조회 368 추천 0 댓글 7
안녕하세요?

잡담안하고 시작할게요,

--------------------------

저는 맨날 친한친구들과 쉬는시간이면 모여서 놈니다

1교시 종이치고,, 친구를만나로 ,gogo,

친구는 예쁜 여자아이를 발견햇다더군요,-_-;;

그래서 저는 스토커 놀이라는것을-_-;; 만들었죠,,

스토커 놀이는 ,, 예쁜여자를 쫒아 다니면서

가위바위보 해서 지는사람에게 이긴사람이,,

말을 걸게 하거나 손동작을 취하게 하는거(예:팔으로 하트롤 그리라든지-_-;;..) 하여튼 그런거,,

ㅋㅋ 스토커 놀이를 친구들과 하자고 하니까

대찬성이더군요,,

그래서 하게됫습니다,,

먼저 가위바위보를 해서 상민 이라는 친구가 걸렷습니다,,

그래서 우리는 처음이니 약한걸로 해줫죠,,

그아이한태 웃는얼굴로 안녕? 이러는 거죠 -_-;;

그래서 우리는 상민이가 하는것을 열심히-_-;봣죠,,

웃겨 죽는줄 알았습니다,,

그예쁜아이의 표정과

상민이의 씁슬한 표정 -_;;

친구에겐 미안하지만 재밌더군요,,

한참 재밌게 하고있는대 종이 치더군요,,,

그래서 자기반으로 다 돌아갓죠,,

집에가면서 친구들과 그예기로 웃으면서,,

재밌게 놀았쬬,~

------------------------------------------------------------------

여기까지,, 학교에서 재밌었던일,,ㅋㅋ
제가 글쓰는 솜씨가 없어서,, 이해해주셔요,,ㅋ

그럼 안녕히 계세요
Comment '7'
  • ?
    안녕하시오까 2004.03.24 21:20
    푸하하하
    나도낼해야지
  • ?
    시간을거꾸로 2004.03.24 21:29
    -.-난 그런놀이못함..

• ?
    후세인 2004.03.24 21:39
    우린 남자밖에없는데 해볼까- _-.. 남고의 슬픈현실이죠

부러울따름
  • ?
    ~베르단디~ 2004.03.24 22:34
    내가 걸릴 위험이 있어서 안하는..

• ?
    On민정™ 2004.03.25 09:51
    헛저기 태크 문자빼구 인터넷으로 주소치니깐 이미지가!! 잘생기셧네요 폼잘잡으셧네 ㅋ
  • ?
    별빛소년;; 2004.03.25 16:43
    감사해요^_^;;.. ,ㅣ;ㅣ
  • ?
    나찬 2004.03.26 14:46
    푸하하하 나도하고싶다..월욜날 해보까-_-ㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4