내친구를 살릴테다

조회 366 추천 0 댓글 10
제친구가

실로폰을 잃어버렸다고해요

그런데 별일도 아닌데

막 괜히 고민이라면서 그래요

그래서 제가 그까짓게 무슨 고민이냐고그랬더니

엄마가 못찾으면 들어오지말라고했다네요 제친구보고

그래서 제가 교실이랑 복도같은데랑 사물함

45개 하나씩 열어봐도 없더라구요 ㅡㅡ;

제친구는 옷도 다 벗은체로 내쫒겨본적이 있다고해요(저도ㅡㅡ;)

그래서 이번에도 내쫒길거 같다면서

막 학교에서도 계속 그생각이나는지

그이야기만하고 ㅡㅡ  무서운가봐요

그래서 제가 웃기게해줘도

한 5분도안되서 또 "아 나 망했네 씌발....."

이러면서 중얼거리고 막그러네여 ㅡㅡ;

그리고 그 실로폰이 친척동생이 주인이라면서

물어줘야되는데 돈도없다고해요 ㅡㅡ;

그래서 제가 뭐 돈이라도 주고싶어도

초딩때 뭐 그럴 형편이안되다보니

ㅡㅡ;

제친구를 살릴방법이있을까요?

뭐 진짜 내쫒겨서 거지가 되진않겠지만

상당히 많은 매를 맞을듯.

그것보다도 계속 인상찌푸리고 그이야기만하면서

걱정하는게 불쌍해보이와요
Comment '10'
  • ?
    강우진 2003.12.26 17:29
    잃어버려서 못찾으면..달리 방도가 없지 않습니까? -0-
    쌋네요 쌋어..GG
  • ?
    마쿠노우치 2003.12.26 19:59
    님꺼 실로폰 주세요-_-

• ?
    지구를살려요 2003.12.26 20:28
    ↑색깔만 비슷해도 생각해볼일인데
    친구꺼는 연두색에다가 친척동생 이름까지 써있어서 --+
  • ?
    편견 2003.12.26 20:43
    친구를 지구님 집으로 피신?

이정도 밖에-0-
  • ?
    귀에지 2003.12.26 21:01
    초등학생인신가보네요 씌발...이라....

열심히혼나라고 격려해주세요
  • ?
    소년 2003.12.26 21:51
    지금 밖에 계신가요???
    지구님 부모님에게 자초지종 말씀하셔보고
    집에서 재워주세요 -_-;;;
    오늘 날씨 심하게 춥던데....
  • ?
    ヲㅣヲㅣ 2003.12.26 23:14
    선생님이랑 상담 하면 되지요 - _-.

설마 제자가 집에서 내쫓긴다는게 가만히 있겠나요

샘님한테 말씀드리면 도와줄텐데
  • ?
    大Y2J大 2003.12.27 04:58
    실로폰이 비싼갑죠

• ?
    프렌치카페 2003.12.27 11:09
    만원은 넘겠죠뭐-ㅅ-근데 이게 이 상황에 왜 나올까.
    진주목걸이 보셨나요? 그걸따라서 친구를 밤늦게 공중전화박스에 버립니다.
    그리곤 친구에게 최대한 불쌍한척하라고 합니다.
    그리고 그친구를 동정하여서 말을 건네는사람이 있으면 최대한 무섭게 눈을 부릅쓰고, 재워죠! 이렇게 하도록 시킵니다.
    그러면 그사람은 당황해서 그냥 그사람집에서 그냥 재워줍니다.
    그사람집에서 몇일 머물다가 집을 찾아갑니다. 그럼 그 친구의 어머니는 혼내는거보다는 울고 불고 날리가 납니다. 잠시 납치되어있었다고 하고, 그 사람이 실로폰을 훔쳐갔다고 합니다.
    어머니가 이 사실을 믿으면 성공입니다. 성공할 가능성은 0.99%정도 입니다.[이때까진 개그구요]
    그냥 님 집에서 재워주세요.
  • ?
    루브도 2003.12.27 14:53
    하핫‥‥.

황당하네요.

실로폰이 무슨 대수라고 내쫓는담;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4