ요

받고있음...
  • ?
    삽질만세 2003.04.26 23:21
    클로즈였는데 문제점이 너무너무 많은 껨...

But, 발상자체는 좋기 때문에 베타테스트때 노력하면 성공할 수 있는 껨
  • ?
    飛雷天風 2003.04.26 23:24
    조금식 풀리고 있다네염~

아자~
  • ?
    마르니데스 2003.04.26 23:49
    이터널시티 해볼까 하는데 가치하실분 계시면 리플좀 ^^;;
  • ?
    다크soul 2003.04.26 23:55
    저두 이거할껀데 아뒤는 다크soul 루 만들려구 생각중;;
    아는척줌 해주세욤
  • ?
    소랑의하루* 2003.04.27 01:08
    전 당연히 소랑의하루 요^^
  • ?
    2302 2003.04.27 03:20
    오홋!!굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    투덜덜 2003.04.27 06:35
    홈피가서 로그인하구 게임다운로드 하면 페이지를 표시할수 없다네여...
    어케된건지 리플좀 달아주실분..ㅠㅠ
  • ?
    王세종대왕王 2003.04.27 07:01
    흐미~~~~~따운돼게해주세용.ㅜ.,ㅜ

다운안돼네요..흐미양..서버가 과부화인가???ㅎㅎㅎ;

언넝하고싶당..이게임 무척이나 흥미있겟당.ㅎㅎ오훗~~사람들..

기대하기 시작햇땅.ㅎㅎ
  • ?
    엔터테이먼트 2003.04.27 08:01
    다운로드 안돼는 사람을 위하여-페이지 표시할수 없음 뜨는사람들

FlashGet 이걸 다운바다서 다운 받는중^^
  • ?
    dd 2003.04.27 08:30
    다운받고싶어요.. 빨리 좀 되게 해주지..
  • ?
    ∑주접엘프 2003.04.27 08:52
    오늘함 해봐야지....

• ?
    낼름 2003.04.27 09:45
    제꺼 인연이란

보면 아는척~힣 ㅣ~;;
  • ?
    나에게돌아와 2003.04.27 10:25
    오 잼있겠다.. 함 해봐야지..ㅋㅋㅋ
  • ?
    초록섬 2003.04.27 10:29
    너무 새로운발상이라서 그런지 --;;
    재미가 별룽;;
    직업하나밖에 없는것 같고...(무기에 따라 총,칼로 ..)
    스킬같은건 존재하지도 않는듯.
    몹도 너무 조금이에요.
    몹한마리잡는데 마을 두바퀴 돌았음
  • ?
    ham 2003.04.27 12:04
    듀리한님..

DB가 없다고나오는건요,,,,통장에 돈넣거나 송금 등...돈오가는걸

한적이 없으면 그러케나와용...통장하나만들면 DB에 입력되서 그런거안나옴
  • ?
    땅그지★ 2003.04.27 12:28
    난 새벽에 다운받앗는데 ㅡㅡ;;
  • ?
    제로스 2003.04.27 12:53
    누가 게임좀 보내주세요 ;;

지니로....

제 지니 아이디는 killkillkill 입니다..

부탁드립니다;
  • ?
    츄라이 2003.04.27 13:43
    그래픽은 아일랜드 온라인과 흡사하네요..
  • ?
    ¹=혈향=¹ 2003.04.27 13:46
    게임성,게임방식 다좋은데요 ㅡㅡ;

