조회 367 추천 0 댓글 18
안녕하세요 오렌지입니다.

온라이프에서만이라도 저의 고민을 털고 싶습니다

좋은 멘트 부탁드립니다

요즘 따라 사춘기인지 모르지만

잠잘떄마다 죽고 싶군요,

내가 죽으면..누가 울까..또 죽으면..이 지겨운세상 생각 할 필요도 없겠지

어떻게 죽을까..어떻게 죽을까..칼로 찔러 죽을까..아님..편안히..떨어져 죽을까..

또 요즘 애들앞에서 소심해졌습니다

뭔 진 모르지만,장난을 잘 치던 저가,요즘 장난 치기가 꺼려지는군요..

뭔지는 모르겠습니다.학교도 가기가 점점 싫어지고있군요,

솔직히 온프 활동도 짜증나고 있습니다..

사춘기떄문에 그런거같지만..언넝 벗어 나고 싶네요- -..아..

Comment '18'
  • ?
    사폭 2003.09.09 19:32
    그런 모든걸 이겨 내는건 '희망' 입니다
  • ?
    포도쥬스님 2003.09.09 19:40
    사춘기맞네.
    시간이지나면 없어져요
    없어질떄까지 공부나..-_-퍽
  • ?
    행복한여우 2003.09.09 19:53
    탁탁탁이면..고민이 싸악~^^

-_-;;농담이구;;;

어느 하나에 흥미를 가지고 집중(집착?)해보는게...
  • ?
    성형3번실패 2003.09.09 21:00
    -_-대략 그런거에 집착하지 말고 게임이나 그런거에 집중해보시오..

언제 그랫나는듯 언제 사라지오..

그리고 후에 다시 죽고 싶다는 생각을 회상해보면..

자기가 추하게 보이기도 하고 한편으로 유치하다고 하는 생각이 들것이오..

그러니 힘을 내시오.. -_-몯느 사람들이 건너가야만 하는 시간이기에..
  • ?
    겁이없구나. 2003.09.09 21:07
    님이 지금 죽으면 어떨까? 궁금해서 지금 죽는다면

궁금증이 풀리나요?? 님이 죽은뒤엔 다 끝난겁니다.

궁금증이 풀릴것도 없고 개니 주위 사람들 마음만 아픕니다.

꿈에서 죽는 꿈 꿔보십쇼. 전 요즘에 두번이나 꿨습니다-_-;;

저 꿈에서 죽는 꿈 꿀때는 점점 의식이 사라집니다-_-;; 그러다가

결국 "안죽어야지!!" 이러면서 벌떡 일어나서 돌아다닙니다.

그리고 님이 죽는 만큼의 고통을 받는다고 생각 해보세요.

뉴스나 영화에서만 보던 그런 비참한 일이 님한테 일어난다고

생각 해보세요. 칼이 님 배속으로 들어와서 죽는다는 생각

해보세요. 너무 끔찍하죠.. 절대 그런생각 하지마요. 한가지 일에

흥미를 느끼고 재미를 느끼는게 가장 좋아요. 친구들과 놀아보세요

게임보단 효과가 좋을 겁니다.
  • ?
    히무라켄신 2003.09.09 21:11
    저는 이런생각을
    "죽을떄 아플까? ㅡㅡ;"
  • ?
    타이지 2003.09.09 22:00
    그렇습니다. 저도 가끔 그런데요.

어차피 제가 죽어도 눈물흘리며 슬퍼할사람 하나도 없을걸요..

점점 타락하고있습니다ㅠㅠ
  • ?
    -_-복돼지 2003.09.09 22:07
    죽어바짜 남는건 없다는..대략 조치않은 생각.
  • ?
    홈쇼핑 2003.09.09 23:03
    흠.............

전 사춘기인데 않그러던데 ㅡㅡ;;;;

농구를 하며 즐겁게 보내는디
  • ?
    루브도 2003.09.10 09:58
    잘 죽으세용^^[퍽]

흐음.. 잘 견뎌야해!
  • ?
    오렌지 2003.09.10 10:11
    브도야.-,,-;;;;;;;ㅋㅋㅋ주글랭?
  • ?
    『마사루』 2003.09.10 12:19
    흠.난..이미 그런시기..가..지나버려서.

끄대..어떻개 했는지는..잘 기억은..안나지만.

막..쉴틈없이.활동 하고 놀면서 버텻을듯?
  • ?
    因레모나ㆀ 2003.09.10 17:36
    ㅋㅋ죽는다는 말은 아무때나 하는게 아니네요~ㅋㅋ

• ?
    *조나단* 2003.09.10 22:49

사춘기도 참 희안하군요
  • ?
    조탱이 2003.09.10 23:00
    아아...
    장가못가고 죽음 억울하죠 ㅋㅋㅋ
  • ?
    On_새소리 2003.09.11 03:27
    흐음......

오렌지님....님 제목으루됀 마나책두 나왔는데.,...

힘네 ㅅㅕ야죵!
  • ?
    초코파이z 2003.09.11 04:06
    님이 죽었는데 슬퍼할 사람 한명도 없다니요-ㅅ-

그럼 부모님이나 형제.. 친구들은 머에요~!;;

죽는다는 생각 하지마시구요..게임이나 만화책에 집착해보세요;;

아니면 버디에서 채팅을 하시던지^^ 전 요즘 채팅 자주하는데..ㅋ

아무튼 요런거 하면 그런생각 싹 사라져요..^^

힘내시구요~ 화이팅이요^^
  • ?
    ≥ㅁ≤뽀샤시 2003.09.14 14:54
    ;;;;... 죽는게... 그렇게 간단한가.....??

님이.. 학원다닐거 아녜요? 또 학교도 다닐거고.. 그럼 그렇게 다니는 동안

최소한 다른사람과 웃고 이야기하는.... 정들도 생겨날 텐데.... 그 다른사람

들과의 정을 생각해서라도 죽으시면 안되고 죽어도 슬퍼할 사람 많습니다.

(말이 안맞네...ㅡㅡ;;;)

왜 죽고 싶은지 잘 모르겠지만 학교에서 장난을 잘 치신다고 하시는걸 보니

학교문젠 아니고 아마 집안 문제일텐데... 때되면 다 해결될거에요...

나만 죽으면 이 더러운...세상 잊겠지..? 할수 있겠지만 죽는건 간단한게 아니에요...

저두 물론 죽고 싶을때가 없지 않지요... 죽고 싶을때엔 기분좋은 상상을 해봐요 ..ㅡㅡ;;;;;;;;;

내가 꿈꾸는 직업.... 그 직업을 갖고 직업에 충실하며 사회에서 최소한의

사람대접을 받는 존경받는 사람이 되는 상상을 하면 죽고싶은 생각은 없어지는데... 저는 그래요....

한가지 명심할건 죽는게 다가 아니란거에여...ㅡㅡ;;; 글이 넘 길어졌네요

ㅈㅅㅈㅅ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4