조회 368 추천 0 댓글 8

펀치 (족제비과 동물페릿. 8월 5~6일날 잃어버렸어요..)

그녀석이 9~10일날 발견됬다는

호박밭..

녀석이 살고있을거라고 예측되는 호박밭

앞에

사료랑 그녀석이 좋아하는 오이를

어제밤 10시에 두곳에다 뒀는데..

아침 9시에 가서 확인해보니까

둘다 그대로 있네..

..................

..................

...................

아직도 자고있는건가..

아니면..

..

내가 10일날~11일날에 하수구에

둔 오이를 발견하고 하수구안으로

들어가버린걸까..

아니면 호박밭뒤쪽으로 나가서

멀리 가버린걸까.......

아니면 다른 동물들한테 공격받은걸까..(고양이,야생 족제비)

아니면.. 굶어서 쓰러진건가........

................

..............

혹시.. 그 할머니분들이

외로워서 내가 매일 찾아오게 하려고

펀치 봤다는 농담을 하신건가 ㅠㅠㅠ

아니면..

펀치가 아닌 야생족제비를 잘못 보신건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 할머니께서 날짜를 착각하신건가..

몆일전에도 8월 9일 새볔2~3시에 보셨다고 하시고

어제 가봐서 다 시 물어봤더니

엊그젘에 봤다고 해서

몆시쯤이냐고 물었더니

낮2~3시라고 하시고..

..

어제 8월 10일날 정말 낮에 보신거 맞냐고 계쏙 물어봤더니

그렇다고 그러시고..

착각하시는건가..

....

나한텐 8일동안 그녀석이 보이지 않았는데..

어떻게 그럴수가...

...

페릿은 몆시간을 자는거죠?

..

후... 자고있었던거면 좋을텐데..
Comment '8'
  • ?
    로망스 2004.08.13 09:21
    힘내세요..!     
  • ?
    은빛마술사 2004.08.13 09:38
    찾길바래~~
    꼭찾으세요~~
  • ?
    개불젓-┏) 2004.08.13 09:42
    혹시.. 그 할머니분들이

외로워서 내가 매일 찾아오게 하려고

펀치 봤다는 농담을 하신건가 ㅠㅠㅠ

요문장은 왠지 좀 그렇다는--;;
  • ?
    스뎅 2004.08.13 12:40
    님애완동물 3번쨰로 잃어버린것 같은데 -_-a

어쨋든 꼭찾기를 빌께요~!!
  • ?
    라스트원 2004.08.13 13:05
    자주 잃어버리시나 보네요=ㅂ=

잡히면 감금을....
  • ?
    event~ 2004.08.13 17:41
    흑..;;

• ?
    아기곰 2004.08.13 18:16
    꼭 찾을 수 있을 꺼에요.!
  • ?
    A.O.G 2004.08.14 02:07
    곧 돌아올겁니당,^^

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4