흠...... 어떻하죠?

조회 929 추천 0 댓글 7
오늘 피시방에서

친구 쪽지를 씹어서

그자식이 맞짱까자내요

그때 저는 버디 부재중 해놌고

게임하고 있어서 대답을 못했네요...

맞짱을 깐다면 제가 질 확률이 높아요

제가 체구가 외소해서 힘이 약하고

요즘 피곤해서 말이죠..

어떻하죠 맞짱 깔까요?

아님 대화로 풀까요?

평소 그렇게 친한 친구는 아니고요..

Comment '7'
  • ?
    Sexy투미 2005.04.01 17:52
    양아치 기질이 약간 있는놈이었나봐요?
    대화로 해결하시다가
    안되겠으면 진짜 정 안되겠으면
    마짱 깔 수 밖에요.
    안깐다고 하고 그새끼 시다바리 될 바에
    차라리 제데로 함 까고 인연확실히 끊거나....
    말을 하면서... 그땐 내가 부재중이어서
    쪽지를 못 봤었는데..내 잘못이 크니깐.미안하다 라고 말하심..?
    만우절이라고 뻥깔수도있음..
  • ?
    후세인 2005.04.01 18:04
    ㅡㅡ..정말 단순한놈이네요 쪽지보낸인간
    무슨 그런일가지고 그냥 단순히 힘과시같은데
    그딴거가지고 그러냐고 몰아붙이세요-_-..
  • ?
    할수있을까 2005.04.01 18:31
    제글 보세요 -_-ㅋ

• ?
    도로시 2005.04.01 18:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    친구가 만우절 농담하는거 아닌가요? ㅋㅋ
  • ?
    홍차왕자 2005.04.02 12:53
    대화로 끝내야죠. 그런 어이없는 일이..
  • ?
    百發百中 2005.04.02 17:20
    쪽지 씹는다고 그지랄 하는거보면 미x놈이네요

완전 TRY네요
  • ?
    나무숲 2005.04.14 22:47
    어이 없네요. 정말 만우절 같네요.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1257 Next
/ 1257