조회 8728 추천 1 댓글 40

^^*

Who's ⓢⓗⓞⓑⓐⓡ

지나침은...
...
...
...

아니함만 못합니다...

Comment '40'
  • ?
    아미다 마루 2005.01.24 13:41
    란 저두 3일전에 시작했는데 꾀잼남 ㅋㅋ 1섭인데 아직 렙이 47ㅠㅠ 상당이 힘들어엽 렙업하기가 ㅎㅎ 님은 몇섭이세엽??
  • ?
    날개달기 2005.01.24 13:41
    저도 이게임 나온다고 할때부터 참 많이 기대했었지요.
    옛날 엔에이지 오픈베타때 마샬 광발 만들고
    열심히 사냥하던 기억이 나면서 비슷 한 게임 일거라는 생각과함께.
    하지만 오픈베타 했어도 하지 못햇던(컴사양과 학교사정으로..ㅋㅋ)
    지금은 할까 말까 고민중이었다가..접었던 테일즈위버로 돌아갔는데. 님도 복귀 추카 드립니다. 저도 요즘 다시 복귀해서 새로운 마음 가짐으로 하고 있습니다.ㅎㅎ.
  • ?
    엄청난사나이 2005.01.24 15:10
    어정쩡한게임..
    몬스터와 전투시 떄리고있는건지 맞고있는건지.. 타격감은 없음
    그리고 화려함 도없는듯함..
  • ?
    대통령 2005.01.24 15:13
    전혀.................

• ?
    다찌마리 2005.01.24 15:17
    체인이 렙20까지 빨간색이라니 -_ -;
  • ?
    고슴도치 2005.01.24 15:22
    최근에 글 쓰신님 말대로 정말 할만해졌습니다.
    도대체들 해보고들 댓글들 다시는거에여?^^;
  • ?
    은빛여우 2005.01.24 15:51
    ★ 흠냐~~ 미치겠네~~~

이글보고 .... WOW계정내고 .... 크로스게이트

클베당첨되고 아크로드까지 당첨됬는데 ...

란을 ... 받고있다 ....... . . .

(ㅠ _ㅠ;; 글잘쓰는분들 미워~!!)
  • ?
    그래스호퍼 2005.01.24 15:55
    아크계정 저한테 주세요 --;;
  • ?
    깜탄 2005.01.24 15:55
    예전까지 알고있던 란의 모습은 사라진지 오래된 듯 하네요. 지루함을 달래주는 빠른 레벨업. 그리고 점차 늘어가는 게임시스템들. 할만하지유.+_+. 특히 테섭은 카메라가 풀려서 여고생 치마밑이 보인다는 말까지..+_+
  • ?
    몸보신 2005.01.24 15:57
    호~~이 겜 강추 입니당~무료게임중 제일 나은듯,,,캐쉬탬도 게임진행상 큰 문제두 없고,,업데이트도 빠른편이고,암튼 요즘 재밌게 하고있어요~^0^~
  • ?
    uni 2005.01.24 16:11
    헛..저는 테섭유저인데요...넘넘 신나던데요??예전에 1섭에서 하다가 좀 지겨워서 그만 두다 다시 시작!! 지금은 꽤 바뀌었더라구요...흠흠...최근에 해보셨는지요??지금 저는 꽤 신나게 하고있어서...^^;;몇일전..테섭에는 우연찮게 카메라를 돌려보다가...ㅡ0ㅡ;;;;;;;
  • ?
    天上天下 2005.01.24 16:24
    저두 1섭인데 성문학원~오늘부터시작
  • ?
    야묘 2005.01.24 16:34
    쇼바행님 글 올리셨군용..ㅎㅎ

란 하실분들은 1섭 성문 학원으로..ㅎㅎ

제 아디는 미사 입니당.. 미안하다사냥한다
  • ?
    ⓢⓗⓞⓑⓐⓡ 2005.01.24 16:40
    한가지 아쉬운 것은...
    케릭의 남여 성별이 확연히 구분되어 있다는것...
    칼잡이 케릭을 조아라하고...여케를 주로 선택하는 내게 잇어...
    무진장 아쉬움이라는...ㅠㅠ

결국 칼잡이케릭을 선택하긴 했지만...ㅠㅠ...

글고 야묘야...렙업 많이 했냐???
  • ?
    아썅깔 2005.01.24 17:17
    달라진것도 많지만 예나 지금이나 공통점도 있습니다
    !역시나 렙업말고는 할게없다
  • ?
    깜탄 2005.01.24 17:23
    반론제기) 렙업말고 할게 있는 건 어떤게임들이 있나요? (궁금-_-;)
  • ?
    김치전요리 2005.01.24 17:40
    다운받아놨건만..다음 아이디가..생각이...이런;;
  • ?
    아썅깔 2005.01.24 17:45
    깜탄님 진심으로 란해보시길 바랍니다 -.-;
    제가 참을성이 없어서인지 시야가 좁은건지
    60까지 하다 문득 아 또머할까 하다 접었은걸요
  • ?
    №소주™ 2005.01.24 17:53
    란 스킬도 화려 하고 이팩트도 좋은거 같은데 ..;;전 90만들고
    접은..아는 사람이 없어서;
  • ?
    소노리테 2005.01.24 17:54
    어디로 귓드리면되나요 ? ^^
  • ?
    사우라비 2005.01.24 17:55
    저는 진심으로 란하고 있는데요?렙업말고 할게 정말 있긴 한가요?저도 그 겜 추천 받쉼다!!요즘 뭐 FPS, 레이싱겜 조차도 렙업이 필요하던데?60까지 하셨다믄...흠..ㅡㅡㅋ..전 2섭 현암 검무 였습니다..^^;;
  • ?
    침묵의달빛 2005.01.24 18:00
    란 정말 여러모로 어떻게 말은 못하지만
    정말 잘만들었어요 단지
    홍보부족? 으로 사람이좀 적다는것 그거뺴곤 재생각엔
    별로 단점은 업다고 생각.
    할떄마다 서버가 항상 원활 이라는게 좀 걸리는--
  • ?
    비싼묵 2005.01.24 18:12
    예전에 잠깐 해본 게임이네 ㅋㅋ
  • ?
    영길군 2005.01.24 18:22
    흠, 은빛여우님 ㅋㅋㅋ
    정말 공감해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    저는 은빛여우님보단야 못하지만

