조회 370 추천 0 댓글 11
저오늘 내친구한테 놀자니까 딴애랑놀꺼라고해서
그냥말았는데
개가 5반아이 기달리더라구여
나도 5반에딴애가있어서 가치기둘리는데
개가 5반학생전부다 청소끝나고 남아야된다고
못기달리니까 다시나랑놀재여 ㅡㅡ;
그래서놀았어여
참고로 내가 메플아이디 주인이고 게가 아이디안만들어져서
내가 개랑 같이키워주거든여 (맞짱까면 내가이김 그래도 의리있게 같이키워줌 ㅋ)
그래서 같이키우니까 피씨방가면같이 겜도못해요 ㅋㅋ
동시에접속안됨
그래서 일딴 내 메이플법사 렙 25만들어놓고 내아이디 다시들어가서 옆에있는 도적
캐릭 업했어여
그리구 내가 자전거타러가자니까 싫태서 개속졸라서 90%경티 만들어놓고
갔어요 갠 학원 4시 40분에 간대요 시간맞춰 보내줄라고 시계까지차고가는데
싫다그런거 억지로 와서 그런지
그 개색히가  4시 20분도안돼서
학원먼저가서 어쩐다고 핑계되서 그냥보내줬어여
그리구 난 내가 메이플아뒤 주인이니까 개가 내아이디에 캐릭만든 도적
지워버린다고 ㅋㅋ 하니까 싸가지업는놈이라면서 학원들가더라구여
졸를순업고 쪽팔리니 ㅋㅋㅋ
그색히 밤에못함 7시면 꺼야함 그래서 내가
모레 학교가서 그색히한테 8시쯤에 니캐릭지웠다고 겁줄꺼에여 ㅋㅋㅋㅋ
학교끝남알려줘야지 크크크
Comment '11'
  • ?
    초록빛물고기 2003.07.16 21:26
    -_-;;;;
    내용이 ;;;ㅡㅡ;;;;
    참 뭐라고 써야할지;
  • ?
    키오 2003.07.16 21:34
    내용의 의도가ㅡㅡ;;
  • ?
    火天퇴마사 2003.07.16 21:37
    무슨 내용 인지 -_-;;;
  • ?
    惡男 2003.07.16 21:44
    너무 그러시지는 마세요. 친구간의 우정이 갈라질수도 있답니다.
  • ?
    세상의실패작 2003.07.16 22:09
    저러다가 한대 맞으면 안아프려나..;;

그리고 친구가 무슨 지 꼬붕인가? 보내주고 안보내주고 하게??

참.. 면상한번..
  • ?
    인텔유저 2003.07.16 23:20
    저님이 쌈 이기신데잖아요....

치다가 그님은...더 맞겠죠?
  • ?
    낡은 상자 2003.07.17 03:06
    -_-; 에.. 핵심 요인은 개 라는 사람이 -_-a 친구 입니까..?
  • ?
    겜추전해줘요 2003.07.17 08:16
    장난인데 우정이왜께저여 ㅋㅋ
  • ?
    비스크인형 2003.07.17 19:31
    너무 골탕 먹이지 마세요 -_-;
  • ?
    자라스트로 2003.07.19 23:57
    ㅡㅡ 도대체.. 게시판에 왜올리셧는지........쿨럭.....;;
  • ?
    시간을거꾸로 2004.04.28 01:48
    .....................................

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4