완전게임돌아가는 것은 개판이네요

경비병이 사람들다죽이질 않나 ㅡㅡ;; 공격은 박힐생각도 않하고 ㅡㅡ;
  • ?
    키어리어스 2003.04.27 14:00
    엇~~
    왜 홈피에서 코리안 눌르면 꺼지는 거야 ㅡㅡ;
  • ?
    최유진 2003.04.27 14:05
    이거 능력치 어케올리는거에요?
  • ?
    시드 2003.04.27 14:27
    혈향님 우리 시작하면 감옥에서 시작하자나요.. 직업인가?그거보면 불법체류자로 나와요.. 당연히 경찰이 우리죽이죠. 것도 총으로... 그리고 도로같은데 나가면 막 버스지나다니거든요 잘못하면 치어죽어요..ㅡ,.ㅡ;;ㅋㅋ 피하는재미도 솔솔하구요. 그리구 경비병 잡습니다. 잡을수있음..ㅡ.ㅡㅋ 다굴때리면 금방죽어여 그리고 처음 시작할때 여자 막때리면 강간범으로 몰림...
    살려달라믄서..ㅡ.ㅡ;; 참고로 저는 [ON]파괴지왕 임니다. 앞에 [ON]은 온라이프 길드마크고요. 겜상에서는 ON파괴지왕 [] 안써지니..ㅎㅎ
    해보세요 할만함니다. 저는 시민증따로감다..(__)
  • ?
    땜빵 2003.04.27 15:13
    아 맨날 안되고 짜증난다..씨..........제발좀 되라..
  • ?
    윤선 2003.04.27 15:51
    저기여 왜 다운이 안되죠 페이지표시 할수없되욤 엔터테이먼트님 그게머예욤 자세히점 아렬주세욤
  • ?
    gamplz 2003.04.27 16:33
  • ?
    10대의파워 2003.04.27 16:58
    다크에덴같은 느낌이 -0-
  • ?
    『농부』™ 2003.04.27 17:03
    기대가 크니 실망은 곱빼기로 크네...
    울집컴이안조아서 그런지 움직이는게 영....
    뛸때 무슨 날아가는것도아니고 발한번 앞으로뻗을때마다 1~2미터 쭉~
    날라가네.. 울집컴이 꾸려서근가... 게다가 경비가 사람을쥑이질않나...
  • ?
    챠르문 2003.04.27 17:03
    이겜 망할듯...

지금 백섭으로 인해 엄청난 유저들이 렙다운및 돈다운발생으로

불만이 이만 저만이 아니죠 다운로드도 안되고

저도 백섭으로 인해 5시간정도 한거 다 날라갔음.. ㅠ.ㅠ

첨엔 무진장 기대하다가 지금 하고 싶지고 않음.

이럴봐에 그냥 오픈하지말고 안정화 찾고 오픈하지..
  • ?
    Ж히트맨Ж 2003.04.27 17:23
    저두 오늘 부터 시작할려고 하는데

아 아까보니까 장터 게시판에 온라이프에서 파견되었다는 ㄱㅡㄹ보고 리플달아드렸는뎅 ㅋㅋ

그분 누구신지 궁금하네요 .

온라이프님은 아닐테고 기자단이실텐뎅 ~
  • ?
    내알으나동 2003.04.27 18:20
    아자리 갑사합니다 ,, 누구누구 ^^ 누구누구 땜시 다운 잘돼내여 ^^ :ㅎㅎ 갑 사 합 니다 ~ ~ ~ 모두 즐 겜 들 ^^ ~
  • ?
    좀비마켓 2003.04.27 18:23
    이터널시티에서.. 노무현으로 활동하는 사람입니다.
    뭐..온라이프 회원님들만터군여 그럼 아는척이라도 하고지네요..^^
  • ?
    천국에내린눈 2003.04.27 18:25
    에휴.. 지금 서버안정화 만드는 중이라. .하지도 못하고..
    다운 못받으신분들은.. 저기 윗글에도 있는 하나포스에서 받으세요..
    속도 빠르다구 하네염.

*참고로 : 이터널시티 아이디 Aoi사신 ^^;;
  • ?
    다크soul 2003.04.27 18:35
    제아뒤 다크soul <<----요거 아는척마뉘해주세여 오늘 들갓는데 아는척
    하시는분 암두 없던데 ㅠ.ㅜ
  • ?
    jwns 2003.04.27 18:56
    이터널시티도 온라이프길드나 클랜이나 만들엇으면 하는생각이드네요..
    꽤 유저분들 많으실것 같은데..
    그리고 아직 오픈한지 하루정도 밖에 안되서 서버관련된문제가 많을때이니깐
    인내를 가지고 기다려봅시다 ^^
  • ?
    어쭈구리 2003.04.27 19:06
    오픈하는날 제대로 오픈하는겜 못본듯..
  • ?
    천사그레이 2003.04.27 19:37
    어쭈구리님 온라인게임마니 안해보신듯?

