조회 1057 추천 0 댓글 10

학교 들간지 오늘이 입학까지 3일째입니다..
수업은 오늘까지 2틀했지요.. 근데 입학할때
말좀하다가 쫌 알게된놈이 있습니다.
근데 어제서 부턴가 [새끼란 말좀 쓸께요..]그새끼가
살짝살짝 저를 그냥 치는거 아니겠습니까..
그래서 재 생각과 경험으로써 이새끼 이거 가만
내버려두면 날 호구로 보겠다 싶네요...

뭐 학기초라 뭐라하기도 그렇고..
참,,,,방도를 알려주세요`
Comment '10'
  • ?
    마이스타일링 2006.03.04 19:50
    툭툭치면 상당히 기분 나쁘죠..
    저도 그래서 학기초에 많이 싸웠는데,
    그러면 안그래도 학기초인데 아이들에게 님 이미지가
    이상하게 각인될거에요.

저도 그래서 좀 무서운애(?) 그런 취급을 받아서
    아무도 말 안걸고 설혹 제가 말 건다할지라도 말을 빨리 끊더라구여
    걍 웃고 넘기시든지

심각하게 한번 말로 하세요.
    '난 니가 이러는게 정말로 싫은데, 왜 자꾸 툭툭치니.
    기분 나쁘거든?' 이런식으로...ㅎㅎ
  • ?
    №초코맛입술 2006.03.04 21:02
    안됩니다 그냥 참으세요 ㅋㅋ
    친구없을때 한명이라도 아쉬운 법입니다...
    그 친구를 진짜 친구로 만드세요.
  • ?
    지라이야 2006.03.04 21:38
    그냥 앉아있다가 자는척하시다 툭치면
    얼굴드시고 짜증나는표정으로 한번만 더까면 뒤진다
    그러고 다시 주무시는척 그러면 지가 깡이좋으면
    먼저 까던가 아니면 안그럴거에요 뒷다마까일수도있어요
  • ?
    아스라다 2006.03.05 00:43
    제가학창시절때 써먹던건데여

드럽지만 효과 100% 입니다

일딴 한손가락을 침을잔뜩뭍친후 그넘 코밑수염나는곳에 쓱~ 비벼주세요

그기분 아주드럽습니다 이도저도낼수없는기분

그거한방에K.O
  • ?
    하하 2006.03.05 01:58
    윗분들 처럼하면 친구 절대 못사귑니다
  • ?
    김씨아 2006.03.05 10:38
    그냥 그 사람이랑 말 안하고 지내샘 ㅋㅋㅋ
  • ?
    에티우 2006.03.05 13:03
    이상하네, 왜 나한텐 시비도 안걸고 말도 안걸지?
  • ?
    Calvin 2006.03.05 14:10
    학기초라 다행이네요..그냥 무시해 버리세요.괜히 지도 친구없으니깐 님을 첨부터 봉으로 만들생각으로 접근했을수도 있어요.ㅡㅡ 내일부터 필요한 얘기외에는 그넘이랑 말하지 마세여!
  • ?
    초록 2006.03.05 17:54
    학기초에 그러다 계속 참으시면 진짜 내내 그럴수있는데..

욕좀 날려주시구요. 그래도 계속 하면 남으라 하고 선빵
  • ?
    퍼런제미 2006.03.06 07:11
    ㅋㅋ 저도 그런경우가 있긴하는데 님의 경우는 좀 심하네요 저같은 경우는 약한달 정도 친하게 지내다가 저런 형태는 아니지만 괸히 저를 만만히 보고 그랬죠ㅋㅋ일단은 치는것 자체가 좀 만만히 보는게 맞구요
    저는 그런경우때 같이 쳐주니까 싸움붙더니-_- 장난반실전반 이런식으로 몸싸움좀 하니 그다음부터 함부로 못하더군요
    일단 두가지인듯함 저처럼 장난반 실전반 해서 몸싸움 같이 해주던가
    맞다이 함 해야죠 뭐 ㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4