조회 865 추천 0 댓글 6
흠..

어떤 여자애가 저를 조아한다구 햇었죠..

그런데.. 제가 싫다는 식으로.. 대했죠..

솔직히..좀 싫었기에.. 생긴건 괜찮은편인데.. 왠지..

그래서 그런지.. 걔는 저를 포기한다며 좋아하는사람이 새로생겼다구했져..

그런데... 전 그애가 점점.. 조아지네요 ..

그래서.. 고백도 못하고있는데..

얼마전에..그애가 다시.. 저를 못 잊겠다구..  아직도 절 좋아한다구 하데요...

제가 고백을 하려구 했지만..

그애는 그말을 한지 2틀후에 캐나다로 떠낫습니다 -_-;;

개학식날.. 약 한달하고..  1주일정도 후에..

다시 보겠지만..

점점 더 그애가 보고싶어져요..

개학식날 멋진 모습으로 변한 나를 보여주고 싶어서

짐.. 방학때, 우유 졸라 마니 마시고 -_-;;

운동 열심히 하고.. 줄넘기도 열심히 할 생각입니다..

제가 키가 큰편인데.. 갑자기 막.. 크다가.. 짐 7개월째 1cm 커써요 -_-

이번방학때는 우유같은거 마니 마셔서 키 클려고 노력중이구요..

키느는데 도움이되는 줄넘기, 우유, 수영등을 해볼 생각합니다..

이번방학때 ..  키가 많이 클수 잇을런지..

ㅎㅎㅎ  개학식날 정말.. 멋진모습 보여주고 싶네요.ㅋ

그담엔..꼭 망설이지말고 고백해야져

키크는데 더더욱 좋은 방법은 없을까요??

키크는데 더 도움이되는 운동이라던가..요.. ㅎㅎ
Comment '6'
  • ?
    냐하야 2003.07.17 11:33
    조아하는사람이없다는거는슬픈일이애요^^(-_-;재가그런경우)
    님은조우시갯어요조아하는사람도잇고^_^
  • ?
    №.하이™ 2003.07.17 11:40
    님도 캐나다로 가서 나 너 좋아해 라고 말하면 작살날듯
  • ?
    惡男 2003.07.17 13:47
    키는 청소년의 평균시간대에 주무시면 조금이나마 도움이 될 것입니다. 성장호르몬이 분비되는 밤 10시~새벽2시정도 사이에 꼭 주무시기를 권장하구요, 수영은 어깨만 넓어지는 운동이므로 몸이 역삼각형이 나올수도 있으니 조심하세요..-_-ㆀ
    줄넘기는 꾸준히 하세요. 개학날 일당백님이 멋지게 고백하는 모습 기대하겠습니다!^-^
  • ?
    냐하야 2003.07.17 14:32
    기대하겟습니다(코러스)
  • ?
    키오 2003.07.17 15:43
    학생대 호로몬 주산가 키크는 주사를 마지면 큰다고 하네여...
    그래도 우유를 열심히 마시면 키가 키실거에요^^
  • ?
    겜추전해줘요 2003.07.18 17:00
    그여자님이 지금그상태가좋은건데
    너무많은변화를주면 더싫어질지도

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4