흠..새학기 고민..후,,

조회 1057 추천 0 댓글 5
저는 왜, 맨날-_-

새학기만 되면, 처음에 적응을 못하고, 고민이

생기는지..다들 그러신가요..?

이번에는,, 중 3됬습니다..반배정부터가 맘에안들었죠,

저는 친한친구가 많은편인데..

친한친구 한명도 같은반이안되었고, 좀 어색하고,별로안친한친구있죠?

우리반에서 그나마 가장친한애가 그애 하나입니다-_-

그리고, 우리반..애들..굉장히 조용합니다.

수업들어오시는 선생님들 모두다, 저희반을 시체반이라고 부를정도..

원래 학급에는 좀 뺀질대고, 장난끼 많은애가 한두명은 있어야

반분위기도 어느정도 좋잖아요? 하지만, 저희반은 침묵..

너무, 분위기가 가라앉아있죠..다들 자리에앉아서 아무말도안하고,

어쩌다가 수업시간에 좀 웃긴얘기나오면 그냥 한두번 약간 웃는정도

후-_-;그리고, 중1,중2때 친했던놈들은 다들-_-

2~3반안에 거의다 분포하고있어서, 지들끼리 노는?!느낌이

들고-_-약간 소외된 느낌이 들어요-0-

저혼자 좀 먼 반이거든요,, 그리고,, 점심시간되면..

운동장나가서, 축구나, 농구하는데.. 저는 축구는 정말 못해요,

공 받자마자 아무데나 까버리기일쑤고-_-;;애들이 개발이라고합니다.
ㅎㅎ 축구못하는건 나도인정-_-;

그런데, 3학년끼리하면 모르나, 2학년이랑 같이하니까,

2학년한테 쪽팔림 당하기싫어서-_-축구는 안합니다..

애들 거의다 축구를 하는데, 저혼자 안하고, 그냥 빈둥버려요-_-

그리고, 나머지애들은 농구를 하는데,, 후,, 농구한번

하려했다가, 완전낭패..공 몇번 못만져보고끝났어요-_-

제키가 170 인데, 키큰놈들이 다 가로채니-_-;;짜증나고,

농구하는애들이 따로있어서, 매일,아침,그리고 하교시간에

매일 모여서 농구하는애들이 지들끼리 패스하고 노느라-_-

더더욱 공을 저한테 패스를 안하더군요..짜증..and 무안..

3학년되니, 애들 다 운동하며 다니는데, 전 운동보단,

그냥 얘기하고,반에서 놀고 그런게 좋은데..

제친구들은 막 축구랑,농구만해요..그리고,

제친구들은, 그 논다고해야될까?! 다 잘노는애들이에요.

양아치로 말고-_- 학교안에서..안친한애들이 없다는말이에요,,

제친구들은 전교생이면 한 60% 이상은 다 친해요, 그정도로

인기가많고, 성격도 좋은애들인데,,엄청 활발하니까, 그렇겟죠,

제친구들은 어딜가나, 리더?! 가 됩니다.

만약 체육 1,2반 같이한다면 거기안에서도 리더가 됩니다.

나서기를 좋아하고, 성격자체가 리더쉽이 강하기때문에 유머도

잘하고, 애들을 잘 이끌죠,, 하지만, 저도 애들과

다친하긴한데..그런 리더쉽이없어요,, 그리고, 친한애들과는

정말 잘지내는데, 좀 안친한애와는, 매우 어색하고,,입도 안열고

그래요..먼저 나서기도싫고,, 전 정말 성격을 바꾸고싶어요,

안그래도 저희반 분위기도 가라앉고 그런데,, 저희반에 마땅히

분위기 띄울만한애가 거의없어요..그래서 제가 리더쉽을 갖고

리더하면, 저희반에서는 인정받고, 인기도 많아질것같은데.

또 나서기가 상당히 힘들고, 유머를 하고싶어도, 반응이

좋지않을것같아,못하겠어요, 괜히했다가,

"저새끼 왜 지가 나서서 오버떠냐"

이딴지랄할까봐요-_-

제친구들은 정말 리더쉽이 엄청강하고 유머러스한 애들인데,

저는 제친구들 틈에끼어서,, 그냥 어중간하게 있더군요..

친구들과있을땐, 저도 상당히 자신감?!이있는데.

혼자 있게되면, 입을 다문채.. 바보처럼, 그냥..나서지도못하는

바보가되요..

제가봐도, 쓴글이 좀 이해가 안갈지도 모르지만-_-;;

아무튼 제고민 다 들어주셔서 감사하구요,

저의 심각한?!고민입니다..

후,, 조언?!이라도 해주세요..
Comment '5'
  • ?
    냉혈아 2005.03.08 22:13
    그럴땐
    말뚝박기하자고제안하세요
    말뚝박기
    말한마디도안하고못하는놀이입니다.
  • ?
    치우 2005.03.08 22:28
    아..말뚝박기란 말만 들어도 허리가 아프다..
  • ?
    사센 2005.03.08 23:16
    학기초에는 원래그래여 ㅎㅎ
    시간이 약이죠뭐~
  • ?
    연검 2005.03.08 23:27
    학기초 반애들 잘살펴보신다음에..

님과 죽이맞을법한 친구를정하여 친하게 지내보세요 ㅎ;
  • ?
    하얀마음백수 2005.03.10 21:27
    조용한거 있죠.. 그거 진짜 첨에만 그래요.. 제가 중3때도 시체반이라고 했는데 1달지나니 시끄러서 못살겟다네요 --;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4