조회 667 추천 0 댓글 10
온라이프 식구님들 안녕하세요..
어쩜 별로 안녕하지 못하실지도...-_-;;;
저또한 릴을 기다리던 베타테스터입니다.
뭐...언제부턴가 보아왔던...마치 당연스럽게 되어버린듯한
오픈베타풍토(?)...때문에 조금이나마 인내심을 가지고
느긋하게 기다려 보고자 마음먹고 오늘 새벽부터 (-0-)
다운을 받고 접속을 시도해 보았습니다..
놀랍게도 다운은 별 무리없이 잘 받아지더군요 ㅡㅡ^
속으로 생각했습니다.
'음..릴온라인은 뭔가 좀 다를려나....' 하는
은근한 기대심으로 드디어 로그인을 하려는 순간...
역시..어쩔수 없나봅니다..
수십번을 들락거리다가 이놈의 오기까지 생겨서는
다른게임은 손에 잡히지도 않더군요..
접속..했습니다....네...했습니다...ㅠ.ㅠ
근데...5분이상을 버티지를 못하더군요..
또 그렇게 몇시간을 허비하다..
이젠 아예 접속하면 로딩도 안돼고 나와지지도 않더군요...
그래도...희망을 가지고...'이번엔 되겠지...제발..제발..'
얼루고 달래가면서 해봤지만....
결국 남은건 재부팅의 연속이였습니다..
이젠...겁이나서 못들어가보겠습니다...
역시 그런가요..? 우리나라 게임들은....
모르진 않을텐데요....너무나도 뻔한....쉽게말해
안바도 비디오 아닙니까.....이런상황....
그렇게 잘 알면서도 어떤게임이든 오픈때마다 벌어지는
이런사태들을....어째서...매번 반복하는지...
전 그 이유를 정말이지 모르겠습니다..
그리고 아마도 테스터들은...자신도 모르게 적응해버리겠죠..
" 음 21일이 오픈베타네?? 25일날 접속하면 되겠구만.."-_-;

많이 본 게시물