조회 368 추천 0 댓글 10
우선 상황부터 말씀드리자면..

오늘 아침..

오늘부터 졸업할때까지 4교시라는 사실에 너무나도 감격한 나머지..

..모닝똥을 안때리고 학교에 갔습니다.

매일 일을 보는건 아니지만.. 가끔씩 삘이 올때 안보면 학교에서의 압박감이..;

공감하시는 분 있으실까 모르겠는데..

아무튼 여차저차해서 계속 참다가 점심도 먹고-_- 방과후에 애들이랑 떡볶이도 먹고-_- 이래저래 집에 왔는데..

배가 너무너무 아픈거에요.. 근데  안나와요..

설사약 먹을까 하다가 설사약 먹으면 몇일간 계속 화장실 왔다갔다 해서 죽겠다던데..

내일도 학교에 가야하니 설사약 함부로 먹었다가 불상사 일어날까봐

음.. 드러운 얘기지만.. 전 매우 고민거리라서요 ;;

아주 돌아버리겠음
Comment '10'
  • ?
    하르테미스 2004.12.13 22:11
    안나온다고해도 화장실에서 10분이상 궁딩이에만 신경을쓰십시요 안나올래야안나올수가없심다-_-그전에안눠버린이상.. 글구 하루에 한번제대로안나온다면..병원도.. 가끔 2틀에 한번은 괜찮은디.. 전 -_-수학여행갈때 3일을 참다가 죽을뻔..-0-피식..
  • ?
    라빠빠 2004.12.13 22:48
    똥쌀려고 힘너무주면 머리에 이상이 생깁니다..

과학적근거? 는 찾아볼수없었지만..

저희 시골에서 힘줬다가 .....차마 말못할 사연..

아무튼 잠안오는데 잠잘려고 뒤척이는게 몸에 안좋듯이.

똥도 그렇게 싸면 안좋습니다.

배아프시다구요? 집에서 폴짝폴짝 뛰어보세요..

잘못하단 그냥 나오는 불상사..

그만큼 방방뛰는게 특효입니다.
  • ?
    세타 소지로 2004.12.13 22:48
    저도 수학여행에서 3일참다가 버스에서 죽을뻔 ㅡㅡ;
  • ?
    세이버 2004.12.13 23:58
    전 그냥 쌉니다.

나 화장실갈께~
  • ?
    방콕 2004.12.14 00:10
    세이버님 원츄 ~~~~
  • ?
    복학생 2004.12.14 00:13
    수학여행... 중간에 자전거 타고 갔습니다;; OTL
  • ?
    사형수042 2004.12.14 18:49
    후우.. 아무리해도 도저히 안나오.. -_-

이젠 그냥 자포가지 OTL

되는대로 살다가 언젠가 나오겠죠 뭐.. 인생 별거 있나..
  • ?
    잠꾸러기곰 2004.12.14 19:04
    인생 별거 있나.. 하시면서 햑교 가셨다가
    교실에 앉는 순간....!!!!
    근데요 그런건 아침에 조금 일찍 나가서 좀 걸으시면
    위가 운동을 시작하기 때문에
    쉽게 할수있대요.
    그러니 한번 도전해보세요!
    화이팅!!!!
  • ?
    *이누야샤* 2004.12.14 19:26
    안나오면 나오게 하십시오.
  • ?
    김씨아 2004.12.14 21:58
    야채 엄청나게 많이 드시면 다음날 바로 모닝똥 때릴수있습니다

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4