조회 3134 추천 0 댓글 9
확장 컴포넌트 버튼을 클릭하시면 설문을 등록하실 수 있습니다.
파이널퀘스트
bar
8 (33%)
헤바온라인
bar
16 (66%)
Comment '9'
  • ?
    血劍 2009.12.03 16:55
    음 왠 드래곤퀘스트? 드퀘가 온라인으로 나오나요
  • ?
    새벽녘 2009.12.03 17:17
    헤바온라인이 맞는듯
  • ?
    血劍 2009.12.03 19:28
    수정하셨네요 ㅎㅎ
  • ?
    기린 2009.12.03 21:05
    헤바일듯 한데
  • ?
    이스크라 2009.12.04 22:21
    둘다 그져그런 =ㅁ= 내 취향이 아냐 ㅜ
  • ?
    스파군 2009.12.06 23:11
    헤바는 볼때마다 생각하지만

해봐야할 듯한 느낌이;;
  • ?
    레오아쓰 2009.12.11 06:33
    투표를 해봐야
    결과를 알수 있을듯한 느낌이;;
  • ?
    게임평론가 2009.12.25 02:27
    헤바 그 펫 키우는거 아니던가여 ..그거 할만은 한데 ..너무 어지럽고 ..
    펫 하나 진화시키는데 무구한 시간과 노력이 필요한 듯 ..
    특히 랭크올리는거가 가관이던데 ..랭크를 올렸으나
    시너지 인가 머가 없으면 펫을 못 쓰고 ㅋㅋㅋㅋ
    애ㅔ들이 하는 게임인데 ...너무 복잡함

파이널퀘스트는 ..너무 많이 접해본 거라서
    메이플도 그렇고 노스테일등 ..많은 게임이 그런식의 게임이라 ..
    딱히 머라하기가 좀 지루함
  • ?
    -카카로트_ 2010.01.06 08:02
    헤바 온라인 플레이어로서 잘못된 지식을 정정하겠습니다
    펫은 게임내 클론으로 불리고 있습니다만 이 게임의 RPG유니크 시스템에 유일한 컨텐츠입니다
    그 하나를 빼면 그냥 평범한 RPG일뿐이죠
    그 클론은 그냥 사냥을 통해 얻은 진이란 아이템으로 탈피가 가능하고
    그 클론들끼리 적절히 모으면 시너지로 캐릭터에 ++요인이 있을 뿐 입니다
    복잡할것은 하나도 없습니다
    이게임은 이 하나만 기본 RPG 게임에 개념을 추가하면 그냥 그저 그런 게임일뿐입니다