트릭스터,테일즈위버,믹스마스터,킹오파는 오픈날겜 잘만했눈디..
  • ?
    LISU 2003.04.27 19:51
    다운중하하하하하하하하하하하
  • ?
    LISU 2003.04.27 20:04
    하하하하하하하하 패키지 추출중 10분 정도 기다리다 언어선택에서 영어를 선택 다시 ㅠ_ㅠ
  • ?
    LISU 2003.04.27 20:08
    언어선택 한글 선택 하는거겟죠? ㅠ_ㅠ
  • ?
    그래픽이 꼭 다크에덴같다....게임은별로 인기가없을같당....
  • ?
    게임불감증 2003.04.27 20:40
    홈피나 저위에 주소 눌러도 다운 안되시는분들..

하나넷에서 다운받으세요

하나넷들어가시면..하나포슨대..검색에다

이터널 시티라고 치면 나옵니다^ㅡ^
  • ?
    날개있나? 2003.04.27 21:28
    제 케릭 이름은
    you를지옥으로 입니다.
    보면 인사해용^^
  • ?
    게임불감증 2003.04.27 21:28
    참고 이터널 아이디:핼콘트 입니다^ㅡ^ 보시면아는채라도 해주시요
  • ?
    ⓣing보아 2003.04.27 21:38
    그래픽은 다덴 비슷하군요 저런그래픽은 호러만만드네 ...

이런그래픽은 무서분데 ㅜ.ㅜ;
  • ?
    봉주르짱 2003.04.27 21:52
    >
    > .. .. .. .. .. .. .. .. .. 이걸 본 사람은 오늘 12시 정각에 TV가 켜지며
    >
    > 귀신이 나와 당신의 목을 조를 것입니다
    >
    > 당신이 죽고 싶지 않다면 이걸 여기 아님 다른 싸이트에
    >
    > 1번만 올리 면 됩니다
    >
    > 우리옆집 내 친구가 이걸보고 무시했다가 죽었습니다
    >
    > 목에 손자국이 있었어요
    >
    > 이걸 보면 당장 저주가 걸립니다 명심하십시요 .. ..
    >
    > 저도 무서워서 올린 거에요
    >

• ?
    한번만요 2003.04.27 22:07
    -_- 아직도 봉주르짱같은 바보같은 사람이 있다니..허허허

제가 옛날에 어떤놈이 이 글을 본사람은 다른사이트에 10장을 안올리면

당신은 죽습니다..이런 글이 있더군요 그래서 제가 리플로 이렇게

말했었죠 그러면 5장만 올리면 반만죽냐?
  • ?
    LISU 2003.04.27 22:34
    전 아마노긴지 라는 아뒤로 겜중임니당~ 제 애인은 헤븐 ^^;
    겟백커스 보신 분들이라면 아시겟죠 ^^;; 아는척 좀해주세요 ㅠ_ㅠ
  • ?
    @풍운록@ 2003.04.27 23:17
    봉주르짱 완전 개xx 아닌감?? 그런짓하고도 좋을까?
  • ?
    LISU 2003.04.28 00:07
    어떤 게임이던 저렙은 무시 당하는건가? 역시 이겜두?
    정말 몰라서 물어 보는건데 다 노코멘트시넹 ㅠㅠ
    잡템 가튼거 주슨거 어따 파는지 좀 알려주실들 없나요 ㅠㅠ
  • ?
    아스아스 2003.04.28 01:21
    난 아마노 긴지 보단 ㅡㅡ; 아카바네가 멋지던데..ㅋㅋ

ㅡㅡ;; 지송합니다 겜이랑 상관없느 얘기해서...

