제가 저번에 소개팅에 갔는데요...

아 넘 괜찮은 애가 나와서...

저두 이번에 고백을 할려구 하는데욥

선물은 어떤게 낳을지... 또 이번에 영화 같이 보기루

했는데. 공포 영화를 볼려구 하는데 좀 무서븐거 없을까욥?

주온2 여우계단 말구욥... 아 14일날 가는데...

아직 개봉을 안할뜻 하네엽.. 아고아고^^

조언좀 부탁드려욥~ ㅎㅎ
Comment '12'
  • ?
    예천가수아톰 2003.09.12 01:49
    흠 -_-전 아직 어려서리 ~_~
  • ?
    On나누미 2003.09.12 09:18
    영화는 몰겟고

그냥 꽃한다발에 당당히 고백하세요

싫다고하면 몇번 팅기는걸수도잇으니 좀 메달려보고

그래도않된다면 포기 이게제일 편한방법
  • ?
    겜추전해줘요 2003.09.12 10:58
    걍 코믹한거 보지? 서로웃는얼굴보고 ㅡㅡㅋ
  • ?
    D-Day 2003.09.12 14:58
    데드캠프??????재미 존노 없음..ㅡㅡ
  • ?
    마왕. Jr 2003.09.12 15:38
    그러게요.. 괜히서먹해지지말구 불어라봄바람이나 보러가요오..

무슨공포영화..-_-; 참고로 주원2는 재미없어요오;;

영화보는 내내 웃겨 죽는줄알았음;;
  • ?
    나만의비밀 2003.09.12 17:27
    ┏━━┓  ┏━━┓   ┏━━┓┏━━┓
    ┃  ┃  ┃  ┃   ┃  ┃┃  ┃
    ┃  ┗━━┛  ┃   ┃  ┃┃  ┃
    ┃       ┃   ┃  ┃┃  ┃
    ┃  ┏━━┓  ┃   ┃  ┃┃  ┃
    ┃  ┃  ┃  ┃   ┃  ┃┃  ┃
    ┃  ┗━━┛  ┃   ┃  ┃┃  ┃
    ┃        ┃   ┃  ┃┃  ┃
    ┗━━━━━━━━┛   ┃  ┃┃  ┃
               ┏━┛  ┃┃  ┃
    ┏━━━━━━━━┓ ┃    ┃┃  ┃
    ┃        ┃ ┗━┓  ┃┃  ┃
    ┗━━┓  ┏━━┛   ┃  ┃┃  ┃
       ┃  ┃      ┗━━┛┗━━┛
       ┗━━┛
    ┏━━━━━━━━┓ ┏━━━━━━━━┓
    ┃        ┃ ┃        ┃
    ┗━━━━━┓  ┃ ┗━━━━━┓  ┃
          ┃  ┃       ┃  ┃
    ┏━━━━━┛  ┃       ┃  ┃
    ┃        ┃       ┃  ┃
    ┃  ┏━━━━━┛       ┃  ┃
    ┃  ┃             ┃  ┃
    ┃  ┗━━━━━┓       ┃  ┃
    ┃        ┃       ┃  ┃
    ┗━━━━━━━━┛       ┗━━┛
  • ?
    UNDER 2003.09.12 21:45
    오오~ 위엣분 수고하셨네
  • ?
    Ucf1깡이 2003.09.13 08:50
    그냥 덮치세요 - _ - ;ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    프렌치카페 2003.09.13 09:39
    위에분 뷁 수고용^-^;;;
    덮치세요란말 그만들하시구요 ,
    저님이 왜 공포영화를 보려고하는지 ,
    여자가 무서우면 안길수도 이짜나여 , ㅋ
  • ?
    뽀메라이언 2003.09.13 16:23
    ㅡ.ㅡ;;;;무서운 영화 보지마세혀;;요줌에두 데뚜 하면서 무션거 보나;;
  • ?
    신의아들 2003.09.13 19:13
    카리스마있게..사랑해..이렇게 하셈..ㅋㅋ

넘 쪽팔리나..-ㅅ-;(돈 없을때 사용하면 될듯..ㅋㅋ)
  • ?
    9timez 2003.09.13 19:26
    주온2
    고백하는데 선물을 주나요?
    고백했는데 싫다고 하거나 반응이 시원찮을 땐 상당히 무안할껄요.

차라리 헤어질 때 쪽지로 고백을 하세요.
    고백하는 것 때문에 고민하는 거 상당히 덜어줄 것임.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4