힘들다.. 그것뿐...

조회 1749 추천 0 댓글 2
...내 평생 사랑할수 있었던.. 여자..

그여자가 얼마전에 저한테 이렇게 말했습니다.

다음은 쪽지내용입니다.

<XX야~하이~>

<웅,,ㅎㅎ>

<XX야~ 혹시 할일 없으면 나랑 얘기좀 돼나..?;>

<웅,,ㅎㅎ>

<XX, 진짜 3학년 싫어?>

<웅,,ㅎㅎ>

<3학년이 어디가 싫어?>

<아니, 사귀기엔 좀..ㅎ;>

<아,, 3학년 자체가 싫은게 아니라 사귀기엔 좀 그렇단 거였구나,, 난또,,>

<ㅎㅎ,,,>

<그럼.. 나도 자격박탈이야?>

아무말도 없더군요..

거기서 전 뺀지인줄 알았습니다.

<아,, 난 안돼는구나.. 그럼 나 너 포기할까?>

<.....>

<내가 너 진짜 좋아하는거 알잖아. 확실하게 말해줘. 니가 포기하라고하면 깨끗히 너 포기해줄게.>

그제서야 제가 애초부터 이애를 좋아했단 아니 사랑했단

감정이.. 한순간에 무너지더군요.

그 후 쪽지가 다시 왔습니다.

<ㅎ 모르겠엉ㅜ 포기하라고 하면 내가 나쁜애 같자나ㅜ,,>

<정말 니가 싫어서 포기하라고 하면 정말 포기할게. 나혼자 자초한 일이고 나혼자 벌인일이니까 내가 다 뒷수습할게. 넌 아무것도 하지 않아도 돼,, 원인제공은 내가 했으니까..>

<웅.. 생각해볼께..ㅜ>

이렇게 쪽지가 오고 바로 나갔습니다.

그 후로 학교에 가도 매일 엎드려 있고 길거리에서 마주쳐도

제가 뒤로 빠집니다. 솔직히 저 잘난거 하나 없습니다.

잘생긴것도 아니고.. 공부를 잘하는것도 아니고..

싸움을 잘하는것도 아닐뿐더러.. 제가 자랑할수 있는거라곤

키와 근성 뿐인데 물론 그애가 아깝다는건 압니다.

하지만 한 순간에 꿈이 아예 모조리 무너질거라고는..

생각해본적은 없었는데..

저 그애 정말 제 목숨을 바칠 정도로 사랑합니다.

그애가 죽으라면 죽을 각오도 되 있을 정도로 사랑하는데

그저 제 맘을 몰라주는 그애가 정말 야속했습니다.

마지막으로 아까 그애 한테 쪽지를 보냈습니다.

<나보다 1000배 좋은 남자 만나서 행복해라. 안그러면 너 내가
평생 저주 할거야.안녕.. 정말사랑했어.>
Comment '2'
  • ?
    2d할거업냐 2005.06.21 16:57
    배고프다 그거뿐     
  • ?
    킨더한 2005.06.21 17:47
    사랑하는 사람에게 전화오게 하는 방법 제일 첨에 쓴애는 진짜 와서 울었다눈데.. 나눈..굴쎄~군데 신기하게 진짜 남자한테 전화 오긴 왔었어영.... 구 사람이랑 인연이 있눈 겐가? ㅋㅋㅋ 이글을 보시고 1시간 이내에 1번만 다른곳에 올리면 사랑하는 사람에게 전화가 온데요!! 진짜예요... 정말루 한번 해보세요!!! 이루어지시길..☆[추신!!] 만약 이내용을 1시간이내에 안 올리면 남자나 여자나 사귀는 사람이 있으신 분은 일주일 이내에 진짜루 깨지구요!! 이글을 안보내 면 짝사랑하는 사람이 다른사람에게 가버린 답니다!! 그리고 만약에 이 글을 보내시면 사랑하는 사람이 꼭! 당신에게루 사랑이 찾아오구 서루 사랑하게 된답니다!! 사랑하는 사람이 없으신 분은 사랑하는 사람이 생긴데요!! 믿어보시구요!!!! 1 딱!1 한번만 보내세여!!!! 그럼 그사람에게 전화가 오길 바라며 저도 이런거 보면 웃기만 하는데.. 정말 사랑하는 사람이 생겨서 간절한 마음으로 올려봅니다..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4