조회 369 추천 0 댓글 4
제가 고1이지만 나중에 서울전문학교라는 곳에 가려고 하거든요...저기도 대학교에요;;

그런데 그곳에 컴퓨터 게임 관련 과가 있어서 가려고 하는데

갑자기 문득...그 분야로 성공 못하면 아무것도 할수있는게

없으니까 그냥 프로그래밍같은 과에 갈까...하는 생각도

들더라구요...어떻게 해야 할까요...

인터넷비즈니스학과,정보보안학과,정보게임학과 이렇게 3개

컴퓨터에 관련된 과가 있는데 저는 정보게임학과를 보고있는데

그쪽에 제대로 성공하지 못하면 할게 없으니까 좀 그런생각을

하고 있구요 그래도 다른 2개 과는 어느정도 넓은??분야를

맡아할수있지 않을까 하는생각입니다...어느쪽이 낳을까요...

그리고 질문있는데요 초대졸이 뭐에요??
Comment '4'
  • ?
    슈비두비둡둡 2005.08.25 20:50
    그쪽에 제대로 성공하지 못하면 할게 없으니깐이라...
    성공을 하면 되죠 열심히해서... 자기가 하고싶은 일을 최 우선으로 하시고 정말 열심히 해서 성공하세요
  • ?
    깡따꾸박 2005.08.25 21:07
    게임.컴퓨터. 이두가지가 쉬워 보이십니까???
    절대로 쉽지 않습니다..
    영어 수학.등등 여러가지..를 잘해야 하죠 좀 아주 많이..
    그냥 고3때 선택하는게 좋습니다..
  • ?
    엔트리드 2005.08.25 22:27
    인터넷비즈니스학과,정보보안학과,정보게임학과 이렇게 3개

그저그래보여도 무지 어려워요 =ㅅ=...
  • ?
    sdfe1 2005.08.26 00:07
    전문학교 = 사이버 대학 혹은 직업학교일 가능성 있음. 대학교 아님.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 Next
/ 1257