안녕하세요 온프에 게임 추천좀 받으려구 글을 남기게 되네요..
이번에 몇가지 잡다하게 하고있던 게임들을 정리해서 파니깐 대충 매니아 마일리지가 8-9마넌 정도 될거같은데.. 술값으로 아깝게 날리느니 게임에 질러서 게임이나 해보려고 합니다
아.. 정리한 게임 목록은 거상, 천존, 던파 이 세가지네요. 한참 안하다가 갑자기 생각나서 그냥 다 현에 정리해버렸습니다 ^^;
마일리지가 생기니깐 새로운 게임이 하고싶어지네요.. 뭐 사실 맨땅에 헤딩으로 해도 상관은 없습니다
그냥 재미있는 게임 추천 부탁드려요!!
아.. 제외게임 목록에 있는 것은 추천 삼가해주셨으면 하네요..
제가 원하는 게임은.. 혹시 아시는 분 있을지 모르겠는데 아레스 온라인이라고 참 재미난 비운의 게임이 있는데 그거 해보려다가 업데이트 기다리기 지쳐서 일단 접은 상태네요.. 업데이트 되면 바로 복귀하고 싶은데 언제 할지도 모르겟구요.. 혹시 온프분들 중에 아레스 온라인 하시는 분은 없겠죠~? 있다면 참 반가울텐데.. 아 그리고 씰 온라인도 재밌게 했었는데 강화질 하다가 날리고 그냥 접었었구요 신마대 역시 재밌게 했었습니다.
저는 게임의 재미만 있으면 적당한 노가다라거나 2D/3D는 따지지 않습니다
맨땅에 헤딩으로 해도 재밌다거나, 마일리지 8마넌만 투자하면 꽤 재미나게 즐길 수 있는 게임이 있다면
추천해주시기 바랍니다!! 부탁드립니다 ^^
Comment '6'
  • ?
    코니 2009.12.15 03:50
    아레스 저도 엄청 열심히했었는데 ㅋ
    고렙은아니었지만 고렙축에낄뻔했었는데 ㅋㄷㅋㄷ
  • 이스티블루 2009.12.15 13:54
    #코니
    아 그러신가요 ^^ 반갑네요 저는 리펜트때 재밌게 했었는데 다시 시작하려니 좀 힘드네요.. 이번에 그래도 대형 업데이트 한다고 해서 다시 하고있었는데 언제 할지 몰라서 보류중이에요
  • ?
    참새 2009.12.15 13:32
    와우 어떨까요 ?ㅎㅎ 옵션좀 낮추면 가능할꺼같은데 ..ㅋ;;
  • 이스티블루 2009.12.15 13:54
    #참새
    제외게임에 유료게임 써놨습니다 ㅠㅠ... 와우는 유료루 알고 있어여~ 그래도 답변 감사합니다
  • ?
    사훈 2009.12.19 14:16
    아레스.. 점점 업할수록 캐쉬없으면 압박감으로 접엇죠...고렙축에 아이템도 지존급이엿는데.. 쩝..
  • ?
    썬다이? 2009.12.21 23:46
    아레스 재밌져 ^^;;제가 아레스 하다가 접었는데.. 가이아서버 ㅎㅎ
    그래도 꽤 유명한 길드였는뎀 ㅎㅎㅎ 역시나 현질 안하면 하기 힘들더군요~ ㅠㅠ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4