카트한다며 머큐리사고, 고글사고, 풍선달고
    텔즈는 정액넣어노코 밀어두고 어제 탄트라도시작했는데

란 75% 다운 - _-
  • ?
    날개달기 2005.01.24 18:44
    영길님 텔즈 하시나요?..ㅋㅋㅋ
    저도 이제 카트 막 솔리드 사고열심히 맛느낄때쯤
    텔즈 다시 컴백 해서 텔즈 하다 장사 할땐
    카트하고 ㅋㄷㅋㄷ.. 그러면서 PC게임 이것저것 다 손보고..
    저도 약간 게임 이것저것 만지는 습관이 있음..ㅎㅎ
  • ?
    케로베로스 2005.01.24 19:00
    난 별루던데~~~~~~~~
  • ?
    라우비스 2005.01.24 19:04
    클스계정좀 빌려주세요~~;;
  • ?
    키스 세자르 2005.01.24 20:42
    난 안하는데 ㅡㅡ;

• ?
    sun~! 2005.01.24 22:14
    아;; 게임에들어가고 맵간 이동에 느려서 접었다는;;; 컴 바꾸면 괜찮을 텐데;;;
  • ?
    한가치v 2005.01.24 23:29
    저는 내일 영웅온라인 오픈 해보고 아크로드 오픈 되면 하고
    로한 3차 클베 하고 해볼수 있는것은 다 해볼꺼에요 그런데 로한이랑 아크로드 중에 어떤게 더 재미 있을까요?
  • ?
    휑휑휑휑 2005.01.24 23:39
    ,으히히히 나도 해야지~~~
  • ?
    DESIGN 2005.01.24 23:46
    충분히 흥행성 있는 게임이지만... 홍보부족으로 인하여 사람수가

적은것이 큰 단점이지요...

하지만 게임성 부분에서는 훌륭하지만 약간의 어정쩡한 느낌은

씻을 수 없더군요... 특히 필드에서 이동할때 제약이 많다는 것

등이 단점으로 느껴지네요;
  • ?
    길가다쿵해쪄 2005.01.25 00:00
    흠... 여성유저분들도 마니하던걸요+_+ 주로 직장인도 많은것 같고

일단 솔로보단 사람들이 파티플을합니다....ㅋ 아글고 풀파티에서

고렙 다수와 저렙이 끼게되면 고렙다수는 경치를 더잘먹는다고

하더군요 저렙은 저렙대로 잘오르고요 ^^
  • ?
    혁자$_$ 2005.01.25 00:44
    마지막 스샷보고(몸통보고)할맘이 생겨났다.킁
  • ?
    후라보노乃 2005.01.25 00:48
    정말 재밋는 게임입니다ㅎ 패치되고나서 렙업하기도 쉬워졋구요ㅎ
    지금 3섭에서 플레이하고 잇는 유저인데요ㅎ 지금 렙이 140입니다,
    지금도 렙업하기 쉽구요ㅎ 3-4시간만 하면 1업은 하는것 같습니다ㅎ
    정말 재미잇는 게임이니 추천해드릴께요^-^
  • ?
    퓨리건 2005.01.25 12:16
    저도 와우를 하다가 일주일간 섭정검을 하는바람에 잠깐했다가 와우 전사 50 렙을 버리고 란에세계에 오램나에 빠지게됬죠 ㅋㅋ 란을다시시작한지 이제 3주정도되가는듯한데 3섭에서하구있구요 렙은 138 인.... 155만렙일때 축하도못받아보고 이번에 에피소드 2가나오는바람에 렙이 190만렙으로 바뀌다니 이런 ㅠㅠ 슬픈일이 ㅋㅋ 예전과는 정말 다르게 할만해졌구요 재미잇습니다 근데 아이템 지르다 전 맨날 증발해가꼬 돈에 쪼들리고산다는 ㅜㅜ
  • ?
    필림스 2005.01.25 17:34
    저도 란해요! 1썹

현암명물격투가 <아니면 현암명물격투부 <-- 둘쭝하나이니까
    깃주세요 ㅋㅋ 초보임
  • ?
    에치젠료마™ 2005.01.25 20:44
    쉬워진 렙업에 솔깃 ~! 다운로드 중 -ㅅ-b

저는 1썹 현암학원 34레벨의 양궁부 "수" 입니다 ㅎㅎ;;
  • ?
    유리하 2005.01.26 10:40
    란온라인은........ㅋ,ㄹ베때와 오픈떄만 잠깐 했었던;;; 아아;;저도 구경이나 가볼까요??ㅎㅎ
  • ?
    아미띠에 2005.01.31 23:48
    에떼르넬 <-- 너무 재미잇게 플래이하고잇습니다 ㅎ 쇼바님에게
    너무나도 감사드립니다 ㅎ 쇼바님 ㅎ 엔에이지 플레이포럼"해왕 "몇번 글 보셧죠? ㅎㅎ 쇼바님 아이디가? 같이 하고싶어요 ㅎ 육성법도 전수받고싶은데.. 아이디가..

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0