조회 1003 추천 0 댓글 6
샓... 왜안시켜주지...
그래서 일단 어느정도 타협하기로한 내일부터는 정규수업만하고
학원으로 가기로 그래도 6.7교시...

근데 오늘 학원가는데 교감이 갤갤거림...
샓자식... 학원수강증보여주고 교문나갈려는데
이 샓이 잡아세우더니
"네가 미대를간다고? 네가 어떻게 미대를가? 꼭 머리나쁘고 그림도못그리는 것들이 만화한다고 하더라."
이렇게 지랄떠는데... 눈돌아갈번함... 그나마 노약자라는걸
생각해서 참았음... 다른선생이었으면 그자리에서 말깜...
샓... 진짜 내가 머리가나쁘고 그림도못그리면 인정하겠지만
자랑은 아니지만 그래도 반에서 5등정도하고
학원원장님도 제 실력이면 전국대회에서 상탈수도있다고말햇음...
근데 만화는 지뿔도모르는 머리빈새끼가 지랄하니까 짜증남..
교감한테 이딴 소리까지듣고나니 이제부터
막나가기로 결심했음... 샓...
지금까지 말도안되는 교칙지키면서 조용히 다녔는데
이제부터는 내생각대로 할생각... 아무리봐도 교감은
정규수업만하고 학원안보내줄거같지만
지가 안보내주면 어쩔겨 그냥 무시하고 나가면되지...

ㅅㅂㄹㅁ.... 한번만시비걸면 앞에서 말짜르고 따져야지...
Comment '6'
  • ?
    츠키노 2005.03.09 02:25
    ㅋ;;;갑자기 궁금해 져서 이것저것 찾아 봐써요-_-;

우선 그 세끼가 한말은 언어폭력 or 명예회손 이라더 군요

그리고 왜...싸대기 몇십대씩 떄리고 앉지 못하도록 때리는

세끼들 있죠?(좀만 뭐라고 해도 지랄 하는 세끼들...)

그 세끼들한테 맞으면...(심하게) 교장 선생 or 담탱 이랑

면담을 해보세요 ㅋ(녹음을 하면서)

교장도 말이 안먹히고 도리어 당하시게 된다면

그때 진단서 끊고 신고하세요

'나는 학교의 누구에게도 호소할데가 없었다'라는 명분이 서니까요..

그리고 신고하기전에 꼭 부모님을 님의 편으로 만드셔야해요..
  • ?
    치우 2005.03.09 06:16
    자퇴를 막는게 당연하죠 ㅎㅎ

학생한명이 입학부터 졸업까지 돈을
    얼마나 학교에 가져다 바치는데 ㅎㅎ
    반에서 자퇴생나오면 엄청나게 욕먹죠

저 고삐리때가 울반서 다섯번째 자퇴생이었는데..
    그때 담임 좋았는데.. 그 해의 일때문에
    몇년이던가? 담임 못하게 됬던데..안됐음
  • ?
    상처メ 2005.03.09 19:05
    생각하는게 참 아름답네요~
  • ?
    Free.™ 2005.03.09 21:54
    정말 예쁘게들 생각하시네

좋은 사고방식 나이는 숫자일 뿐이다.
  • ?
    므흐흣~ 2005.03.09 22:23
    아으 ....어찌 보면 엑소시스트님이 부럽내요 ㅡ ;;;난 40만 수학과외에 ....40만 영어 맨투맨 교습 ㅡㅡ ;;;뭐야자는빼지만 .....그래도 부러버용 ㅡㅡ;;;;
  • ?
    하얀마음백수 2005.03.10 21:26
    ↑분 80마넌치의 과외를 하다니 상당히 압박히 심하시겟어요..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4