아...또 한건했다..

조회 367 추천 0 댓글 14
오늘 학교에서 점심시간에 점심먹고
다른반 가서 놀고있었는데...
일진들이 몰려와서 우리학교 왕따놈을 밟고 있는거예요..
고래싸움에 새우등 터진다는 말 있듯이.
일단 피했는데..일진들중에 한명이
제옆에있는 친구를 부르더니 돈있냐고 물어보길래..
친구가 없다고 했더니 그냥 보냈거든요..
그리고 저를 부르더니 똑같이 물어봐서 없어 라고 대답하니까..
일진놈이 손으로 어깨를 툭툭 치는거예요..
좀 짜증나지만 그냥 나뒀는데..
갑자기 무릎으로 제 OO을 차는거에요 그래서 약간 비틀거리다가
정신차리고 다시 일진 앞에 섰는데.. 다시 어깨를 툭툭 치면서
사나이가 그렇게 약해서 쓰냐 하길래 제가 팔목을 잡고 비틀었거든요..
그런데 일진그놈이 아아아..야 않놔? 그렇게 말하니까 일진들이 왕따 패다가 갑자기 저를 우르르 싸더니 욕을 바가지를 하더라구요..
그래서 제가 팔목잡은 일진놈으로 던저서 길 뚫고 존나 튀었는데..
2학년에서 쌈좀 하는 놈이 저를 잡았거든요 근데
제가 팔꿈치로 얼굴을 쳤어요 그리고 다시 도망가는데..
선생한테 걸렸음...
선생한테 걸려서 야단 맞고 있었는데..
2학년 쌈좀하는 그놈이 와가지고 저한테 맞았다고 하는거예요..
솔직히 때리긴 했는데.. 코피날 정도로 쎄게 치지는 않았는데..
코피까지 흘리더군요..
그리고 집으로 오다가 일진들이 둘러싸가지고 운동장 구석으로 끌려갔는데.. 일진들이 말하기를 코피난거 지들이 다 꾸민거라고 하면서
아 그떄 열받았는데 그냥 참았거든요..
그런데 일진들중에 제가 어느정도 친한 놈이 있어서
걔가 좀 말려서 오늘은 무사히 빠져나갔네요..

내일도 학교에서 조심해야될듯..
1:1이면 할만한데..일진들 다모여있으면 ...다굴..
Comment '14'
  • ?
    천마신군 2005.03.10 18:03
    그게 일진의 특징이죠 ㅋㅋ
  • ?
    비마 2005.03.10 18:08
    제가 싸움을 좀 잘하거든요;
    근데 1년 꿇은 색기가 저보고 시비를 거는거에요.
    가래를 탁탁 뱉으면서 돈을 내노라네요.
    그래서 제가 현란한 목꺽기 후 레그드랍 다음에
    암바를 했죠. 그놈 팔이 부러졌어요;
    그래서 전치 3주 나왔어요;

근데;; 주위 분위기가;; 절 영웅으로 보더라구요;
    잘못한거 하나도 없다구; 제가 중딩이거든요?
    그놈은 맨날 학교도 안나오고 애들 삥뜯고,
    선생들한테 개겨서 언제 손좀 봐야됬었는데,
    잘했다고 하더군요; 친구들이.

근데 더 황당한건;;;; 그놈이 일진회 대장이래요; 참내; 어이가
    없어서;
  • ?
    †아놀드† 2005.03.10 18:14
    중1짜리 일진들이 깝사고 보는거보면 존나 웃겨서 말도안나옴

지들이 무슨 ㅋㅋ 갓 초딩이

그러니까 일진=병신
  • ?
    周映 2005.03.10 18:53
    단체 찌질이집단

• ?
    Ŧ[Ħ] 2005.03.10 19:21
    일진-_-요즘 온프게시판에 일진예기가 많네요^^;;
    그것들 단체로 덤벼도 별거 아닙니다.
    우선 중3정도돼면 담배땜시 특히나 별거 아니게 돼죠.
    안 그런 놈도 있는데 우선 저는 그랬습니다-_-
  • ?
    쵸코고양이 2005.03.10 20:08
    일진들 다 뒤에 뺵 믿고 그리고 자기 뒤에 또 애들 여려몇 있습니까
    덤비는거에요 그냥 무시하세요~ ㅡ_ㅡ
  • ?
    無일물 2005.03.10 20:59
    와 비마님 대단하시네요
    ;;
  • ?
    공화국 2005.03.10 21:31
    그냥 솔직하게 말하세요 자신있게

"솔직히 않 챙피 하냐? 1:1로 붙자!" 이렇게요...

싫어 라고 하면 쪽팔리고..

1:1로 붙으면 젖먹던 힘 까지 밟아주세요

심하게 하시면.. 신변의 위험이...
  • ?
    아야♡ 2005.03.10 21:32

싸울때 선빵날리삼 -ㅅ-;
  • ?
    百發百中 2005.03.10 21:51
    1:1로 싸우면 반병신 만드세요 그것도 아주 독하게 예를들면 의자로 머리를 찍는다던가 입안에 침을 뱉거나 그렇게하면 더러워서 안건드려요 ㅋㅋ
  • ?
    뚜비 2005.03.10 23:06
    우리학교는 존내 화목합니다.
  • ?
    몽실언니 2005.03.11 01:34
    한문님 돈많으시나봐여..의자로 머리찍게....;;

선빵두 안좋아요.. 정당방위로 해서 떄리는게..
  • ?
    불감증 2005.03.11 21:20
    무슨중??

반병신 만들면 내가 시비안걸었어도 돈 다물어야 되는거 아시나요??
    왠만하면 걍 피하고 다니는게 가장좋습니다..선빵이던..
    날라간사람이 돈은 요구할수 있음..
    그리고 다굴이 찌질이 쉐키들의 특징이죠,..ㅋㅋ
  • ?
    인생그까지꺼 2005.03.12 19:32
    맞아요~,~일진 들 중에 반은 쫌 하고 반은 별로 ㅎㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4