조회 366 추천 0 댓글 15
여자애들 보기가 좀 그렇잔아요

여드름 안씻으면난다고그러던데

제가 솔직히 세수를 잘안했음(4~5학년때까지)

여드름막는방법좀요
Comment '15'
  • ?
    풍운 2004.01.31 14:53
    여드름 세수안한다고 나는건 약간..;;
    (나긴나나?)

그리구 여드름은 그만큼 사춘기시기에 호르몬들이 활성히 움직인다는

건강의 증표이지요..

아님 지성피부인가?

그리구 여드름 나도 자연스러운건대

그냥 납두세요

오래잇으면 지들이 놀다가 들어간다는..
  • ?
    Gaja 2004.01.31 15:55
    여드름 비누가 있던데...한방비누....+_+

• ?
    코러쓰 2004.01.31 16:17
    여드름 나면요,,진짜 사람 짱나요 스트레스 만땅받고요
    제가 얼굴에 여드름이 낫는데 스트레스 존나 받아요
    제가 여친이 있걸랑요 아 진짜 여친 얼굴도 제대로 못보겟고
    대인기피증? 하튼 -- 사람얼굴도 안볼라고요 제 얼굴
    꼭 멀로 가룰려하고 진짜 -ㅅ- 열받음 거울보면
    깨버리고 싶음 -ㅅ-
    여드름 나면 개고생 조심하세요 --
  • ?
    초코파이z 2004.01.31 17:30
    그냥 여드름 내비둬요
    여드름난다고 사람 얼굴이 스미골 되는것도아닌데 -_-
    -_-;;;;;;;;;
  • ?
    사이비권교주 2004.01.31 18:31
    젊음의 심볼, 여드름. 창피한게 아님.

그런게 싫어서 여자들이 떠난다면, 그여자들은 인간 덜됨.

겉모습에 이랬다 저랬다 하면 대략 KIN.
  • ?
    이니셜D 2004.01.31 20:23
    납두면 자연적로 사라집니다...좀 시간이 오래 걸릴수도 있고 짧을 수도 있고
    그리고 좀 보기 안 좋으시다면 피부과 가서 상담을..하시고 약을 사용하시는것이 어떠신지....
  • ?
    다찌마리 2004.02.01 01:40
    안씻는다고 나는것 보단.. 역시 호르몬 분비가 많으면
    ..... 가만히 두세요 잘못짜면 흉터생기거나 더 악화가
    피부과를 가는게 가장 좋다고 합니다. 아니면 역시 비누를
    바꾸는게 가장 좋죠, 아니면 직접 만들어 쓰시던지.......

저같은 경우는 라면만 먹어도 다음날 얼굴에 난답니다. -_-
  • ?
    깊은상처 2004.02.01 03:34
    세수 잘하구요 비누는 왜만하면 안쓰는게좋고 쓰면 애기껄로 그리고
    집안 환기 잘시키고 틈만나면 창문여세요. 그리거 피시방이나. 사람들 많은곳 피하구. 기름진음식먹지말라요
  • ?
    프로테우스a 2004.02.01 09:24
    라면같은 인스턴트 식품들은 되도록이면 많이 드시지 마세요... 인스턴트 식품이 피부에 안좋다고 그러더군요.. 인스턴트 식품 많이 먹으면 여드름 생기기 쉽데요.. 그리고 죽염(구운소금) 대형 마켓 같은데서 조그만 팩같은데에다 담아서 팔아요..그거 사다가 아침저녁으로 세수할 때 비누 쓰시지 마시고 미지근한 물에다가 죽염 약간 풀어가지고.. 그 물로 얼굴 씻으시고 다시 물 받아서 아무것도 넣지 않고.. 얼굴 다시 한번 씻으세요..
    그러면 여드름이 조금씩 사라진데요.. 하루 이틀 사이에 놀라운 효과가 일어나는건 아니구요.. 차츰차츰 효과가 나타나는 거니간요.. 하루 이틀 하고선 왜 안 없어지는거냐고 뭐라고 하시지 마시구요..
  • ?
    란코~♥ 2004.02.01 10:56
    모기한테 빨아달라고..-0-여드름 균을....;;
  • ?
    컴맹이닷 2004.02.01 13:31
    제가 여드름 났을때 병원 갔는데요
    인스턴트 음식,기름진 음식 먹지 마시고
    화장품 즐이고[==...]
    하루 4번정도 한방 비누로 세수하고 세수하고 난다음
    준 약 바르라고 하네요 많이 없어졌다가 세수 않하니 또 나는 ㅡㅡ;
  • ?
    야자나무 2004.02.01 18:04
    전 이마에만 났는데.. 머리카락이 다 덮고 있고, 지금은 별로 없음... 매우 환상적임.. 그리고 여드름 2~3년 후면 사라져요.
  • ?
    †커츠† 2004.02.02 00:47
    사람마다 사라지는시기는 ㄷㅏ르죠
    심한 우리(?)집안(?)은 23살까지 보통 난다는 ..
    물론 조금씩나지만..
    초반에는 정말 저글링러쉬죠.
    제 생각에는 후회하지마시고 언능 피부과가세요.
    피해자(?)의 조언입니다 ㅡ.ㅡ;
    나려고 시작할때 바로잡아야함
  • ?
    ○던킨돈없스 2004.02.02 16:50
    혹시 여드름 관리니 그런데 갈생각이었다면 가지마셈.
    돈만날림. 그리고 여드름 벗겨지는 비누가 있다고들었는데...
  • ?
    천무 2004.02.04 22:39
    중1때 부터 저도 고생했거든요..

현재 고3올라가는데 아직도 무지 많습니다..

초기때 그냥 조금나고 없어지겠지하고 했는데.. 짜고짜고했는데 막 흉지고 난리가 아닙니다 ㅡ.ㅡ;;

왠만하면 짜지마시고요. 심하다 싶으면 피부과가서 상담받아보는게 좋습니다.. 그리고 요새는 여드름피부에 좋은 비누 쓰시구요. 비누 절대 비추천!! 여드름피부비누 쓰세요..(잘알아봐서 구입하시는게좋습니다^^)

솔직히 자연적으로 없어진다고 대부분 그런데요.. 그런사람도 있지만 그렇게 안되고 나중에 막 얼굴이 뽕뽕빵구 나는수도 있습니다 ㅡ.ㅡ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4