저희 딥에 강아즤를 한마리 샀능데여..ㅡㅡ;;

디기 귀엽고 이뿌거등여...긍데 이름을 마땅히 지을께 없어서

이름을 밥팅이라고 지었거든여 ㅡㅡ;;

이름 이상해염?? 난 좋응데 ㅡㅡㆀ
Comment '10'
  • ?
    OnLife 2002.03.25 01:53
    위의 사진속의 강아지는 엄마밥주세요 님의 강아지가 아닌 제가 메인에 뽑기위해 임의로 넣은 사진입니다..;; 혼동없으시길..
  • ?
    엄마밥주세요 2002.03.25 03:12
    어 울딥 강아지 사진이랑 똑가티 생겼는데..

우와...오...종자가 틀린건가..울딥 강아지 베토벤인데..

나중에 디기 커지능데 침 질질 흘리고 ...ㅠ_ㅠ
  • ?
    OnLife 2002.03.25 05:39
    엄마밥주세요 님 아이디를 5자이하로 줄여주세요.^^
  • ?
    *마법리나* 2002.03.25 08:54
    울 집 강아디 이름은 만두예요..군만두..ㅎㅎ
    이건 어때요? -.-;;
    집 나간 만두 좀 찾아주세요..ㅠ_ㅠ*
  • ?
    왕댜당 2002.03.25 14:49
    울집 강아지 이름은 돌돌이 읨홧홧
  • ?
    이용훈 2002.03.25 16:10
    울집 강아뒤 이름은 개xx 입니다

뭘말하려는지 아시겟죠?

의견을 남겨주세요! 누르니까 개xx 의 xx 는 안된다고 하더군요..

울딉강아지 이름 괜찮지요? 강아지 xx 니까 개xx 라고 하졈^^
  • ?
    *마법리나* 2002.03.25 17:22
    -_-;;
  • ?
    엄마밥주세요 2002.03.25 21:34
    5글자로염 ㅡㅡ?

밥좀주세효 아기사랑 다크아듀 둥둥둥..
  • ?
    아기사랑 2002.03.25 21:35
    엄마밥주세요 아듸 바꺼떠염 운영자늼이 아듸 바꾸라고 그래성;;

아기사랑 이골로 바꺼떠염 ~ ~ ~ 킥킥
  • ?
    OnLife 2002.03.25 21:53
    감사^^ 예전 아이디도 특색있어서 좋았지만, 바뀐 아이디도 이쁘네요^^

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4