조회 2939 추천 1 댓글 6

Who's enjoy

황혼보다도 어두운 자 피의 흐름보다 붉은 자
시간의 흐름에 파묻힌 위대한 그대의 이름에 걸고
     나 여기서 어둠에 맹세한다
  우리 앞을 가로막은 모든 어리석은 자에게
나와 그대가 힘을 합쳐 다 같이 파멸을 부여할 것을
Comment '6'
  • ?
    WonderSoul 2010.03.06 13:13
    용돈은 본래 한곳에 극단적으로만 계속 쓰는 것은 아닌지라,, 뭐 그때 그때 달라요~
  • ?
    Kaisar 2010.03.07 23:12
    딱히 쓸일없으면 미래를 위한 저축 아니면 엄마한테 주셈
  • ?
    업다능 2010.03.09 11:26
    가정형편이 어려운데어디서..
  • ?
    망상소년 2010.03.29 22:46
    용돈이라.. 사실 가정형편이 어려운데 용돈 받는게^^;
    그래서 직접 해결하그든요.

보통 제 알바돈을 용돈이라 생각한다면
    일부는 어머니 드리지만 대게는 저 씁니다. 용돈 하죠. 머리깍고목욕하고..
  • ?
    언니네가게 2010.05.17 23:30
    취미생활에 쓰죠.. 아님 먹는거 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    초딩 2010.05.18 21:20
    취미 아니면 저축하세요

많이 본 게시물