조회 949 추천 0 댓글 17

이것이외에 더많은게임씨디가 창고에있지만 할아버지께서 집안에 안계셔서
열쇠를 얻을 수 없는 사정에 더많이 찍지못했습니다.

사진설명부터 하도록하죠[순서가 뒤죽박죽되어버림..;]
1번 // 현재 제방에 있는게임씨디와 케이스등입니다. 척봐도 90%가 정품인건 압니다
[은빛찬란한건 고스트[윈도우뺵업]로 구워논것~ 95부터 xp까지 다양하다는 -_-..;;]

2번// 제가 1~2일전에 "나리카스"와 좀일이 있었는데요. 그렇다고 제가 카스를 무시하는
둠3빠돌이라니...말도안되서 카스정품증명사진 올렸습니다. [씨디는 친구가 빌려감 -_-..]
책빌려온거아니냐? 하는말이있는데 책옆에 흰색종이 저거 정품에만 있는겁니다 ^ㅡ^[옛날꼬]

3번// 제가 아직도 플래이하는 게임리스트 -_-..[둠3는 친구가빌려갓고 -_-.. 퀘이크3같은건 사촌동생이 빌려갔고 임진록2와 조선의반격은 고모부가 먹어버린 -_-...]
더있긴한데 더찍으면 왠지 화질이 구려서 저정도로만 찍었죠
맨구석쪽에 웜즈1 정품이 보이십니까...제가 말했죠 전 정품을 엤날 어렸을쩍부터 샀다고 -_-..
그리고 "메가맨x4"이것도 제가 진짜 록맨씨리즈중에 잴잼있게했던 작품이죠 ㅋ
영웅전설5 <- 이놈 4장짜리...여차저차해서 사버렸죠 =ㅆ=..;;
그옆에 디아블로1과 디아블로2 [확장은 부셔져버림..X!!]
그아래 토탈어나힐레이션[스타크의 진정한 라이벌]씨리즈와 후속작인
토탈어나힐레이션 "킹덤즈" 입니다. 멀티플래이를 잼있게 즐겼었죠 ㅋ
[토탈이나 디아블로같은 매뉴얼[책]등은 장마때문에 물에 다젖고 말리다 찢어져서버린..ㅠ.ㅠ]
마지막으로 국산게임 "제피1" 누가 나에게 국산정품을 안산다고했었나 -_-..후회는 되지만;;
그외에도 장보고전 충무공전2 서풍등 많았는데 친구들의 압박으로 -_-...

4번// 제가 가장사랑하자 없어서는 안될 디스켓입니다 +ㅆ+..
윈98se 부팅디스켓과 그외 보조용컴퓨터에 구동유틸에대한 디스켓등이죠...

5번// 제가 가장사랑했었던? 게임잡지입니다 ^ㅡ^
한때 피씨파워진 몇십권 모았었는데 -_-.. 집안사정에의해 불태워진 ㅠ.ㅠ 아흑!!!
그리고 카스는 설명했고~ 라그나로크!! 제가한때 라그나로크점했었습니다 ^ㅡ^ 헌터80정도
좀안되서 접어버린-_..어쌔신은 2차하고 정액끝~ 돈이없다! 끄악! 더이상 못해본 ㅋㅋ
그리고 저의 보물 "디아블로오리지날" 중상급용 공략집과!![키우는방법등~]
1.09B버전의 "디아블로 확장팩" 공략집이었죠...너무많이봐서 많이 뜯겨진;;[므흣~]

6번// 어떤썩을놈이 저보로 에뮬도 넌 불법으로 받아서 플래이하지??
기분나빠서 90년대에 샀었던 추억의 에뮬게임이들어있는 저만의 유일한 에뮬게임씨디죠...
책,책통,씨디4장 인데요 제가 항상 "성적표"를 감춰뒀었던 추억의 "에뮬게임책통-_-;;"
저는 에뮬도 정품입니다 ~(-_-)~ 욕하지마세요~

7번//저의 3번째 애마?는 아니지만 컴퓨터입니다 ^ㅡ^ 팬4 2.66//셀2.0//셀433 이라는..
저것은 셀433이지요...정말 제생에 가장 좋아했던 컴퓨터~~
왜냐...그전까진 팬티엄1 이었습니다..삼성 매직스테이션[증거사진은 9번]
그래서 온라인게임을 못했죠 ㅠ.ㅠ 하지만 셀433으로 바꾸고나서[인텔810그래픽카드]
"다크에덴"이란 게임을 접하고 친구들도 사귀고 귀여운 여자2분도 사귀었답니다 ^ㅡ^
[저보다 1살어리다는..므흣~] 지금봐도 새록새록 그시절 기억이 난다는...
그리고 사이에 껴져있는 "삼성6gb"짜리 하드디스크 ㅋㅋ 저속엔 !! 비.밀.입.니.다