나더 이거 해바야징..
  • ?
    온라인게임광 2003.04.28 02:48
    미도 반이 최고에여 -ㅅ-
  • ?
    천국에내린눈 2003.04.28 03:51
    ''훔 이름은 생각안나지만 미도 반의 이때까지 나온 권 안에서^^;;
    최고 적수였던 1인7 뭐였던 ㅡㅡ;;; 그녀석도.. 멋있는데..
  • ?
    暗月 2003.04.28 04:02
    미도카였나? ..가물가물..
  • ?
    엔터테이먼트 2003.04.28 13:47
    스토리가 맘에 드는군
  • ?
    낭만공주 2003.04.28 16:13
    리필수가 상당하네...

그런데 몹이 거의대부분

좀비같은데... 한국을 배경으로 한게임이니까

분명 성공할것같아요.
  • ?
    ㅌ ㅐ극기 2003.04.28 20:04
    같ㅇ ㅣ합시다 ㅋㅋ
    버디아디 : ㈜Who™
    친구하실 온프가족님~ㅋㅋ
  • ?
    우승후보 2003.04.29 12:34
    이게임테스터였는데...하니까잼있네영....
  • ?
    a 2003.04.29 17:22
    홈피 않들어 가지네
  • ?
    장난꾸러기 2003.04.30 22:42
    저 장난꾸러기 에요

아는척 해주세요 ㅋ

아직은 초보입니다. 이터널시티 온라이프 길드를 만들져? ㅋ
  • ?
    구패 2003.04.30 22:46
    제아이디는 구패 입니다.. 아는척좀
  • ?
    제로x 2003.05.01 17:47
    아 정말 뭣같습니다.... 근데요 제가 이게음 재미있을것같아서 깔고 회원가입을 했거든요?? 만 12세 미만은 가입못한데요... 아그런가보다 하고 회원가입했거든요?? 만12세 미만이라고 가입못한데요.. 제만나이는 정확히 12살인데 만12세 이하나 13세 미만이면 아 그런가 보다 하고 넘어갈수있는데.. 제나이가 만 12살정확한데.. 안됀다잖아요... 제가 태어난 연도가 90이거든요? 그리고 생일이 10월 이에요 그런데 지금현제 나이가 14이에요.. 만이니깐 한살빼서 13살.. 그리고 생일안지났으니깐 12살.. 정확하잖아요!! 정말 억울해요... 없는용량 겨우겨우 짜내서 깐건데 ㅜ.ㅜ
  • ?
    스트나이커 2003.05.01 23:00
    회원 가입은 잘되는데..다운이 안되네 위에 하나포스 공유한곳 가르쳐 주신분 ㄳㄳ 지금 인스톨중 ㅋ
  • ?
    리제루그 2003.05.04 17:48
    바보입니까 제로x님 당신 만 11세입니다 우리나라 1세부터시작해서
    1살 업에다가 추가 1살때문에 만은
    거이 자기나이-2입니다 계산하고 지랄하셈 ㅡㅡ
  • ?
    나도겜할래 2003.05.04 17:57
    리제루그님 너무그러지마고요 ㅡㅡ 제로님 엄마주민등록으로하세요 저도 만11세<900903 <주민앞자리>>엄마주민등록번호는 10번만 집중해서 읽으면됩니다
    <저같은경우는 웅변3년해가지고 5번읽어서되더군요 ㅡㅡ...>
  • ?
    l겜에영웅l 2003.05.10 15:53
    이겜짱나여여여여여여여여여여여
  • ?
    영이a 2003.05.12 23:49
    재밌긴한데.ㅋ 10넘어가니까 레벨이.ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아슈 2003.05.13 19:15
    읔..어려벙.. 잼있긴하당
  • ?
    무료만찾아 2003.05.14 15:32
    이거 다크에덴하구 비슷한거 같다 다크에덴두 잼있는데

긍데 이거는 달리는거있나여?

다크에덴은 달리는거 없어서 오토바이 살때까지 진짜 고생했는데....

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0