아,,,첫사랑

조회 366 추천 0 댓글 9
요번년도 6월달쯤에 깨졋는데..딱 31일 사귐..
근데 깨지고도 그 애 생각나고..꿈에도 한 5번 이상 나오고..
최근 꿈에는 내가 잘지냇냐는 그런말하고..
오늘따라 생각나서 싸이홈피들어가보니..
아직도 다이어리 일기 삭제안햇데요..
로즈데이때 내가 장미선물준거 평생못읻겟다는 그런말..등등..
우~~오늘따라 더 많이 생각나네..ㅠ
방명록으로 잘지내는지 이런말 물어보고 싶은데..
그런말 하기도 그렇고.. ; 아 여자는 언제 생길려나....
그래야 잊을수 잇을거 같은데..후~~~~

첫사랑은 다 이런건가요?? 사람들 말로는 늙어서도 잊기 힘들다던데.. 정말 잊을수없는..
Comment '9'
  • ?
    소울메이트 2005.12.27 00:00
    맞아요 좋든싫든 잊을수는 없죠....
    저는 상대편이 엄청 안좋은 여자였는데 그땐 처음이니깐 마냥 좋았었죠..ㅋㅋ

아무튼 잊기는 힘들껍니다....

그리고 더 좋은여자 만날꺼라 믿어요...
  • ?
    허공의별 2005.12.27 01:56
    누구에게나 첫사랑은 있기 마련이죠....

앞으로 다른 좋은분 만나서 사귀실꺼에요 ^^

물론 처음으로 사랑하게 된 여자이기에... 잊혀지지 않는걸꺼에요 ^^

지금은 힘드실지 몰라도 나중에 좋은분 만나서 교제하고

결혼도 하고 가정까지 가지게 댄다면 좋은 추억으로 남지 않을까요?

나에게도 설레이던 첫사랑의 추억이 있었구나....하구요 ^^
  • ?
    호크아이소령 2005.12.27 08:02
    첫사랑은 정말 잊기 힘들죠. 저같은 경우는 첫사랑이 이쁜 미모의 여선생님인데, 정말 잊기 힘들것 같네요. 정말 여자앞에선 내성적이었는데, 그 선생님으로 인해서 제 자신이 정말 많이 변했어요. 용기 가져서 먼저 말도 한번 걸어다 보고, 퇴근까지 기다려서 조그맣지만 선물도 하나해드리고. 만약 다시 사귀실꺼라면, 딱히 추천하는바는 아닙니다. 한번 깨진 커플 똑같습니다. 기간에 차이가 있다면 있달까나. 새로운사랑이 약입니다.
  • ?
    중관★동혁☆ 2005.12.27 10:19
    음....

첫 사랑이 깨지다니...

정말 안됐습니다.
  • ?
    적절한놈 2005.12.27 15:39
    흐..새로운 사랑이 언제올려나....ㅠㅠ;;;
  • ?
    하이델룬 2005.12.28 03:55
    남자들은 첫사랑의 추억을 잊지못한다고들하죠- ㅅ-.
    드라마들 스토리보면 가정의 불화의씨앗이 돼는게 첫사랑이 찾아오는것....뭐 요세는 안보이지만 옛날엔 많앗는데;
  • ?
    플뢰브 2005.12.28 08:37
    저는 왜 첫사랑이 누구였는지 기억도 안날까요;;
    첫사랑은 있지만 추억이 없어서 그런걸까요.=ㅅ=;;;
  • ?
    신정환:D 2005.12.31 01:58
    첫사랑...나이차를 극복하고 정말 사랑했었는데..

잊고 싶어도 자꾸 생각나는게 첫사랑이죠..

사랑의 아픔을 잊기위해 또 다른 사랑을 찾는게

우리 남자들 아니겠습니까..

아 보고싶다 수정아!!!
  • ?
    gkshd 2006.01.02 02:17
    ㅠㅠ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4