조회 768 추천 0 댓글 6
ㅡㅡ;;

고딩이 됬어요;;

그래서 모든 열심히 할여고했죠 ㅡㅡ;;

딱 가니. 동아리가 있는거에요

밴드..  그래서

거기 들가려고 했죠,

보컬로 ㅎㅎ

딱 갔는대 육성이라고 떨어졌더군요 ㅡㅡ;ㅣ;

그래서.  이번엔 방송부..  ㅋㅋ

에 갈려고했죠

해택이 많아서;;

장학금, 봉사활동,  등등;;

딱 갔는대

이상하게 할 맘이 없어진거에요;

근대 이때!!  담임이 너 그거 하지마

반장할꺼자나 이래서.

흠.. 하고 그만 두었죠 ㅡ,.ㅡ;;

여기서 찍힌듯 ㅠㅠ

그리고..

오늘.. ㅡ,.ㅡ;;

연극부/..... 들갈라고. 오디션을 봤죠;;

모 진짜 오디션은 내일이지만;

딱 말할떄.

어? 반장~! 이러는겁니다;;

전 말도 안했는대요;; 방송부에서 말한건지 ㅠㅠ

하튼;;  딱 말하고,  마지막으로,

얼굴이랑 이름 체크 할떄

다른애들이랑 저랑 한명은 ㅡㅡ;;

나뉘더군요;ㅣ 종이가;;

예를들어 나머지는  오른쪽..

저랑 어떤애는 왼쪽 ,,'''''

하 ㅡㅡ;;  난감;;

이미 떨어진건지 ㅠㅠ  걱정 ㅠㅠ

대본은 받았지만;

대본도 대볻은 아닌;;

소설 택시라는 거에서;

대화 글이라는;;

이걸 외워야하나;;

이미 떨어졌으면 ㅠㅠ 아무 소용;;

내일 오디션?? ㅠㅠ?;;

하 ㅠㅠ  어찌 할까용 ㅠㅠ?
Comment '6'
  • ?
    치우 2005.03.10 18:42
    그 밴드부 별로 실력없나보네요
    지금의 가창력보단 고등학교 3년간에
    발전가능성이 보이는사람을 뽑는게 정상인데
    학교그룹사운드는 안들어가는게 좋아요
  • ?
    Ŧ[Ħ] 2005.03.10 19:16
    전 배드민턴부를 들생각-_-...
  • ?
    다Q멘터리 2005.03.10 20:24
    전 윤도현밴드를 (ㄱ-)도주;;;ㅋㅋ
  • ?
    百發百中 2005.03.10 21:43
    저같으면 동아리 안들어가요 야자하기도 벅찰텐데.....
  • ?
    뚜비 2005.03.10 23:03
    전 산대놀이 들었는데.. ㅡㅡ;; ㅋㅋ
    근데 그 부가 오로지 여자누나들 밖에 없다는..
    제 친구랑 들었는데 아주 사랑받고 지낸서 학교 생활이 행복합니다
    다른 놈들은 2차 모집안하냐고 막 물어보고 ㅋㅋ
  • ?
    몽실언니 2005.03.11 01:27
    오호 도전하는 정신 정말 굿임다!!

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4