조회 1454 추천 3 댓글 18
사타구니쪽에 털이 너무 많아요 근데ㅔ 겨드랑이에는 왜털어업는거죠
Comment '18'
  • ?
    바람나고싶다 2003.05.14 04:21
    그냥 글만보면 별로안웃긴데요...쿡쿡;;

이거 게시판이름이 정말..ㅋㅋ;;

이제는말할수있따-_-;;(심각한 제목)

사타구니쪽털넘 마니났어요-_-;;(자기자신은굉장히걱정하는말투)

갑자기 엄청웃기는군요 ㅡㅡㅋ;;
  • ?
    光流寶劍 2003.05.14 06:56
    -_-웃을일임...쿨럭....그거 털이요

깍으면 더 굵개 자란다는데-_-그래서 수염도;;;
  • ?
    쌕쌕제주감귤 2003.05.14 09:14
    뽑 아 요
  • ?
    당근 2003.05.14 12:04
    많은쪽걸 뽑아서 없는쪽에 심어여~~~
  • ?
    크래쉬 2003.05.14 14:50
    뽑으면 더많이 더빨리 난다는..;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • ?
    혼라이프 2003.05.14 17:06
    ㅡ_ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;정말........할말이 없는.........
    나도 20대인대..........ㅡ_ㅡ;;;당신은 도대체 몇살이오......ㅜ_ㅜ부럽소!!!
  • ?
    아즈망가大王 2003.05.14 18:05
    음....털 자랄만큼 자라면 쪼끔~~씩 밖에 안 자라요..
    뭐........반팔이나 반바지는 적극 추천하지는 않아욧-!!
    전 반팔 반바지는 딱 질쌕 이예용-!!ㅎ-ㅎ;;
  • ?
    天상天하 2003.05.14 19:54
    ==_==;;용기있는 분이시넹 남자분이신가?
  • ?
    미들스쿨학생 2003.05.14 20:50
    털 나면 쪽팔려요 -_-? 어차피 다 나는 건데 친구들에게 사타구니털 길이 시합해서 떡볶이 먹은적도 많고요 같은 나이라도 목욕탕 들어가면 순간
    나이가 좀 되는줄 알고 경계을 한다는..;; 전 친구들한테 발기해서 덜렁덜렁
    보여주는데 -_-(위 아래로 뛰는 짓 )
  • ?
    유채꽃향기! 2003.05.14 22:21
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    제 윗분 말씀이 더욱 .... 저를 경악케 하네요..;; (볼때귀 빨개졌다;;)
  • ?
    김기현 2003.05.15 11:10
    미들수쿨학생님.. 너무 단도직입적으로 말씀하시는듯....그리고 위아래로 뛰는짓(?)이라고 하지마시고 자위라고 하세요..
  • ?
    빠샷!! 2003.05.15 14:51
    ;; 미들님..정말 초...엽기시네요..ㅎㅎ

위아래로 뛰는짓이라... (참고로 기현님 자위는 위아래로 뛰는게아니랍니다)
    덜렁덜렁 그거보고잇으면... 저도모르게 욕이 텨나갈것같네요ㅋ 농담^▽^
  • ?
    ØЦЁЯ 2003.05.15 15:24
    자라면 털 날수도 있죠 저도 어렸을때는 성기에 털 나는거 가지고도 고민했다는,.;; 근데 사타구니에도 털이 나나..난 안나던데.;;
  • ?
    라디오헤드 2003.05.15 21:21
    위에님 그게 그거라는...-ㅁ-;;
  • ?
    陳赫准 2003.05.15 23:17
    헐.. 나 중2인데 키도 작은데 지금 겨털하고 날꺼 다났음..ㅡㅡ
    키 안자랄까 두려워욤..ㅠ.ㅠ
  • ?
    쌕쌕보아 2003.05.16 23:07
    나는 이빨에 털 언제나쥐..-.-;;
  • ?
    에이c발 2003.05.18 00:09
    켁 이빨에 털나나요 -_-?? 괴물이다 텨텨
  • ?
    같이놀자 2003.06.22 01:09
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4