8번// 저의 하드웨어박스등등 모음집 -_-..[다 못찍어 아쉬울따름..."디카"사고싶다!!]
맨위에 sis의 유니텍메인보드...이거 부셔버릴라다가 만 메인보드죠 -_-;; 누구줄까나;;
그후 유명?하다는 ABIT사의 메인보드 2개를 입수..므흣~ 두가지 메인보드 정말 좋다는 ㅋㅋ
그오른쪽에 옆집아저씨[용산에서 하드웨어장사~]깨서 주신 안!;;쓰는 쿨러..[퍽]
그리고 그밑에 셀2.0에 쓰이는 지포스4mx440 -_-...[팬4에는 Fx5700~릿힝]
맨밑에는 제가 사온[빌린거지만;;] 제카MOV407이던가 그겁니다 ^ㅡ^ 냐하하하~
그옆엔 제생에 가장 사랑스러웠던 a4tech의 미니마우스와 !!! 쀍!! LG표준마우스;;[금방고장;;]

마지막으로
9번/// 아마도 이모델명인가 뭔가 있으면 XX사이트에서 "바람의 나라"를 무료로 플래이
가능했었다는 소문이 있었습니다...2001년인가;; 2000년인가;;; 하여간에
팬티엄1 아버지가 갓다배리고 남은건 저 "서비스 안내전화"만 많이적힌 -_-..

그럼 이만 정품이용자 "스케이터보이가" 릿힝~(-_-)~
Comment '17'
  • ?
    올드 2004.08.19 16:14
    아 제가 와레즈떄문에 국산패키지시장망한거에대한글등
    써논거에서 많은 시비가 붙어서 썼습니다 ^ㅡ^
    이제야 제가 결백하다는걸 증명했내요 ^ㅡ^ 므핫핫!!
  • ?
    비류 2004.08.19 16:25
    전 와레즈 는 안가고 p2p쓰므로 무효 -ㅅ-
  • ?
    GG 2004.08.19 16:31
    님하 ~ 부럽 ~~

• ?
    올드 2004.08.19 16:33
    와레즈나 P2P나 그게그거 -_-;;
  • ?
    비류 2004.08.19 16:35
    아햏햏햏 저는 정품사놓은게..

창세기전 우리나라 게임은 거의사놓고..

외국게임은 해보고 재미없으면 지움 -_-;
  • ?
    션트 2004.08.19 17:01
    후후.. 멋지네요.

저도 꽤나 CD 많이 있었는데..

한 80장 됬나-_-;;;

안하는게 대부분이였고, 지금은 없지만..;
  • ?
    지구를살려요 2004.08.19 17:07
    9번없는데요?

창피해서 글쓴님이 지운건가요?

• ?
    올드2 2004.08.19 17:08
    므하핫 코맨트다신거 감사해요 ^ㅡ^

아앗 때라뇹!

그게요 손이 좀더러운게

옛날 셀433컴터좀 끄내놓고 안보던책끄내다가 먼지에다가;;

씨디도 구석에있던거 끄내고 정리하고 정렬하다보니깐

손이 좀 더러워졌어요 ㅋ 므핫 오해하지마세요 ㅋ;;
  • ?
    올드 2004.08.19 17:08
    앗 사진은 클릭하시거나 저장을 하셔서 보셔야 +ㅆ+;;
  • ?
    올드2 2004.08.19 17:24
    할말있으신분들은 MSN에 "st004647@empal.com" 으로 쪽지부탁드립니다
    ^ㅡ^
  • ?
    홀리건 2004.08.19 17:41
    올드씨 미안합니다..-_-

그냥 장난을 친다는게.. 착한분에게 장난을 쳐버렸으니..

위에 코멘트 자삭하겠습니다.-_-
  • ?
    글러브 2004.08.19 18:04
    가끔은 불법도 사용해야 좋은법
  • ?
    읍두읍두 2004.08.19 18:06
    9번은 혹시!! 자x젠?
  • ?
    액션트 2004.08.19 19:19
    셀433 예전에 쓰던 씨퓨 =3=..
    그놈의 코퍼마인코어가 뭔지;
  • ?
    쾌액 2004.08.19 20:57
    원츄.

• ?
    엑소시스트J 2004.08.19 23:14
    저도 정품시디만 대략 300장정도...[돈이얼마냐!!!!]

하지만 버그나까라타를 정품으로 산후 봉인... 그후로 시디를 안사는...

버그나땜에 생긴 신조... 조심하자 한정판 확인하고 사자 한정판
  • ?
    LP-10 2004.08.21 09:59
    나는 돈없어서 시디 안사고 안하는데......

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4